Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну типа если вести дела с торчками — это так себе затея, может, не стоило и начинать?
Ну это ж Питер, рай для торчков, а тем более в такой тусовке, как рэперы, кто здесь не торчал. А Берсерк был в завязке, и был их близким другом. Сейчас, наверное, да, Чейни понимает, что не стоило и начинать, но, как говорится, если б знал, где упадёшь, соломки бы подстелил.
Ну это ж Питер, рай для торчков, а тем более в такой тусовке, как рэперы, кто здесь не торчал.
Тогда «он норкоман, поэтому неправ априори» — так себе аргумент? Раньше же не смущало.
Тогда «он норкоман, поэтому неправ априори» — так себе аргумент? Раньше же не смущало.
Бля.
Но здесь никто и не приводит этот аргумент как решающий. Хватит говорить с голосами в голове.
Не было такого, чтоб Чейни проснулся и решил: «А Дима Берсерк же рассказывал, что торчит. Пошел нахуй, Дима Берсерк».
Сто раз только в этом треде повторили, что на момент запуска Слова Спб Дима был в завязке.
Отредактировано (2019-02-06 09:06:55)
В позиции «Берсерк быдло, нарик и плохой человек» меня смущает только одно. Судя по рассказам, он всегда был быдлом и нариком, просто раньше Чейни и ко дрочили на его альфасамцовость, а теперь это превратилось в «ах, я отдал ему лучшие годы, а он!».
В той версии, которую излагает Чейни, это все как раз причины прстепенного прекращения дел (из-за которого как раз Дима кричит "я отдал ему лучшие годы, а у него пошли бабки и он меня покинул"). Ебашил на проекте и не упарывал - работали вместе и делили прибыль, заторчал и свалил - не плачь, что паровоз пошёл без тебя и бабок ты не заработал. Пиздился в меру и "по делу" - собирал восхищенные поглажки, устроил разбой и получил условный срок под ачотакова - не удивляйся, что открыли другое ип, чтоб по тебе в следующий раз не закрыли счёт и не сняли с общих денег штраф за пьяную пиздиловку. Так-то вполне практичные соображения.
Хотя по поводу дроча на самцовость я согласен. Причём у Чейни до сих пор глаза светлеют и Лучшее, что он вспоминает о Диме, это то, как он отпиздил двух чуваков. Что подкриповывает вообще несмотря на то, где эти чуваки были неправы.
Отредактировано (2019-02-06 09:50:31)
Убивают комментарии про Диму-наркомана, когда Славочку за то же самое всегда оправдывали
Особенно от телки Славы. Дима ей теперь не человек.
А сам Слава? Был человеком, когда юзал?
Особенно от телки Славы. Дима ей теперь не человек.
А сам Слава? Был человеком, когда юзал?
Но как раз с Куромушкой Слава завязал, так что у нее как раз есть опыт и право заявлять подобное
Поисходи еще на злобную пену. Авось вся выйдешь.
Поисходи еще на злобную пену. Авось вся выйдешь.
Почему фанатки копромушки всегда первыми переходят на личности анонов? Наверное, как у их радфем гуры тоже мозгов не хватает отвечать аргументированно.
У Куры двойные стандарты размером с пивное пузо Хованского, ниче нового. В следующий раз будет решать, кого в печь совать.
Защита вора Чейни в треде от верного рыцаря ббк тоже
Отредактировано (2019-02-06 10:33:01)
Такой ты милый. Прям никого не охваченным не оставил.
Отредактировано (2019-02-06 10:46:01)
Почему фанатки копромушки всегда первыми переходят на личности анонов?
Так твоя личность злобная пена? Спасибо за подтверждение
Наверное, как у их радфем гуры тоже мозгов не хватает отвечать аргументированно.
Про тебя слышать про аргументы втройне смешно.
Защита вора Чейни
Где пруфы на воровство, Билли. Нам нужны пруфы.
Раз ты так любишь пруфы и аргументы.
Я все равно не пойму, почему претензии у Берсерка только по поводу денег, а у Чейни и по поводу денег, и поводу наркоманрасрас, убивецдвадва
Почему Берсерк не говорит, что Чейни его наебал на деньги, потому что в тот момент был в депрессии, а ещё его пиздили в детстве?..
Я все равно не пойму, почему претензии у Берсерка только по поводу денег, а у Чейни и по поводу денег, и поводу наркоманрасрас, убивецдвадва
Наверное, потому что Чейни не наркоман и не хвастался убийствами?
Попробуй таки осознать это.
У Берсерка претензии к тому, что он не в деле и открыли новое ип, помимо денег. И к тому, что его обвинили в краже сотки. И к тому, что они больше не друзья. Чейни ответил, почему.
Если бы кстати Чейни обвинили в проебе, а он орал "да как вы могли подумать, что я мог проебываться, да мы сто лет знакомы, раньше ж я так не делал" условный аргумент "мужик, у тебя клиническая депрессия в последнее время и я дохуя раз видел, как ты и из кровати не вставал, так что запросто ты мог проебаться" был бы вполне по делу.
Отредактировано (2019-02-06 11:34:19)
Наверное, потому что Чейни не наркоман и не хвастался убийствами?
Попробуй таки осознать это.
Попробуй таки осознать, что когда ты сам признаешь свою проблему - это одно, а когда твой типа лучший друг начинает орать про это на весь ютуб - это немножко неадекватная хуйня, Денис
Последнее выложенное пизделио "Анон vs пациент" отличное. А вторая половина будет, никто не знает?
Попробуй таки осознать, что когда ты сам признаешь свою проблему - это одно, а когда твой типа лучший друг начинает орать про это на весь ютуб - это немножко неадекватная хуйня, Денис
Тебе уже выше объяснили, что Димочка Берсерк занимается ровно той же хуйней.
Перечитай и осмысли (вдруг в этот раз получится, я буду верить).
Что там с обиваном?
Тебе уже выше объяснили, что Димочка Берсерк занимается ровно той же хуйней.
Перечитай и осмысли (вдруг в этот раз получится, я буду верить).
Чувак, да что ты с зеленым споришь. Давно уже понятно, что его во всей этой истории за каким-то неведомым хреном интересует исключительно ббк. Еще пара страниц, и мы узнаем, что Чейни лично ей "наворованные" миллионы сливал на отмывание
Еще пара страниц, и мы узнаем, что Чейни лично ей "наворованные" миллионы сливал на отмывание
А Куромушка девственниц на алтарь ей приводила. Именно *подкидывает дровишек*
ну что, новый стрим забэ с берсерком. ждем выписки из счетов, скины переписок, интервью с мамой берсерка?
А Куромушка девственниц на алтарь ей приводила. Именно *подкидывает дровишек*
Не удивлюсь, эта лицемерная пиздень с двойными стандартами, сомнительным профемом и властью решать, кто люди, а кто нет, может и на такое пойти, главное, потом оправдать себя)
Не удивлюсь, эта лицемерная пиздень
О.Р.У.
Что-то не вижу стрима, чяднт?
Не удивлюсь, эта лицемерная пиздень
О.Р.У.
Забыла зеленый смайлик добавить, анош
Он анонсирован - предположительно - на воскресенье. В беседе забэ с Пиэмом.
Он анонсирован - предположительно - на воскресенье. В беседе забэ с Пиэмом.
ясно, спасибо