Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Плагиат совать, такое себе. У него в тви лайках еще и хейт айспиков, а как он призывал Мирона на их защиту встать и бомбил, когда Мирон не отрегиаровал...
Но давно понятно, что называть адекватом говно, которое врет, предает и срет исподтишка, травит феминисток и далее по тексту может только нечто подобное.Локи грамотно в твиттере расписал, почему Гной продажное хайпущее ебанько. Добавить нечего.
травит феминисток и далее по тексту
Локи грамотно в твиттере расписал
травит феминисток
Локи
Да ты должно быть шутишь?)
Плагиат совать, такое себе
Ну-ка, ну-ка, а Дегенеративное искусство - это плагиат чего, еще раз?)
Еще явно политотные Слава КПСС feat. Lokos - Руди и Слава КПСС - музыка пу
Спасибо, анонче.
Отредактировано (2019-01-27 21:17:06)
Ага, спасибо за ссылки.
Правда, точку зрения я не поменял. Считать всех политиков и политику тленом и зашкваром это таки быть принципиально аполитичным. Стоять не в ситуации, а как бы над ней. Не считаю это плохим, но когда человек транслирует позицию «сифилис на оба ваших дома» и не строит третий, это означает, что в эти дома лезть он не желает.
Разочарование в политике — свойственно нам, миллениалам. Точка зрения норм.
А по поводу Мирона. Ну в целом хуй знает, кто там терял деньги, да пусть дело в этом. К сожалению, наша власть готова слышать и слушать только если орут. И если после Мирона, Басты, Нойзе и т.д., им пришлось прислушаться, то и отлично. Гадать о чужой мотивации — такое себе. Разве что дисс тредом напишем.
Отредактировано (2019-01-27 23:19:29)
Невтему, но новая версия "дегенеративного искусства" пиздец унылая, имхо
А в этот момент на стриме Ежи Сармата и Юрия Хованского общаются на тему гениальности текстов славочки. Юра расплывается в комплиментах. Такие дела
Ссылку можно?
Отредактировано (2019-01-28 23:54:32)
Миро ебнул охуенный фит
https://vk.com/wall-3113588_497827
аноны, стрим у Забэ видели? ТАМ ЧЕЙНИ БЕРСЕРКА КИНУЛ
Никогда такого не было и вдруг опять, Члейни снова ведет себя как мерзкая крыса. Похлопаем
Лол Чайник ещё кого-то кинул на бабло
Ждем оправдосики от Бабки
Никогда такого не было и вдруг опять, Члейни снова ведет себя как мерзкая крыса. Похлопаем
вот +++ вообще не удивлена. Хитрый, беспринципный, скользкий тип. Кто у него там из друзей вообще остался?
Миро охуенный, фит мечта.
А ДИ у меня любимая с ППР)
Чайник продолжает пробивать новые днища, но мы же все зашли в эту темку за кое-чьим баттхертом от этого факта
У Мироши сегодня др
Пусть котик и дальше нас только радует. Фит очень крутой
С Чейни мутная история какая-то в итоге, интересно будет его ответку глянуть
Фит посредственый и вторичный
Анончики, вы видели, что мутится кроссовер ФБ/РБЛ, и Рестор и Забэ выбирают, кто будет баттлить с другой площадки? Мне принесло в ленту лайком, а щас думаю, не приснилось ли.
Анончики, вы видели, что мутится кроссовер ФБ/РБЛ
А что там у Дэна и Берсерка, расскажите тем, кто в танке
Предупреждаю, копипаста бэдибэга с его призмой
Берсерк и Чейни
это не бэдибэга с другого канала
Вот уж срача Чейни с Берсерком анон не ожидал увидеть никогда
Принесу с дежурки чей-то конспект про стрим Берсерка
В пятницу Чейни придет на стрим Рифмабеса что бы свой вариант рассказать