Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
анон, ты правда как соня грезе: бежала три дня в мыле, чтобы
А вдруг и правда:bu:
МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ
не мне же одному показалось, что в последнем выпуске Рекурсуса Букер и СМН спалили его ориентацию?
Отсылка очевидная, но кто только не называл Джуба пидором.
Мог ли Смольянинов напиздеть? Да. Было ли у журналиста обоснование? Да, конкретное. Это дословная цитата в мессенджере.
Как вариант, директор хотел пошутить с серьезным лицом, а Славе теперь расхлебывать
Самофикс: хотел пошутить с серьезным лицом, но перестарался
Оффтоп, пока не ушли все люди
Кто-то шарит за искусство? Посоветуйте, плз, книг, кроме Гомперца. Можно чьи-то дневники/эссе.
Выдумают фотошоп, иллюминатов, кого угодно приплетут, кроме очевидного простого объяснения. Продался - спалился.
Ну и хуй с ним. Пусть с Ховой ему будет хорошо.
Отредактировано (2018-09-08 16:23:28)
Не тот клип!
https://youtu.be/veFih7cxWSQ
Выдумают фотошоп, иллюминатов, кого угодно приплетут, кроме очевидного простого объяснения. Продался - спалился.
Да мне похуй лично. Я Славу не за трушность и чистоту взглядов люблю. А за хаос)
А хаоса он додал.
Ну, страшно, конечно, зашквариться, как зашкварился Слава, вообще не понимаю, как он на это согласился. В смысле. Пусть он не прочитает, но. Слава, какого хуя ты сразу-то не спалил, что эти всратыши из АП еще и не заплатили за этот божественный рофл? Это же дисс на Соболева, который продал треугольное очко перед выборами мэра, а не реклама парка или еще какой хуйни, а орнули бы мы гораздо раньше! Зашкварно не делиться такой смешной сранью!
Не удивлюсь, если и Соболеву за ответный дисс тоже не заплатили.
Я Славу не за трушность и чистоту взглядов люблю. А за хаос)
А хаоса он додал.
+1
Именно это и я в нем увидел.
И сейчас такая дурная мысль в голове бродит. Кхм... данный инцидент требует комментария Самого.
Сцук, если такое случится, я наверное просто не выживу
И сейчас такая дурная мысль в голове бродит. Кхм... данный инцидент требует комментария Самого.
Сцук, если такое случится, я наверное просто не выживу
Если такое случится, весь мир будет тонуть в моем оре до момента, пока меня на забанят нахуй за вайп истерикой.
Я нашел нечто очень странное и должен показать это вам.
Винрарный 2013, дикая помесь приглоса на ивент Тревиса (создатель Золотого Майка на пару с Чейни) и ГИМНА БЛЯДЬ ГОРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
https://www.youtube.com/watch?v=MMPSScLIk24
Думаю, всякий олдовый/редкий контент надо в шапку кидать
данный инцидент требует комментария Самого.
Да ну, максимум какой-нибудь секретарь секретаря откомментит, если журналисты допекут
блядь, хайд реально пришел к забэ
что происходит вообще
Отредактировано (2018-09-08 21:54:21)
При чем тут хова?
Анон пишет:Выдумают фотошоп, иллюминатов, кого угодно приплетут, кроме очевидного простого объяснения. Продался - спалился.
Ну, страшно, конечно, зашквариться, как зашкварился Слава, вообще не понимаю, как он на это согласился. В смысле. Пусть он не прочитает, но. Слава, какого хуя ты сразу-то не спалил, что эти всратыши из АП еще и не заплатили за этот божественный рофл? Это же дисс на Соболева, который продал треугольное очко перед выборами мэра, а не реклама парка или еще какой хуйни, а орнули бы мы гораздо раньше! Зашкварно не делиться такой смешной сранью!
Боже, стыд какой. Продать своё очко за 2 миллиона рублей Да для артиста это вообще не деньги...
Отец. PLC женился за два года до проебанного сезона, я вижу видос с его свадьбы на ютубе. Ну признай ты три года спустя, что Сережа обосрался. Ну ты же это даже говорил, аж на всё село на фесте. Какой контраст, какая стагнация?
Франшиза с годами все тает, теперь она 10 тысяч.
Подборка цитаток под катом.
Отредактировано (2018-09-08 23:46:15)
Хайд у Забэ - это классика классик, надо отмечать как знаковое событие в баттл-рэпе
При чем тут хова?
Думаю анон из дежурки пришел. Бегает там кто-то, тоже все время Хову приплетает.
Насчет продался. Для меня взять деньги за дисс на Соболева наоборот мега круто. Гнойный и АХ постоянно диссили и стебали Соболева в твиттере. Почему за это еще и деньги не получить?
Хотя там еще не факт. С какой кстати концертный директор в курсе про договоры. Такие дела делаются в узком кругу. А у него совсем другая зона отвественности. А главное зачем он сообщил об этом журналисту? Надо быть очень тупым что бы это сделать. Зачем подставлять своего работодателя?
Отредактировано (2018-09-08 23:40:06)
Надо быть очень тупым что бы это сделать. Зачем подставлять своего работодателя?
нормального работодателя бы и не слили, я думаю. а если работодатель положил хуй на оплату, то и дальнейшего сотрудничества уже не может быть.
Хайд у Забэ прекрасней Авроры Бореалис. Хотя лично мне эта тема срача с Питером кажется уже менее интересной, чем общие представления Хайда о том или этом, о жизни, о рэпе. А Забэ никак не уйдет с этой темы, старательно выводя все на негатив к Чейни. А Хайду просто пох, и это вполне резонно в его ситуации.
А Хайду просто пох, и это вполне резонно в его ситуации.
Сложилось обратное чувство. Вот прямо сейчас Хайд опять к этому вернулся. И на нищий хайп не шел в первую очередь потому, что в свое время, когда не вышел баттл, лично Антон Забэ "подогревал незаслуженные лавры Чейни", который "насаждал идею о своей победе".
Очень люблю Отца и он имеет полное право высказаться - все-таки молчал три года - но то, что ему хочется об этом поговорить, спустя три года, тоже не подводит к ощущению, что ему поебать.
Отредактировано (2018-09-08 23:50:34)