Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
РБЛ восстановили, правда без Мовца с Дипом и Шумма с Диктатором. Но я все равно рад.
Анончик, а Мовец с Дипом уже тоже были выложены?? Бля, вот я лох(
Анон пишет:РБЛ восстановили, правда без Мовца с Дипом и Шумма с Диктатором. Но я все равно рад.
Анончик, а Мовец с Дипом уже тоже были выложены?? Бля, вот я лох(
Мовец с Дипом перед блокировкой успели повисеть пару часов, а потом все пошло по пизде, да. В вк остался. Но ты не переживай, если тебе там неудобно смотреть, Забэ говорил, что три батла, которые сейчас удалили от греха подальше (Мовец-Дип, Шумм-Диктатор и Керамбит-Сотников), они почистят от рекламы и перевыложат на ютуб.
Хороший батл, очень жаль, что ему просмотры обвалились из-за всей этой свистопляски. В вк, конечно, просмотры считаются вместе с автовоспроизведением, но все равно шестьсот тысяч — это вам не таракан чихнул, хотя бы триста на ютубе бы было.
Там у Волки предзаказ альбома вышел: https://vk.com/wall-63527573_14487
Хороший батл,
Нет.
Хороший батл
да, я был на этом ивенте, но так я не очень люблю стоять в толпе, я просто слушал, сидя за столиком) теперь хочется увидеть, что там происходило.
пойду смотреть в вк. спасибо)
Анон разъебался с мимики Мовца в первом раунде, начиная с "это просто догадки" (с).
И Дип горящий реквизит задувает с таким довольным лицом, будто Вова ему деньрожденский тортик притаранил.
И Дип горящий реквизит задувает с таким довольным лицом, будто Вова ему деньрожденский тортик притаранил.
Дааа! Вообще было очень приятно смотреть реакцию каждого из них на раунды оппонента. Как Дип уссывался с рассказа Мовца о сценке на территории угнетения. И как Мовец радостно вопил на панчи Дипа.
Прекрасное зрелище даже в отрыве от того, насколько охуенный баттл.
Баттл со всех сторон прекрасный, начала смотреть с сильным негативом к Дипу из-за мутной истории с членом, но Мовец его реабилитировал с первого раунда, однозначно в копилку любимых дружеских баттлов.
Концерты у Гнойного действительно отвратные. Хозяин барин.
Охуенчик сделали дип с мовцом, от души, реально
Отредактировано (2018-11-24 09:52:33)
Папочка вернулся (с) ахаха, мышонок смешной)
https://www.instagram.com/p/BqkavShHlIs … l5nxbgavjw
Мирону респект
https://www.instagram.com/p/BqkavShHlIs … l5nxbgavjw
Мирону респект
Молодца )))
Немало денег Хаски перепадет, неплохо.
Я иду, расскажу потом.
Я иду, расскажу потом.
Ждем
Лысая мошонка сфинкса вылезла похайпить? Ну-ну, посмотрим, насколько это будет уебищно. Как обычно или даже еще сильнее?
Блять, охуенные совершенно Мирон и Рудбой. Мы чуть крышу не снесли) Я вроде не оксидрочер, больше по другим, но объективненько Мирон огромный молодец. Артистичный такой, харизма, голос, хрипотца эта, и он правда красивый, вот чего я редко думаю, но вживую очень-очень
Говорил очень правильно и по делу.
На концерте были голуби, тигры, Фейс, Навальный и еще какие то знаменитые чуваки). И мы все разъебывали!
Кстати, понравилась мне мохра. Видно, что они отлично работают друг с другом, дурачатся, на одной волне. Жалко, что мало!
Историческая хуйня
Очень круто. Отличная получилась акция, финал пожар.
По трансе выступление Басты и особенно Нойза выглядело круче чем у Мирона. Мне понравилось больше. Не знаю как в зале
Вживую все были хорошо, но Мирон лучше. Зажег всех нахуй