Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А я не знаю, где еще рэп обсудить.
Поиск по холиварке вот тут: https://holywarsoo.net/search.php
Рэпотред вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1318
Странно, что еще никто не написал, что замай милый
Странно, что еще никто не написал, что замай милый
Зачем? Это итак все знают)
А вообще сегодня филиал в Екб отмечает свой третий день рождения с момента возрождения.
В равной степени слышу, и что они лучшие на данный момент, и что скатываются все ниже. Новый ивент ну такое себе для зрителя, который не особо следит за филиалом и смотрит только на известных.
И лично я считаю, что Екб лучшие. Это прекрасная компания отличных людей, которые продолжают организовывать для нас крутые баттлы. Это филиал, который открыл крутых мц, пусть их становится только больше. Это зрители и слушатели на лайвах, которые шумят и раскачивают так, что никакому Олимпийскому не снилось. Это стримы - к сожалению сейчас очень редкие - на которых и участники, и зрители были одной большой компанией друзей. Это чат, где не всегда было мило и лампово, но классных людей там куда больше, чем тех, которые не очень. Это гости, которые приезжают со всех уголков страны, ради нескольких часов. Желаю Екб просто продолжать в том же духе. Вместе с НиНо, Нск, ДВ и другими, кто еще поддерживает Слово.
Мое сердечко с ними навсегда. Всем риспек и с наступающим Новым Годом
Как зачем? Они с Фалленом так мило подарили цветы девочкам на рэпйоубатле, так душевненько...
И лично я считаю, что Екб лучшие.
Дааа
https://youtu.be/jtD2Yyu8jIA
Слава опять диссит фрешменов, съемка ужасная, но как трек неплохо
Слава опять диссит фрешменов
Это вроде на Big Baby Tape дисс, не?
Это вроде на Big Baby Tape дисс, не?
по тексту там весьма обтекаемо, кто захочет, тот на себя натянет
А вот это заебись! Анон умудрился дико соскучиться по Джони. :hat:
Слава опять диссит фрешменов, съемка ужасная, но как трек неплохо
Если бы не текст, было бы хорошо. Фиксация на труселях - это жалкое и унылое зрелище, почти как сам гной.
https://youtu.be/3NIAxB9snWU
Рифмабес и Чейни смотрят легенду.
Чейни декодит.
Наверное самые честные ответы Чейни о случившемся, за всю его историю. И круто, что это стрим, резать нельзя.
Да ебануться. Краснодар ему на мейн билеты ебаные не оплатил. Сани из Казани, охуенно.
Да ебануться. Краснодар ему на мейн билеты ебаные не оплатил. Сани из Казани, охуенно.
Если несложно, запили тезисно, что там было. Не вывезу смотреть два часа Чейни, но интересно.
@obsbattle
Подписан, спасибо, чекну.
Дубль 2! :newyear:
Анон пишет:Да ебануться. Краснодар ему на мейн билеты ебаные не оплатил. Сани из Казани, охуенно.
Если несложно, запили тезисно, что там было. Не вывезу смотреть два часа Чейни, но интересно.
тоже хотел бы (анон без телеграмма, если что)
Анон пишет:Это вроде на Big Baby Tape дисс, не?
по тексту там весьма обтекаемо, кто захочет, тот на себя натянет
Там многое не обтекаемо, там по тексту отсылки не только к ббт. (Я слушаю фрешменов просто) Но к нему больше всего, и к нему единственному, к кому обращается лично в диссе в одной из строк.Дисс отличный и зачитал классно, мне понравилось.
@obsbattle
Слава по ББТ и на Вписке прошелся
Анончики, а какие смешные и крутые батлы выходили за последний год? Я совсем из всего этого выпал, а тут вдруг захотелось посмотреть как чуваки задорно друг друга оскорбляют, не знаю что посмотреть. Комплиментарки тоже люблю, если что.
Анончики, а какие смешные и крутые батлы выходили за последний год? Я совсем из всего этого выпал, а тут вдруг захотелось посмотреть как чуваки задорно друг друга оскорбляют, не знаю что посмотреть. Комплиментарки тоже люблю, если что.
Присоединяюсь к просьбе, только мне бы без битов и Версуса, пожалуйста.
Я бы сказала:
Дип - Мовец
Пох - Джубили
Эрнесто - Шумм (на битах)