Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Чейни - уебок, составлявший проект. Без него СловаСпб не существует, этот год тому прямое свидетельство.
Здорово, конечно, что мой коммент вдохновил тебя на простыню, но в нем не было ничего, что бы противоречило твоим аргументам. Так и вижу, как ты со спокойным лицом читаешь его, а потом твой взгляд упал на "Чейни уебок", и триггер повел пальчики в пляс по клавиатуре
У Дениса на отборах РНБ цифры выше. Число подписчиков со стартом РНБ выросло больше, чем вдвое. ЕГО аудитория хочет РНБ гораздо сильнее, чем а капеллу. Естественным образом он в 25 лет не хочет работать себе в убыток, его подзаебло, он двигается дальше. Мне пиздец как скорбно, но требовать тут невозможно нихуя.
Ну так и бомбит не у аудитории РнБ, а у тех, кто следил за акапельным проектом. И этой аудитории абсолютно похуй на возросшее число подписоты, особенно после того как Чейни оправдывал неприбыльность и непопулярность проекта тем, что им это не нужно и все ради идеи. Я не поддерживаю ратование за трушечку и андеграунд, но могу понять людей, которых сначала кормили этой идеей, а потом отняли тарелку. И он все еще это делает, все это "миллионы мух не могут ошибаться" звучит как "миллионы мух ошиблись и выбрали не мое дерьмо".
Еще раз, почему аудиторию, которая в свое время пришла за качественной акапелкой должны волновать загоны Чейни про работу в убыток?
Мне все еще похуй на закрытие, для меня решетка умерла после третьего сезона. Спасибо ей за то, что познакомила с талантливыми ребятами, которые открылись для меня как музыканты, с жанром и с местами, где я все это могу обсудить. 3 сезона у меня все еще остаются, проект двигается дальше, но уже с новой аудиторией.
П.С. Бабуль, тебе не кажется, что ты живешь в дне сурка в этом треде? Ты снова и снова обсуждаешь одни и те же темы и приводишь одни и те же аргументы. Мы их уже читали, и да, шокк, все еще приходим к выводам отличным от твоих.
Мне все еще похуй на закрытие, для меня решетка умерла после третьего сезона.
Тебе похуй и ты имеешь на это полное право. Вот совершенно спокойно имеешь право взять и отписаться от канала, не смотреть выпуски РНБ и никто тебя за это не осудит.
Разница между тобой и плакальщиками в том, что они считают Чейни обязанным им выдавать тот контент, который они хотят. Они себя считают вправе решать, как будет называться канал и возмущены, что человек свой канал переименовал под свой текущий проект.
Разница между тобой и плакальщиками в том, что они считают Чейни обязанным им выдавать тот контент, который они хотят. Они себя считают вправе решать, как будет называться канал и возмущены, что человек свой канал переименовал под свой текущий проект.
Не думаю, что комменты школьников заставят Дениса вновь полюбить акапелку, переименовать канал и организовать новый сезон. У Чейни никогда монополии на баттл реп не было, контента от других площадок дохуя.
П.С. Бабуль, тебе не кажется, что ты живешь в дне сурка в этом треде? Ты снова и снова обсуждаешь одни и те же темы и приводишь одни и те же аргументы. Мы их уже читали, и да, шокк, все еще приходим к выводам отличным от твоих.
Мне нравится, как ты себя объединил в нечто единое в ста лицах и как бы являющее собой тред, публику, небо и аллаха. Охолони, здесь куча народу, чьи взгляды что с твоими, что с моими могут не совпадать вообще примерно так же, как и друг с другом.
И было бы очень странно, если бы день переименования канала я не обсуждала тему переименования канала. Ты в попытке приосаниться как-то уж очень размахнулся: естественно, для тех, кого волнует проект, это сегодня инфоповод №1.
Здорово, конечно, что мой коммент вдохновил тебя на простыню, но в нем не было ничего, что бы противоречило твоим аргументам. Так и вижу, как ты со спокойным лицом читаешь его, а потом твой взгляд упал на "Чейни уебок", и триггер повел пальчики в пляс по клавиатуре
пальчики
Серьезно?
Еще раз, почему аудиторию, которая в свое время пришла за качественной акапелкой должны волновать загоны Чейни про работу в убыток?
Их вообще ничего не должно волновать, заебался - отписался. Потешно, когда начинается плач Ярославны на тему Чейни Погубил. Это как будто был чувак, который пек и продавал шоколадные тортики под названием ТортикСпб, ты их хавал, потом он сказал: все, ребят, я больше не пеку тортики, я пошел мороженку делать. И тут на крыльях священного пафоса врываешься ты с криком ОН ПОГУБИЛ ТОРТИКИ. Как будто они существовали магическим образом отдельно от него во вселенной, и вот если бы не он, уебок и пидорас, существовали бы и дальше, берясь из неоткуда, а он, сука такая, все испортил. Это даже не вопрос отношения к личности Чейни, можно сто раз считать его мудаком. В применении к Забэ или Рестору, если бы они закрыли РБЛ или Версус, это было бы так же странно.
Когда предприятие не окупается - оно закрывается, бомбить на это и кричать "да похуй мне на его убытки, хули он" - можно, конечно, но рождает закономерное недоумение. Нет ни одной причины, почему чувак должен учитывать аудиторию, которой похуй, при принятии решений. И не понимать, что кормить тебя себе в убыток никто не должен, тоже в общем трудновато.
Я не поддерживаю ратование за трушечку и андеграунд, но могу понять людей, которых сначала кормили этой идеей, а потом отняли тарелку.
Он лично вообще никого не кормил трушечкой и андерграундом, это риторика РБЛ и периодически Славы. Он с момента отделения пытался попасть на ТНТ и постил об этом фотки, а Хайда упрекал в том, что тот проебал возможность кроссовера с Версусом.
И он все еще это делает, все это "миллионы мух не могут ошибаться" звучит как "миллионы мух ошиблись и выбрали не мое дерьмо".
Я смотрю, он тебя прям в душеньку взъебал, второй раз эту строчку упоминаешь. Это как же он посмел в феврале ответить Мирон Яновичу после всех осенне-зимних доебок типа "слово испортило нам все баттлы", это ж как он мог.
Отредактировано (2018-09-24 19:10:13)
А, и да: баттл Гуф-Птаха, про который парт "миллионы мух не могут ошибаться" - это безоговорочное говно, нужно прямо очень хотеть доебаться, чтобы это оспаривать и доказывать, что чейни-просто-завидует.
Окей, Чейни молодец и право имеет, "я тебя породил, я тебя и убью", это понятно. Но неужели вас самих этот расклад устраивает? Не больно то и нужна эта акапелка? Мне похуй на личное счастье Дена Чейни, похуй на ебанутую фанатскую логику - "Ну и что, что новые альбомы говно, главное что им самим по кайфу, не нравится - не слушай" и т.д. Но меня дико расстраивает, что пиздатых баттлов будет значительно меньше, не важно, какие мотивы преследуют организаторы.
Мне похуй на личное счастье Дена Чейни
Тебе похуй, а мне нет. Я хочу, чтоб Ден Чейни был счастлив. Если для этого ему надо переименовать канал - да ради бога, пусть хоть дважды в день переименовывает. Баттлов от этого ни больше, ни меньше не становится.
охуй на ебанутую фанатскую логику - "Ну и что, что новые альбомы говно, главное что им самим по кайфу, не нравится - не слушай"
Имхо, есть большая разница. Одно дело, когда выпустил продукт и он говно. Я ж не ебу мозги тем, кто критикует РНБ или кому не нравятся баттлы на СловеСпб: можно на это ответить "а мне понравилось", но если ты выложил продукт - он подлежит критике и оценке. Однако закрытие проекта - это не продукт. Если бы он наебнул ивент и не вернул деньги за билеты, или у него были партнеры, которых он кинул при закрытии, и так далее - тут было бы, что обсуждать и осуждать в самом стопе. Но нет, это просто стоп. Поэтому и непонятно, откуда такая ярость топора сегодня по сети.
Но меня дико расстраивает, что пиздатых баттлов будет значительно меньше, не важно, какие мотивы преследуют организаторы.
Меня тоже. Очень. Но таки он в своем праве. И-таки я ему благодарен за то, что он произвел, пока производил. Меня сильно смущает отделение человека, который фактически был генеральным продюсером проекта эти три года, от самого проекта под соусом "Чейни - уебок, погубивший проект, который мне нравится". Продакшн - не повод любить или уважать его, как человека, но все-таки определенного крЕдита за этот продакшн он заслуживает. Проект нам нравился в очень большой мере из-за труда, вложенного уебком-Чейни.
Отредактировано (2018-09-24 19:34:43)
Мне нравится, как ты себя объединил в нечто единое в ста лицах и как бы являющее собой тред, публику, небо и аллаха. Охолони, здесь куча народу, чьи взгляды что с твоими, что с моими могут не совпадать вообще примерно так же, как и друг с другом.
И было бы очень странно, если бы день переименования канала я не обсуждала тему переименования канала. Ты в попытке приосаниться как-то уж очень размахнулся: естественно, для тех, кого волнует проект, это сегодня инфоповод №1.
Что же ты так агрессивно все воспринимаешь? Я разве говорила, что ты не можешь отписаться на интересную тебе тему? Просто из-за того, что у тебя картинка, бросается в глаза, что ты всегда приходишь в дискуссии про Чейни и решетку и пишешь одно и то же. Право твое, просто наблюдение.
Серьезно?
Какую реакцию ты хочешь на твое повышенное внимание к моим уменьшительно-ласкательным?
Их вообще ничего не должно волновать, заебался - отписался. Потешно, когда начинается плач Ярославны на тему Чейни Погубил
И тут на крыльях священного пафоса врываешься ты с криком ОН ПОГУБИЛ ТОРТИКИ. Как будто они существовали магическим образом отдельно от него во вселенной, и вот если бы не он, уебок и пидорас, существовали бы и дальше, берясь из неоткуда, а он, сука такая, все испортил
Где именно в моих сообщениях ты увидел(а) плач Ярославны и КРЫЛЬЯ СВЯЩЕННОГО ПАФОСА?
Тут?
3 сезона у меня все еще остаются, проект двигается дальше, но уже с новой аудиторией.
Или тут?
Не думаю, что комменты школьников заставят Дениса вновь полюбить акапелку, переименовать канал и организовать новый сезон. У Чейни никогда монополии на баттл реп не было, контента от других площадок дохуя.
Или может вот это?
если верить инсайдам Бадибега, то это тот редкий случай, когда с Чейни я согласна. В жанре стагнация, каждый баттл как дежавю.
Я смотрю, он тебя прям в душеньку взъебал, второй раз эту строчку упоминаешь. Это как же он посмел в феврале ответить Мирон Яновичу после всех осенне-зимних доебок типа "слово испортило нам все баттлы", это ж как он мог.
Упоминаю, ибо хоть мне баттлец и понравился, эта строчка была пиздец жалкой. Их терки с окси меня не интересуют. И если откровенно, то Слово это то, что делало их продукт смотрибельным.
.Где именно в моих сообщениях ты увидел(а) плач Ярославны и КРЫЛЬЯ СВЯЩЕННОГО ПАФОСА?
В заявлении "Чейни - уебок, погубивший проект" , вестимо, на которое я и сослался в ответе.
эта строчка была пиздец жалко
Во-первых, ты её выдёрнул из парта, экстраполировал на весь Версус и все просматриваемые баттлы, а теперь бомбишь. Во-вторых, да, Гуф и Птаха - эпическое говно, с эпическими просмотрами, и не сказал об этом только ленивый. Ты действительно хочешь сказать, что это было хорошо, что ли?
Отредактировано (2018-09-24 19:54:16)
Но меня дико расстраивает, что пиздатых баттлов будет значительно меньше, не важно, какие мотивы преследуют организаторы.
пиздатые баттлы никуда не делись, ало. это просто площадка, которая уже очень давно не подавала признаков жизни, так что можно считать, что вообще ничего не поменялось от того, что они канал и паблос переименовали
Пиздатые баттлы Слова СПб - делись. Всё на свете - ясен хуй, что нет.
А что было давно понятно, оно правда. Но были вбросы, были анонсы, екбшники говорили про август, короче, у народа теплились надежды.
Мне грустно за окончательно упокоенную решетку и мой любимка остался без дома покормите бэттлбиста сочным мясом, раньше хотя бы надежды были. Что вот сейчааас, вот-вооот, вон даже Крас оживает, ну вдруг Чейни снова устроит смену концепции и после резкого поворота сделает еще парочку (имею в виду его метания, мол, русрэп - мертворожденный, рэперы - цыганский табор, все тлен, а, не, не тлен, давайте ябану кой-чего и еще ябану, и вот вам охуенный ивент, а я пошел дальше хоронить рэпчину).
Баттлы под биты лично мне не заходят в той же степени, чтобы задрачивать тысячу раз и разбирать панчи по молекулам. Когда запускали 140, это казалось прямо крутым, а сейчас уже приелось. Баттлы очень сливаются друг с другом. Даже не знаю, почему, так-то я очень любил онлайновые баттлы и до сих пор переслушиваю многие треки оттуда. Может, из-за пресловутой тараторки на скорость, может, я уже менее восприимчив к новому, может, биты какие-то слишком схожие и безликие, может, харизматичных чуваков маловато.
Один бпм на три-пять акапеллок было бы отлично по моей мерке. Тогда бы я их воспринимал, наверное. Но увы и ах.
Отредактировано (2018-09-24 20:18:40)
В заявлении "Чейни - уебок, погубивший проект" , вестимо, на которое я и сослался в ответе.
Зачем же вырывать фразы из контекста?
И вот проект в том виде, который мне полюбился, считай умер, а мне похуй.
Хоть я и считаю Чейни уебком погубившим проект, часть меня понимает, что проект погубило время.
Декодинг: Анон (я) говорит нам, что раньше любил акапельную решетку и возмущен (называет уебком), что организатор Ден Чейни забросил ее ради иного проекта. Дальше анон (я) учитывая кризис акапельного жанра принимает решение организатора Дена Чейни закрыть проект. В других сообщениях анон указывает на собственную потерю интереса к баттлам, нелепость гневных комментов относительно переименования и предается ностальгии. /конец декодинга/
Далее по сюжету приходит Бабка-анон, хватает фразу про Чейни-уёбка, делится с нами гневными комментами школьцов из и-нета и своими взглядами на РнБ.
Да, это батол по душности
Во-первых, ты её выдёрнул из парта, экстраполировал на весь Версус и все просматриваемые баттлы, а теперь бомбишь. Во-вторых, да, Гуф и Птаха - эпическое говно, с эпическими просмотрами, и не сказал об этом только ленивый. Ты действительно хочешь сказать, что это было хорошо, что ли?
Потому что в свете "противопоставления" Спб всем остальным, и конкретно Версусу, фразы про незаслуженность просмотров смотрятся действительно жалко. На Гуф-Птаха у меня была только одна реакция — унылое закатывание глаз. Но свои просмотры он заслужил, как и все другие баттлы Версуса. Не нужно приосаниваться над говноедами.
Обидно за, сука, целый легион.
Но хуле делать. Tempora mutantur et nos mutamur in illls.
Серьезно?
Мда, обычно ты посылаешь матерей хуи сосать, если любимку критикуют, с пальчиками тебе польстили.
Мда, обычно ты посылаешь матерей хуи сосать, если любимку критикуют, с пальчиками тебе польстили.
Я не бабка, и именно поэтому твоя мать у меня сосет. Хочешь передать привет?
Хоть я и считаю Чейни уебком погубившим проект, часть меня понимает, что проект погубило время.
Ты написал, анон, я ответил. Конкретно на то, что ты написал. Первой части, на которую я отвечал, контекст не меняет.
Не нужно приосаниваться над говноедами.
...и анон немедленно приосанился над говноедами. Хотя что мне, что Чейни хватило тормозов не называть так людей, посмотревших баттл. Красава.
Потому что в свете "противопоставления" Спб всем остальным, и конкретно Версусу, фразы про незаслуженность просмотров смотрятся действительно жалко. На Гуф-Птаха у меня была только одна реакция — унылое закатывание глаз. Но свои просмотры он заслужил, как и все другие баттлы Версуса.
А никто не говорил про заслуженные и незаслуженные просмотры. Это в принципе странная хуйня. Речь шла о том, что число просмотров не делает контент качественным, и это бесспорный факт.
Вот старт парта:
Вот часть Чейни:
Оспариваемый тезис: их новый баттл не говно, ЕСЛИ его смотрят миллионы. Может контент быть говном, хотя у него дохуя просмотров? Конечно, да. Гуф Птаха тому пример. Телик тому пример. Ютуб тому пример. Это довольно расхожая мысль, которую трудно оспаривать.
Чувак, с этим даже в неймфагах не подадут.
Отредактировано (2018-09-24 21:51:17)
вдруг Чейни снова устроит смену концепции и после резкого поворота сделает еще парочку (имею в виду его метания, мол, русрэп - мертворожденный, рэперы - цыганский табор, все тлен, а, не, не тлен, давайте ябану кой-чего и еще ябану, и вот вам охуенный ивент, а я пошел дальше хоронить рэпчину).
Описал, как боженька, анонче.
Оспариваемый тезис: их новый баттл не говно, ЕСЛИ его смотрят миллионы. Может контент быть говном, хотя у него дохуя просмотров? Конечно, да. Гуф Птаха тому пример. Телик тому пример. Ютуб тому пример. Это довольно расхожая мысль, которую трудно оспаривать.
То, что производит версус это продукт, рассчитанный на массового потребителя, а потому ценность этого продукта это прибыльность и охват аудитории. Свою цель он выполнил, бабки принес и огромному к-ву челов он зашел. А те, кому не зашел, все равно продолжают смотреть Версус ради других баттлов/Мирона/рекламы букмекеров. Опять же, малые просмотры тоже не делают продукт элитарным. И кто решает какой контент "говно", ты, я, Чейни? Каждый определяет для себя, а статистику делает большинство. И огромный процент чуваков, которые делают просмотры контенту, который ты считаешь говном, таковым его не считают.
То, что производит версус это продукт, рассчитанный на массового потребителя, а потому ценность этого продукта это прибыльность и охват аудитории.
По таким меркам если судить, в топ-3 успешных баттлеров уверенно входит, пропуская вперед только Оксимирона и Гнойного, Димка Ларин.
По таким меркам если судить, в топ-3 успешных баттлеров уверенно входит, пропуская вперед только Оксимирона и Гнойного, Димка Ларин.
Димка Ларин мой 2й любимый баттловик после Микси
Каждый определяет для себя, а статистику делает большинство.
Короче, лучший русскоязычный автор - Донцова, лучший в мире видео-контент - Дом-2, лучший баттловик - Ларин, забывший текст.
А лучший фикрайтер - Даша Водолей.
кто решает какой контент "говно", ты, я, Чейни? Каждый определяет для себя
Помимо субъективных предпочтений, есть объективные критерии, от рифмовки до техники до количества и качества панчей до подачи до способности держать материал до объема содержания до количества и качества линий атаки.
Отредактировано (2018-09-24 23:14:16)
лучший баттловик - Ларин, забывший текст.
Мы с ариалом Лариным смотрим на тебя с тоской.
есть объективные критерии
Которые в конечном итоге ничего особо не роляют, если твои вкусы противоречат этим самым критериям. Ну или одно качество настолько огонь, что остальные не роляют. Тот же Мовец. Рифмы? Панчи? Где оно? Однако же многим вкатывает (и такое же количество бесит). Так что "объективные критерии" хуй сосут) Без дизреспекта, просто факт))