Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
То есть ты не будешь содержать Диму?
Зачем анонам содержать Берсерка?
Они, в отличии от Чайника, с ним не дружили, после вылета из шараги у него не жили, ИП на него не оформляли, договоров не составляли и процент с проекта не обещали.
Про то что нельзя безпруфно пиздеть тоже не знал?
Расскажи это Берсерку. Или Забэ.
Будет весело.
Таки больная.
Тебя слово пони триггерит или что?
В первый раз такую реакцию на пони вижу
Зачем анонам содержать Берсерка?
Они, в отличии от Чайника, с ним не дружили, после вылета из шараги у него не жили, ИП на него не оформляли, договоров не составляли и процент с проекта не обещали.
Так это ж некоторые аноны уверены, что нужно пожизненно содержать торчбесов, потому что нужно. Пусть содержат.
А если кто-то сделал все вышеперечисленное, то до конца дней своих они нынче обязаны?
Вне зависимости от того, что пользы никакой, вреда дохуя, деньги с неба не сыпятся.
Пруфаю, как свидетель.
Пруфаю, что ты пиздишь. Как видишь, это так не работает.
Тебя слово пони триггерит или что?
Нет, я люблю пони, просто ебанутый анон решил что все, кто несогласны с его позицией - розовопони и должны немедленно перевести на карточку Берсерку много деняк.
Я люблю пони, но не люблю ебанутых людей.
Нет, я люблю пони, просто ебанутый анон решил что все, кто несогласны с его позицией - розовопони и должны немедленно перевести на карточку Берсерку много деняк.
То есть ты всерьез считаешь, что нужно содержать торчков и алконавтов пожизненно, раз когда-то у вас были совместные дела? И это норм позиция, а те, кто говорит, что обычно так не бывает, ебанутые?
И при этом ты к нам не из страны розовых пони прибыл и в принципе не очень готов раздавать деньги направо и налево? Интересная логика. Как бы так тебе сказать. Люди меняются, разводятся, их увольняют. Если все, что ты умеешь — это торчать, то даже твоя мамочка не обязана везти тебя на шее.
Если считаешь иначе, тут не я ебанутый. Извини.
Отредактировано (2019-02-02 20:59:22)
Расскажи это Берсерку. Или Забэ.
Будет весело.
Или Чейни. Только Берсерк обвиняет Чейни в мошенничестве, а Чейни Берсерка - в убийстве.
Пруфаю, что ты пиздишь. Как видишь, это так не работает
Это вообще никак не работает
Хотя бы потому что одновременно заявлять, что Чейни — козел, раз отказался содержать торчка, и что козел, потому что содержал торчка — не стоит.
Выглядите тупо.
Или Чейни. Только Берсерк обвиняет Чейни в мошенничестве, а Чейни Берсерка - в убийстве.
А он обвиняет?
Он говорит, что Дима рассказал ему эту хладную стори. А дальше все вопросы к Диме.
Он говорит, что Дима рассказал ему эту хладную стори.
Дима ему, может, по дружбе рассказал, а Чайник от широты души возьми и брякни на всю Россиюшку. Зачем? Ну, вот такое оно, хооршее отношение от Чайника. Боюсь думать о том, как он поступает с теми, кого не любит.
Дима ему, может, по дружбе рассказал, а Чайник от широты души возьми и брякни на всю Россиюшку. Зачем? Ну, вот такое оно, хооршее отношение от Чайника. Боюсь думать о том, как он поступает с теми, кого не любит.
Может. А может не по дружбе. А может просто так. А может от ненависти.
Все может быть.
Да вся эта туса Славика и Дениски лицемерно-мерзотная и за бабло душу продаст, вот будто только щас узнали.
Это вообще никак не работает
![]()
Хотя бы потому что одновременно заявлять, что Чейни — козел, раз отказался содержать торчка, и что козел, потому что содержал торчка — не стоит.
Выглядите тупо.
Ты не видишь под пакетами, и поэтому пронзания твои выглядят еще тупее. Я ничего не заявлял. Я только сказал, что "пруфаю!" от анона, даже не неймфага, это лолкек и не работает.
Да вся эта туса Славика и Дениски лицемерно-мерзотная и за бабло душу продаст, вот будто только щас узнали.
И при этом решетка всю дорогу позиционировалась как трушный андер, не то что ваши версусы.
А на деле продали жопу СТС/ТНТ/Кремлю как только появилась возможность.
То есть ты всерьез считаешь, что нужно содержать торчков и алконавтов пожизненно, раз когда-то у вас были совместные дела?
Если по контракту ты что-то должен, то тебя не должно ебать кого ты там содержишь - торчков, алконавтов или зожников. И временные рамки тоже решаются путем составления договора или контракта.
А он обвиняет?
![]()
Он говорит, что Дима рассказал ему эту хладную стори. А дальше все вопросы к Диме.
Да, это все ещё считается.
Если по контракту ты что-то должен, то тебя не должно ебать кого ты там содержишь - торчков, алконавтов или зожников. И временные рамки тоже решаются путем составления договора или контракта.
И обязанности двух сторон. И если одна из сторон не выполняет обязательства, договор расторгается.
Даже если он был у нотариуса, а не на словах.
Проблема не в том, что Дима — торчок. Проблема в том, что он не выполнял свою часть договора.
Да, это все ещё считается.
Что и кем считается?
Мне Ден Чайник рассказал хладную стори о том что он мошенник и хуесос. Я его не обвиняю, просто пересказываю (это даже не личная беседа была, нас пол-России слышало), дальше все вопросы к Члейни.
Мне Ден Чайник рассказал хладную стори о том что он мошенник и хуесос. Я его не обвиняю, просто пересказываю (это даже не личная беседа была, нас пол-России слышало), дальше все вопросы к Члейни.
И чо?
Запиши стрим об этом, не забудь кинуть ссылку.
Анон пишет:Да вся эта туса Славика и Дениски лицемерно-мерзотная и за бабло душу продаст, вот будто только щас узнали.
И при этом решетка всю дорогу позиционировалась как трушный андер, не то что ваши версусы.
А на деле продали жопу СТС/ТНТ/Кремлю как только появилась возможность.
Теперь это очень смешно, да))) андер-хуяндер, переложенный ватой
Вообще не понимаю как можно хэйтить чейни в этой ситуации (и при чем тут бабка).
если даже устной договоренности о каких-то процентах не было, деньги он, когда дима помогал, ему выплачивал.
а когда из-за ситуации со сначала 100 000, потом со 170 000, отношения испортились настолько, что начались со стороны димы угрозы (и не только чейни, но и умнову) — это ж жесть.
На самом деле максимально печальная ситуация. Мне очень жалко дружбу берсерка и дэна.
и неприятно что такие реки говна потекли.
и очень интересно дойдет ли до суда.
и очень неприятно что все комментирует забэ.
стороны димы угрозы (и не только чейни, но и умнову) — это ж жесть
Мне не жаль ни Чейни, ни Берсерка, воистину жабогадюки. Но Умнова-то за что! Умнов чудо.