Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кстати, понравилась мне мохра. Видно, что они отлично работают друг с другом, дурачатся, на одной волне. Жалко, что мало!
Прямо отдельное ыыыыы
Мохра была потрясно хороша! Чувствуют друг друга и им комфортно и главное в кайф друг с другом читать. Зайки И оба очень красивые
По трансе выступление Басты и особенно Нойза выглядело круче чем у Мирона. Мне понравилось больше. Не знаю как в зале
Я когда в первый раз смотрел трансу, я еще и не с начала пришел, мне тоже так показалось. А потом, когда пересматривал, подумал, что такой эффект, скорее всего, во многом из-за того, что у них очень разная музыка. У Басты и Нойза меньше текста, темп медленнее, много повтора припевов, запоминающиеся мелодии, живые инструменты тоже дают +100 к впечатлению. Гораздо проще подпевать им, чем, например, Неваляшке.
(Хотя забывание текста выступление Мирона конечно не украсило.)
На Неваляшке мы чуть зал не снесли, ты что то странное говоришь. С Мироном читали почти все, гораздо громче, чем на Ване или Басте.
На Неваляшке мы чуть зал не снесли, ты что то странное говоришь. С Мироном читали почти все, гораздо громче, чем на Ване или Басте.
Ага, в слэме было не десять-двадцать человек, а реально ползала.
И за мной подпевала такая милая писклявая девочка, что я разорвалась на ми-ми-ми.
а реально ползала
Раз десять прочел, не понял, кто там ползал. Потом дошло
Спасибо за рассказы, аноны)
Отредактировано (2018-11-27 16:48:50)
Ага, в слэме было не десять-двадцать человек, а реально ползала.
Ага, и Майлз)
Я впервые слэмился, это было охуенно. Мирон маленькая зажигалка
Ну, я только трансляцию смотрел, и по трансляции мне так не показалось. Но если в реале так не было - окей же)
Слава и Витя провели лучший стрим за последнюю тысячу лет.
https://www.twitch.tv/videos/343734512
Как я их люблю)
Смотрели баттл Поха и Джуба. Пели караоке. И были котичками.
Витя со Славой такие милые котики, особенно Слава. Слава просто квинтессенция котизма
А как Слава собачку витину в лобик целовал, это невыносимо прекрасно
Славян страшный, пытается хайпануть на шипперах и это такой испанский стыд. Туда и дорога.
Слава и Витя провели лучший стрим за последнюю тысячу лет.
https://www.twitch.tv/videos/343734512
Как я их люблю)
Смотрели баттл Поха и Джуба. Пели караоке. И были котичками.
Даааааа. Лучший стрим в моей жизни Слава был таким милым смешным и красивым. Настоящий котик и правда. Пальчики грыз, собачку тетешкал, мило смущался.
Надо будет сегодня пересмотреть
Надеюсь Слава не соврал и правда придёт на твич что бы ещё стримить. Он аниме и яой смотреть обещал
Отредактировано (2018-12-03 09:43:27)
А кто-то из анонов ходил на концерт Дипа в Москве? Интересно узнать, как все прошло
Он аниме и яой смотреть обещал
Конечно обещал, деньги от малолетних фанаток так просто в карман не упадут.
Славян страшный, пытается хайпануть на шипперах и это такой испанский стыд. Туда и дорога.
ты - свободен, иди нахуй (с)
Улечу туда же, куда и провальные концерта Славяна
Люблю этот тред за два момента: за красивого Славку и за то, как у кого-то пукло возгорается до небес каждый раз, когда Славку вносят.
Анон, ты попритушись, а то у нас аж снег растаял, а его и так немного.
А кто-то из анонов ходил на концерт Дипа в Москве? Интересно узнать, как все прошло
Я ходил, все никак не мог добраться и расписать.
Было невероятно лампово и мило, анон остался в полном восторге и еще больших трепещущих сердечках, чем раньше.
Отредактировано (2018-12-04 08:10:25)
Люблю этот тред за два момента: за красивого Славку
То есть, ты не любишь этот тред, понятно.
На концерте Дипа было мегаохуенно. Анон с отчетом, ты роялистый, у меня лапки все так же красиво расписать, но несмотря на недочеты, ощущение от концерта - полная эйфория, не знаю, почему
Слава был таким милым смешным и красивым. Настоящий котик и правда. Пальчики грыз, собачку тетешкал, мило смущался.
Да этот стрим пересматривать и пересматривать, Слава чудесный. А как поет И меня поражает способность Славы порой выглядеть юным, словно школьник. А СД милый медвежонок, спокойный и милый. Я вот посмотрел на их взаимодействие и вспомнил, как он Славу солнышком назвал
Надеюсь Слава не соврал и правда придёт на твич что бы ещё стримить. Он аниме и яой смотреть обещал
Лично я всеми лапами за
Анон с футболкой Дипа вдруг понял: он поторопился насчет того, что вживую она лучше. Мне только что друг сказал, что она выглядит как окно в русской избе.
Как быть, если твой любимый артист - эстетический инвалид
Отредактировано (2018-12-04 09:23:38)