Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Гоукилла решил пойти по пизде.
Ебать, ну и животные
Ебать, ну и животные
А что это с ним? То из штанишек выпрыгивал, чтобы с Чейни подружиться, а теперь и на ивенте вмазанным выступает, и свой концерт в Москве отвёл средне...
Торчит и правда, что ли...
Ебать, ну и животные
Бляяя, а можно вкратце рассказать, что там и как?
Чую пиздец(((
ужасно люблю Артура и переживаю ((
Бляяя, а можно вкратце рассказать, что там и как?
Чую пиздец(((ужасно люблю Артура и переживаю ((
Не уверен, что ты это просишь, но если копипасту из телеги, то держи, конечно. Еще раз спасибо Ббк за обзор:
Подробный отчёт об ивенте РНБ в телеге:
@obsbattle
Спасибо, анончик
И Ананону тоже
Бля, пизда рулю( не ожидал такого отношения от Киллы, непохоже на него
А что это с ним? То из штанишек выпрыгивал, чтобы с Чейни подружиться, а теперь и на ивенте вмазанным выступает, и свой концерт в Москве отвёл средне...
Торчит и правда, что ли...
Ну судя по сториз Киллы, после ивента он-таки поехал на афтач (по крайней мере, он в одной машине с Игорем). Не факт, что его там как родного приняли, не факт, что Чейни его простил, но по крайней мере он после своего баттла гордо не съебался прямо в ночь холодную, так что остатки инстинкта самосохранения у него целы.
Бабкоанон, запилишь конфу в телеге?
Подо что конфу, анонче?
Килла без великого и ужасного Дэна Чейни не пропадёт, конечно, но все равно хорошо, что не развод и девичья фамилия
артур, блядь, не долби, долбоеб
Великий и ужасный
Подо что конфу, анонче?
Я не тот анон, но рискну предположить, что чтобы инфоповоды рурэпа обсуждать? Для тех, кому дежурочная конфа не по нраву. Тут всё же тиховато и открытый доступ, мало ли, кто почитывает.
Подо что конфу, анонче?
Я не тот анон, но рискну предположить, что чтобы инфоповоды рурэпа обсуждать? Для тех, кому дежурочная конфа не по нраву. Тут всё же тиховато и открытый доступ, мало ли, кто почитывает.
Тут тогда никого не останется
Тут тогда никого не останется
Можно подумать сейчас тут кто-то прям тусуется. Даже отчёты с мероприятий в телегу переехали.
А что у Киллы стряслось, что он с показательной травы перешёл на непоказательную жесть?
Он самый успешный со всего РнБ, да и со 140, по большому счёту, тоже (разве что на Шумма посмотрим в декабре), только что прошли два концерта, публика в восторге, заказной клип про старичков, мейн на 140 с самим Димастой...
Те же молдаване здорово сдали в популярности, если кому и долбить, то им (это не совет!!!)
У Эдика сезон хуже первого, проблемы со спонсорами.
Сдаёт фрешблад, там можно всем оргсоставом рвать на жопе волосы.
Даже у Чейни больше причин долбить. Кстати, заметили, что на фотке команды нет Берсерка?
Подо что конфу, анонче?
Многие из этого треда сидят в дежурочной конфе уже
Даже у Чейни больше причин долбить. Кстати, заметили, что на фотке команды нет Берсерка?
Еще на продаже билетов в принципе было видно, что Дима больше не в орг.составе РНБ.
На мероприятии он был, но гостем.
Даже у Чейни больше причин долбить.
Скорее все-таки у Кингсты, судя по появлению одиночных мейнов.
Насчет конфы в телеге.
Дежурочная конфа, как я понял, к себе новых людей не хочет. Я еще пару месяцев назад предлагал тут временно повесить ссылки на конфы тг, чтобы народ при желании перекатился. Мне идея окукливания в духе Экса ("Тут элитная конфа комментаторов, ее собирал Дунадан!") не симпатична, поэтому что касается общей доступности: я все равно за общую доступность, и если бы делал конфу, ссылка на нее все равно висела бы в треде, чтобы народ мог присоединяться по ходу поступления. С другой стороны, это будет множенье сущностей с баттловой конфой, которая уже успешно существует (почти год?) и чатом ЕКБ.
В связи с чем вопрос: при таких вводных, оно вам надо? Если надо, мне создать не сложно.
Блин, не хочу с хс перебираться в телегу
Тут удобнее и ламповее.
Тут "Палач" реабилитировался и сделал что-то хорошее - интервью с Юлей Киви)))
https://click-or-die.ru/2018/10/kiwi/
Тут "Палач" реабилитировался и сделал что-то хорошее - интервью с Юлей Киви)))
https://click-or-die.ru/2018/10/kiwi/
Прекрасное. Но они вообще там бляди текст не вычитывают, поставили ^ вместо двоеточия.
Юля — красотка, но я тоже постою с плакатом «найдите бету, бля»
Там ещё и орфографические ошибки есть А интервью мне понравилось
Аноны, насчет тележной конфы. Если под дежурочной конфой вы имеете в виду чат, который в свое время создали баттлоаноны из дежурки, то мы рады всем адекватным и неравнодушным к батолрэпу людям. Чатик живой и ламповый, хоть и по тысяче сообщений в сутки мы уже давненько не набивали.
Постучаться можно по старой схеме:
Если это слишком муторно, можно временно сменить ник, который с @, написать тут новый, а после добавления снова поменять на старый.
А чье фото там Слава разворачивает?
А чье фото там Слава разворачивает?
похоже на Джарахова