Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бля.
Да уже до самых отдаленных аулов дошло, что АХ не нравится альбом Локимина.
Можно уже либо цитаты вносить, либо пойти в тред музыки, либо дождаться баттла Гнойного и Локимина.
Мы тут не пытаемся стать самым длинным тредом, поэтому перебрасывание
— Азаза, шлокимин
— Ахаха, говенный
только умножает мировую энтропию и убивает смысл всей вселенной.
Анон пишет:Я так понимаю что тебе интереснее обсуждать очередной провальный концерт Гнойного под плюсы и разбор грязного белья Берсерка и Чайника?
Нет, неправильно, оставь свои забавные фантазии при себе. Просто при любом раскладе Гнойный, Берсерк и Чейни имеют непосредственное отношение к баттл-рэпу. Шлакомин - нет.
А Юру Хованского, Диму Ларина и Эльдара Джарахова в этом треде можно обсуждать?
Пожалуйста, не надо.
Баттлили? Баттлили. На серьезной площадке? На серьезной площадке, а не фристайлом в падике. Если бы на месте Ховы, Ларина и Джарахова были ноунеймы с одним баттлом за плечами, которые стремятся в баттлы, их бы можно было обсуждать, верно? Этих... не то чтобы нельзя... Просто у них баттлы не основной вид деятельности и даже не серьезный, но если обсуждать, то не видео, а вот их баттлы и их (особенно Ховы и Эльдара, как судей) реакции на баттлы, их срачи с баттловиками, думаю, можно, почему бы нет?
можно, почему бы нет?
Вполне логично, кстати. А ещё можно Моргенштерна, на него Хова не клюнул, но почти
А ещё можно Моргенштерна, на него Хова не клюнул, но почти
В контексте Ховы - да ваще без проблем. К слову, жаль, что Хова не клюнул, я бы этот баттл ждал больше финала фб4.
Анон пишет:А ещё можно Моргенштерна, на него Хова не клюнул, но почти
В контексте Ховы - да ваще без проблем. К слову, жаль, что Хова не клюнул, я бы этот баттл ждал больше финала фб4.
Аналогично. Можно ещё Джарахова приплести, Моргенштерн у него в клипе снимался, вместе с Лариным
Отредактировано (2019-02-18 20:25:11)
Да уже до самых отдаленных аулов дошло, что АХ не нравится альбом Локимина.
Можно уже либо цитаты вносить, либо пойти в тред музыки, либо дождаться баттла Гнойного и Локимина.
Или можно продолжать обсуждать то, как же эталонно бомбит у ВСЕГО АХ, включая Замая и Куромышь.
Анон пишет:Анон пишет:Я так понимаю что тебе интереснее обсуждать очередной провальный концерт Гнойного под плюсы и разбор грязного белья Берсерка и Чайника?
Нет, неправильно, оставь свои забавные фантазии при себе. Просто при любом раскладе Гнойный, Берсерк и Чейни имеют непосредственное отношение к баттл-рэпу. Шлакомин - нет.
Да. И Рудбоя тоже можно, он сооснователь Версуса, сидел за рэп столами и вообще не последний человек на баттлах.
Или можно продолжать обсуждать то, как же эталонно бомбит у ВСЕГО АХ, включая Замая и Куромышь.
Зачем? Там что-то новое и оригинальное?
Что именно ты предлагаешь обсуждать? Словарный запас Замая и Куромушки? (можно таки напрячься и не коверкать ник?)
А давайте поросим сделать эту тему модерируемой? Что бы давали временный бан за флуд и ражигание. Я просто видела в паре тредов на хс такое
Отредактировано (2019-02-18 20:51:57)
А еще у Моргенштерна есть фит с Лариным.
Она девушка двух баттл рэперов, которая комментировала конфликт двух других баттл рэперов. Тут про нее всегда писали.
И всегда получали от меня «нахуя».
Но если ее мнение про конфликт баттл рэперов я еще могу понять, то ее фем взглядам или музыкальным вкусам не место в треде. Баттл рэпером не становятся через постель.
А еще у Моргенштерна есть фит с Лариным.
Зыс! Господи, какой бы это мог быть баттл. Жаль, что такая любовь - и закончилась всего лишь треком.
Баттл рэпер Оксимирон написал пост в инстаграмме в защиту баттл рэпера Оби Ван Каноби (ака Скрытая Угроза), по поводу его продолжительного конфликта с ещё одним баттл рэпером Птахой. Ждем отклика от баттл рэп сообщества.
Она девушка двух баттл рэперов, которая комментировала конфликт двух других баттл рэперов. Тут про нее всегда писали.
И всегда получали от меня «нахуя».
Ну охуеть теперь
Сегодня 19:41:18 Ебанутый анoн пишет:
Сутки за культуру общения
Почему забанили анона с Говновым, но не забанили анона со Шлакомином?
А давайте поросим сделать эту тему модерируемой? Что бы давали временный бан за флуд и ражигание. Я просто видела в паре тредов на хс такое
Очень поддерживаю. Чем меньше бьющего ключом говна, тем больше желания у анонов обсуждать то, что им интересно, без страсса от оголтелых левых срачей. Любую негативную оценку и мнение по сабжу можно высказать без всратых плясок.
Плюсую к модерации
Саша Скул рил умер или это вброс?
Пишут, наброс.
Моргенштерн верен Хове!
Но Ларин, Ларин в клипе! Не мог подумать, что когда-нибудь буду обсуждать это всерьез, но эх. Вообще как-то не хватает... юмористических, что ли, баттлов. Типа ховариных, это было слегка кринжово на раундах Димы, но в целом очень смешно и (лично мне) круто из-за того, как необычно. Джарахов и Ларин были еще более кринжовыми, и тоже из-за Димы, но спустя время не на серьезных щах воспринимаются как такой расслабон посреди Баттлов по Фактам.
Как чейнидрочеру, мне по-прежнему интересно, что нашло на Ларина, чтобы он понесся обличать СловоСпб и "15ый год, это важно" вместе с тогдашним скандалом на РНБ. На баттле с Джараховым. Никогда ж ни до, ни после эти люди вообще не пересекались. Это был какой-то эпический сигнал из космоса.
Отредактировано (2019-02-18 22:39:26)
Надеюсь модерация, если и будет, то будет справедливой, а не предвзятой.
Анон пишет:Моргенштерн верен Хове!
Но Ларин, Ларин в клипе! Не мог подумать, что когда-нибудь буду обсуждать это всерьез, но эх.
Вообще как-то не хватает... юмористических, что ли, баттлов. Типа ховариных, это было слегка кринжово на раундах Димы, но в целом очень смешно и (лично мне) круто из-за того, как необычно. Джарахов и Ларин были еще более кринжовыми, и тоже из-за Димы, но спустя время не на серьезных щах воспринимаются как такой расслабон посреди Баттлов по Фактам.
Анон, ты видел их вместе на кликклаке? Там где они наощупь определяли предметы.
Рудбой, кстати, приходил на трансу к Локимину. Скучает, говорит. Спрашивает когда фиток.
Почему этот комментарий был перенесен в тему просто рэпа? Давно у нас действия сооснователя Версуса стали оффтопными в треде баттл рэпа?