Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
но не дала бомба-баттлов типа Рики-Син, которые потом будут пересматривать годами.
Один только наеб Палмдропова с пьянкой и бадибэг Майлза лучше раков Рики. Как минимум потому что раунд про рак ничем кроме юмора не берет. Даже жалко что именно его запомнили.
Бомба-баттлов в принципе мало, даже если считать бомбами мемы типа туалетных шнырей.
Пс: не представляю как можно в 2019 воспринимать любые раунды рикефа на фб, без обид)
Баттл рэп развивается, и то что казалось топом пару лет назад сейчас будет проходным, если не плохим.
Эффект баттлов Хайда, как я его называю.
Берсерк вызывает Чейни на батл и собирается организовывать новый сезон словаспб.
Мое скромное мнение: Димон, кажется, не догоняет, что на организацию нужны деньги. Это типа не трофейная ачивка, получаемая в бою с другим оргом.
Ооох еееб твою мааать, Дииимааа. Оставь славу ебненького Димы - Ларину, астанавис!
Оставь славу ебненького Димы - Ларину
Шокку каждый день рвет кукуху, а все напрасно..
Шокку каждый день рвет кукуху, а все напрасно..
Ну я же сказал "ебненький", это так, лааасково, а не "тут уже ничего не исправить"...
Смотри мне. А то наш сельдерей наточен.
...а записан этот дерзкий вызов с дергающимся глазом в квартире, где в 2016 Чейни, я так понимаю, еще жил и с дивана справа по кадру перископы писал.
Мое скромное мнение: Димон, кажется, не догоняет, что на организацию нужны деньги. Это типа не трофейная ачивка, получаемая в бою с другим оргом.
да как бы не деньги нужны, а поддержка МС
ну были у Фиделио деньги и где оно теперь?
Диме бы в больничке полежать, мне кажется, он уже плохо осознает реальность
да как бы не деньги нужны, а поддержка МС
Ну, деньги все равно нужны — спонсоров у пустого канала не будет, значит, как минимум в первый ивент придется вложиться из своих (как сделал Хэл, например). А у него нет своих, раз ему пришлось брать в долг у Гнойного на момент срача.
Я вообще хотела сказать, что у бывшего соорганизатора словаспб должны были остаться хоть какие-то связи с батлерами, тем более он турнирку хочет открыть, а не мейнов зафигачить, но тут ты прав — если связи и были, то за год в ауте они скорее всего подрастерялись. Если уж он к Забэ пошел, а видос репостнул один Сван.
...а записан этот дерзкий вызов с дергающимся глазом в квартире, где в 2016 Чейни, я так понимаю, еще жил и с дивана справа по кадру перископы писал.
2019 — какой-то год ебанутой иронии, как начался с откапывания чейнихайдов основными действующими лицами, так и дальше движется по пизде.
https://vk.com/wall-178556163_4
Генерал ебошит альбом, сегодня стрим.
С днем рожденья.
Надеюсь, все вагиномрази хорошо подумают прежде чем тащиться на фанерные концерты АХ
https://twitter.com/sdthaking/status/10 … 18048?s=21
у СД нет концертов
Генерал ебошит альбом, сегодня стрим.
Господи.
Неужели дождался. Дожил.
Охуеть.
Охуеть!
Надеюсь Берсерк сможет отжать отжатый филиал.
А Чейни... В свой ДР стримить и пиарить альбом это даже немножечко жалко.
Ну только ты знаешь, как правильно и нужно проводить др. Дай угадаю, сидеть в одиночестве и плакать?
Отличная новость про Чейни. Наконец-то альбом, йе.
у СД нет концертов
Сапожник без сапог.
у СД нет концертов
Я говорил про весь АХ.
Ну только ты знаешь, как правильно и нужно проводить др. Дай угадаю, сидеть в одиночестве и плакать?
Провести его с друзьями или семьей или второй половинкой.
Вероятно, тогда придётся пожелать, чтобы никто не ходил на концерты Букинг Машин, а то некоторые артисты оттуда призывают бить ебала за слова.
Тупо на максималках, но кто к нам с Витей СД, тот от нас Локиминым в ответку.
Провести его с друзьями или семьей или второй половинкой.
Или на концерте с фанатами. Или на фанмттинге. А то некоторые артисты так делают, во дураки.
Отредактировано (2019-02-23 21:07:32)
...а записан этот дерзкий вызов с дергающимся глазом
Начались доебки до мышей
Ох ебта, димон, нахуяяя
В какой-то момент жизни все мы вырастаем из дешевых понтов, когда обязательно нужно Как У Людей, а не как хочется, иначе жалкое хуйло. К Чейни этот момент мог прийти, например, год назад, когда на его днюху тусовка едва влезла в двухэтажную хату. Авось и к тебе придет.
Отредактировано (2019-02-24 03:36:52)