Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анончик с отчётом, спасибо, милейшая милота)
Пошто дип такая прелесть
Анон пишет:Люблю этот тред за два момента: за красивого Славку
То есть, ты не любишь этот тред, понятно.
Не ревнуй, зарево от твоей жопы я люблю больше!
Из тех, кого анон разглядел, на концерте были Марк Брагин, Дизвилс (Толя прям со сцены свешивался его поприветствовать), Керамбит.
Блядь, неожиданно
Ну а так классный отчет)
Блядь, неожиданно
А че не так с Керамбитом? Анон вот близок к тому, чтобы зашипперить односторонний юст с "Заметь меня, семпай!"
А че не так с Керамбитом?
Я просто не могу представить его где-то кроме круга, тем более, концерте) Огел не совался, надеюсь? Был бы топ-кроссовер(его кулак и щачло комсомольского)
Я просто не могу представить его где-то кроме круга, тем более, концерте) Огел не совался, надеюсь? Был бы топ-кроссовер(его кулак и щачло комсомольского)
А ведь он любит музыку Дипа, котирует его баттлы и уважает как человека ради такого можно даже из кальянной вылезти.
К слову, позирует он как типичный президент Керамбитии. Да, именно так, как представляется на этих словах.
А про Огела. Ты не видел, анон? Огел отпиздил встреченного в метро чувака, что шел на этот концерт. И теперь жалеет, что не добрался до самого клуба.
И все это из-за высказываний в твиттере!
https://vk.com/rapp_battle?w=wall-117779476_297588
К слову, позирует он как типичный президент Керамбитии. Да, именно так, как представляется на этих словах.
Ты не видел, анон?
Видела, к сожалению. Огел пробивает новое дно, че тут сказать Интересно, что помешало ему дойти до клуба.
К слову, я тоже
близок к тому, чтобы зашипперить односторонний юст с "Заметь меня, семпай!"
(не был бы егол еще таким всратым)
Отредактировано (2018-12-04 15:18:06)
ВОТ ТАК?
Ути Анон, что ты делаешь.
Интересно, что помешало ему дойти до клуба.
Пятый гном под капюшоном жрать захотел.
Ну и толпа народа, зрители, орги, Керамбит с гранатой - это вам не один чувак и его девушка в переходе метро.
(не был бы егол еще таким всратым)
У тебя там кто с кем?
Анон, что ты делаешь.
Ну, я не очень представляю, как позирует типичный президент керамбитии)
У тебя там кто с кем?
Бля, мне за это будет стыдно, но
Ну, я не очень представляю, как позирует типичный президент керамбитии)
Вот примерно так, только еще спину прямо, сохраняя при этом выражение керамбо-ебала и вздернутый подбородок
Бля, мне за это будет стыдно, но
чо как вам джубили и похоронил?
https://www.youtube.com/watch?v=n8Dr5Jk3DwQ
Безупречно.
Пришёл уебок со Слова и три раунда подряд ебал в череп уебана от истоков с тремя баттлами в анамнезе.
Самая потеха была, когда Джуби-Джуби решил преподать дядь Серёже наглядный "урок". Я так с отборов Твоего Греха не орал.
как вам
Ну такое. Пох — хорошо. Единственное, за что хочется покритиковать — это всратые вордплеи, вроде "Галатте" и "Си, Никит". Вангую, ещё
пара месяцев и эта шняга заебёт даже Оксимирона. Но, к справедливости, хорошие вордплеи у Поха тоже проскакивали. Жаль, что его "интересный соперник" такая бездарность в плане баттлов. Зато можно в очередной раз посмотреть, как русски
Сорян
как русский народный лубочный батолреп побеждает западный.
чо как вам джубили и похоронил?
https://www.youtube.com/watch?v=n8Dr5Jk3DwQ
Баттл классный, Пох скучная залупа, Джуб лучше. Толпа говно.
В целом смотрел с интересом, несмотря на Поха
Баттл классный, Пох скучная залупа, Джуб лучше. Толпа говно.
В целом смотрел с интересом, несмотря на Поха
+1. А для анона еще и первый нормальный баттл с Версуса за последнюю пару лет, не считая баттлов Рики и кроссоверов.
Мне Фреш Блад нравится, даже не качеством баттлов, а тем, что за пиздюков начинаешь болеть)
Но в принципе общий баттловый уровень просел, у РБЛ фигня, у Версуса фигня, все фигня. Нужно что то вау новое.
Че там когда Окс баттлить то будет? Пора бы это болото поворошить.
Че там когда Окс баттлить то будет? Пора бы это болото поворошить.
Окс и поворошить - это антонимы.
Анону с таким подробным отчетом с концерта Дипа - спасибо!
Очень обидно, что не получилось сходить, чуть ли не в первый день продажи купила билеты, и в итоге заболела.
Будем надеяться, что в новом году еще будут концерты
А вот футболки да, очень странные на мой вкус 😅
Правда, Мирон, пора новый баттл, и желательно на русском
ребят, это уморительно смешно
https://www.youtube.com/watch?v=FiwVXid0y3U
после просмотра этого видео осознала в полной мере, что пиздец скучаю по баттлам славки((
и по словоспб
Надеюсь Рестор не пожмотится.
Пс. Слава с Майлзом это просто нечто, ебало треснуло пока смотрела
Я пиздел три раза в жизни.
1. Когда у моей бабки спиздили гуся...
Толпа говно.
Ну про баттл спорить бессмысленно, но какие вопросы к толпе? Она тут вполне живая и адекватно отзывается на панчи. На Джубили, по очевидным причинам, меньше, а Похоронилу даже останавливаться приходилось из-за шума.
Бля, нет ничо смешнее, чем смотреть стрим Славы с СД уже после того, как посмотришь баттл Джуба. Они там просто нахуй заканчиваются.
Отредактировано (2018-12-06 03:13:04)
"У одного моего оппонента я увел девушку"
Вот оба нахуй и отправляйтесь.
Анон давно любит творчество Рэма (и фейспалмит от имеющихся баттлов). И как же анона порвало от этого выпуска.
Такой пиздец про мамку, про воображаемых друзей, про детдом, гранаты и психушку.