Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Последнее живое обсуждение — Чейни и его невероятная способность посраться на все село, хотя вроде не планировал.
Что характерно, ни разу не про баттлы
Уж, конечно, пять комментариев про Локимина — самая большая проблема треда
самая большая проблема треда - это отвечающие троллям идиоты, но заспамить ее тупым форсом оксипитомцев, не имеющих никакого отношения к баттлам, уже какая-та сверхнаглость, пусть пиздохают в свои твиттеры-двачи-дежурки и там обоссывают друг друга.
мало ли кого там Гнойный диссит, давайте еще Эдварда Билла, блядь, обсудим, они же фристайлом побаттлили!
мало ли кого там Гнойный диссит, давайте еще Эдварда Билла, блядь, обсудим, они же фристайлом побаттлили
Этот вариант мне больше нравится твоего режима усиленной серьезности.
мало ли кого там Гнойный диссит, давайте еще Эдварда Билла, блядь, обсудим
он еще кота своего диссил, давайте лучше про котиков
Волки ответил на флэшмоб
https://youtu.be/KZD-jqh_GdQ
а еще у него будет баттл с Гокиллой https://vk.com/rapbattle2019
а еще там будут молдаване
если тут остались аноны с отчетами, буду вас ждать
Так как концерты АХ здесь обсуждались, а они не имеют отношения к баттлам, не понимаю
тут обсуждают баттлы и творчество баттл-реперов, а Локи к ним не относится, обсуждение его это оффтоп, подлежащий снесению
если тут остались аноны с отчетами, буду вас ждать
Сильно сомневаюсь. Адекватные комментаторы давно слились из-за местных троллей.
А если в 2019 кого-то все еще бомбит, что реперки хуесосят друг друга, то вам в ка-поп, ребят.
Нафига они нам тут? Там зато фанаты одних групп хуесосят фанатов других, а кнетизены вообще всех.
Их же порвет, это ж не Куромушка, которая дальше твиттера не ходит.
Заебали всех в кей-поп отправлять, нам своих ебанашек хватает.
Отредактировано (2019-02-18 11:55:00)
Вам уже не страшно
А если в 2019 кого-то все еще бомбит, что реперки хуесосят друг друга, то вам в ка-поп, ребят.
Нафига они нам тут? Там зато фанаты одних групп хуесосят фанатов других, а кнетизены вообще всех.
Их же порвет, это ж не Куромушка, которая дальше твиттера не ходит.Заебали всех в кей-поп отправлять, нам своих ебанашек хватает.
Да, чувак, ты прав. У вас там под радужными клипами к комментах минное поле.
Вам уже не страшно
Нам уже ничего не страшно, но все равно заебали. Мы ж схлопнемся
Да, чувак, ты прав. У вас там под радужными клипами к комментах минное поле.
И это вы еще нетизенбаз не читаете.
В общем, я к русским рэпперкам отдыхать от срачей хожу, если что. Это был дружеский варнинг.
Фрешблад заканчивается и есть шанс, что Пиэма и Парагрина по желанию левой пятки прокинули через колено из-за отмененных полуфиналов — всем похуй.
Анон, ты следишь? Объяснишь, может, тогда про систему? А я раскладку видела, что в финал почти 100% проходит Бови.
Анон пишет:Фрешблад заканчивается и есть шанс, что Пиэма и Парагрина по желанию левой пятки прокинули через колено из-за отмененных полуфиналов — всем похуй.
Анон, ты следишь? Объяснишь, может, тогда про систему? А я раскладку видела, что в финал почти 100% проходит Бови.
присоединяюсь к просьбе. После 5 этапа у Династа и Бови по 12 очков, у Деда и Пиэма по 10. Их батлы с 6 этапа ещё не вышли, в теории шанс есть у всех. И у Палмдропова. Это если будут полуфиналы.
Анон пишет:Фрешблад заканчивается и есть шанс, что Пиэма и Парагрина по желанию левой пятки прокинули через колено из-за отмененных полуфиналов — всем похуй.
Я другой анон, но попытаюсь. Нет полуфиналов, но есть участники одной команды с одинаковым количеством баллов. И поэтому кто выходит в финал решает ментор команды.
То есть у Династа и у Пиэма может быть одинаковое количество очков, но Мирон решил взять в финал Династа. А Пиэм в пролете.
почему бы не обсуждать его там, спасибо.
Потому что изначально обсуждали не Локи, а бомбежь баттл рэперов. Ну как баттл рэперов, Гнойного и Замая.
Кто тебе сказал что у кого-то бомбит? Просто смешно наблюдать как у всего антихайпа порвало жопу с альбома Локимина.
Как было смешно когда вся тусовочка Шокка пришла в реплаи к Майлзу и даже выследили на каком факультете он учится, хотя он скрывал эту инфу.
ППКС
Шокк давно стыдный пиздец. Ну и АХ туда же.
но Мирон решил взять в финал Династа. А Пиэм в пролете.
Это будет правильнее, Пиэм заслуженный баттлер, Династу нужнее.
Но посмотрим, интересный расклад выходит.
Я другой анон, но попытаюсь. Нет полуфиналов, но есть участники одной команды с одинаковым количеством баллов. И поэтому кто выходит в финал решает ментор команды.
То есть у Династа и у Пиэма может быть одинаковое количество очков, но Мирон решил взять в финал Династа. А Пиэм в пролете.
Пздц какой-то. Это не система, это прямое отсутствие всякой системы Зачем тогда вообще всё это нужно - баттлы, на которые тратится куча сил, ресурсов и энергии, круглые столы опять с обсуждениями стратегии, нафига оно всё тогда?
Я только приобщаться начала к четвёртому сезону, первые баттлы только сейчас глянула - ну не нравится мне вся эта идея с менторами, и, как выяснилось, не зря не нравится.
А кто там по сезону красавчик, на кого особенно внимание обращать? Кроме Пиэма и дед Григория.
кто там по сезону красавчик, на кого особенно внимание обращать? Кроме Пиэма и дед Григория.
Династ, Палмдропов и неожиданно Бови делает хорошо для своего уровня.
Пиэм-Парагрин единственный баттл с этой фрешки, который интересно пересматривать, и если они оба пролетают с финалом, то это пиздец как обидно.
ну не нравится мне вся эта идея с менторами, и, как выяснилось, не зря не нравится.
Она нравится участникам, ты то тут при чем?
Пиэм-Парагрин единственный баттл с этой фрешки, который интересно пересматривать, и если они оба пролетают с финалом, то это пиздец как обидно.
Анон, а не знаешь, чем там дело кончилось после этого баттла? А то дедГриша в инсте писал, что ПиЭм разобиделся и т.д. А дальше я не следил чет.
поэтому кто выходит в финал решает ментор команды.
это очень тупо, учитывая, что никакой особой нагрузки ментор не несёт и помощи участникам не оказывает. Ну, может, конечно, Смоки считает, что нехило так повлиял на команду
Это будет правильнее, Пиэм заслуженный баттлер, Династу нужнее.
присоединяюсь. И как-то по сезону Династ поярче Пиэма выглядит.
кто там по сезону красавчик, на кого особенно внимание обращать? Кроме Пиэма и дед Григория
Мне зашёл Династ, а так Дед Гриша мой фаворит. Обидно будет, если Смоки выберет Бови.
А, ещё на 6 этапе Майлз прикольно выступил, когда уже никто не ждал.
Да тупо в целом с отменой полуфиналов. Тогда и баллы бы никакие не ставили. Меняют сценарий по ходу пьесы, самих уже это все задолбало.
ну не нравится мне вся эта идея с менторами, и, как выяснилось, не зря не нравится.
Почему? Как менторство вообще относится к тому что у нескольких баттлеров из одной команды может быть одинаковое количество очков?