Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2476 2017-08-09 20:54:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

11 августа будет 4 баттла на 140bpm, но все билеты распроданы

А за сколько по времени объявляют баттлы вообще? Я буду в Спб в середине сентября на несколько дней. Если что-то будет, хотелось бы попасть.

#2477 2017-08-09 20:55:07

Анон

Анон пишет:

11 августа будет 4 баттла на 140bpm, но все билеты распроданы, Кингста рекомендует покупать их сразу, едва появляются сообщения о продаже на очередной баттл

Ну вот, анон думал, что надо бы сходить, а теперь не сходит х) с другой стороны, пары совершенно неинтересные, мэйна нету, а цена как за Рвать на битах. При том, что в качестве уступает во много раз.
Анон, спасибо за инфу)

#2478 2017-08-09 20:56:24

Анон

Анон пишет:

А за сколько по времени объявляют баттлы вообще? Я буду в Спб в середине сентября на несколько дней. Если что-то будет, хотелось бы попасть.

Обычно за месяц-полтора. Теперь, скорее всего, 140 будет уже в конце сентября - начале октября. Хотя, может, сможешь попасть на Рвать на битах, если встреча будет открытая.

#2479 2017-08-09 21:24:41

Анон

Нищий Хайп прямо сейчас, про впечатления от баттла Гнойного с Окси
уже спрашивали про Славу и Дискотеку, сказал, не знает ничего.
на вопрос "правда ли, что Волки кукухой поехал?" ответил "да хуй его знает".
Исла будет баттлить с Кингстой.
С Чейни на баттле они не общались (на двач вбрасывали, что якобы они подрались там), сказал, это пиздеж.
Собирается быть на 140bpm  11 августа.
Ближайший баттл РБЛ, который выйдет на видео - Дипиксэнс с Волки, комплиментарный баттл на битах.
https://www.youtube.com/watch?v=CwOC9Na19To

Отредактировано (2017-08-09 21:36:53)

#2480 2017-08-09 23:31:17

Анон

Подтвердились инсайды про очки и отца. Теперь вероятность почти 99%, что Мирон все-таки проиграл

#2481 2017-08-09 23:45:01

Анон

Да, проебал 100%. Говорят на батле выглядел омежкой и щуплым задротом в сравнении со славиком. Если так, то анон будет дрочить на оксану вприсядку пуще прежнего, потому что наконец с яновича слетит флер показушности и можно будет его любить во всех позах за оленьи глаза и злобное превозмогание.

#2482 2017-08-10 00:23:25

Анон

Анон посмотрел стрим Забэ. Стрим он вел в компании Парагрина и собаки. В начале стрима Забэ пообещал, что если ему задонатят 20000 р в течение стрима, он сольет результаты баттла и дату выхода его на видео.
Естественно, задонатили, и естественно, он наебал. Но некоторую информацию все равно слил:

- на ивенте 6 августа было примерно 300 человек, ивент проходил в клубе Опера
- Забэ, Парагрин и Тирепс приехали на баттл вместе на такси, на входе пообщались с Берсерком (подробностей Забэ не предоставил)
- ни Забэ, ни Парагрину не понравилось помещение. Похоже на театр, не было баттловой атмосферы (за исключением баттла Окси-Гнойного), народ отвлекался, слишком много дверей, все время хлопали ими, какие-то рабочие носили бочки, люди болтали, звук может оказаться паршивым (конечно, пишут его в петлички участников, но не факт, что не будет посторонних шумов). Забэ считает, что зря проводили другие баттлы одновременно с главным баттлом ивента
- баттл Всяча и ХХОСа Забэ оценил на 3+, баттл Киви с Драго назвал пиздецом и пообещал посмотреть потом на Нищем Хайпе, про баттл Псая и Оби сказал, что местами было смешно (Парагрину этот баттл понравился)
- первые три баттла судились разными судьями, про последний не дал инфы
- ни с Чейни, ни с Гнойным на баттле не общались. Забэ про Чейни: "он не смотрел на меня, а я смотрел на него и улыбался" (специально для тебя, Бабкоанон  :lol: )
- Забэ победил на "кулачках" Тирепса, а Тирепс - Ресторатора
- Корифей был на баттле. Это важно, потому что якобы был какой-то твит или пост вконтакте Корифея, где он писал про поверженного короля (если кто-то видел, принесите сюда?)
- с Гнойным Забэ не общался, как и с Чейни
- про Бэд Комедиана сказал, что тот "скромный чувак"

самое важное:
- Слава действительно бросал очки в толпу
- Забэ сказал, что не увидел там РАЗЪЕБА, ни с одной из сторон
- считает баттл одним из лучших, если не лучшим русским баттлом сейчас. говорил без насмешки
- однако в эмоциональном плане этот баттл не превзошел для него баттл Хайда-Чейни
- баттл выйдет в самое ближайшее время, несколько раз подчеркнул
- считает, что зрителям будет дико интересно и баттл за год соберет 50 млн просмотров
- заспойлерил, что в баттле упоминался Отец (еще одно очко в пользу инсайда, где говорили, что Мирон предъявлял Чейни за угон франшизы. но контекст упоминания может быть любым, не факт, что упоминал его именно Мирон, ничего больше Забэ не уточнял)
- собирается смотреть баттл на Нищем Хайпе потом

Дополнительная инфа, уже не о баттле, а про судьбу РБЛ и про самого Забэ:
- Забэ собирается сам баттлить в следующем году
- они то ли шутили, то ли всерьез обсуждали возможность для Парагрина участвовать в турнирке следующего сезона
- афиша РБЛ на межсезонье появится в начале сентября, ивенты в октябре
- рассказывал, что рамсил с каким-то чуваком пару дней назад рядом с 1703

Отредактировано (2017-08-10 00:41:17)

#2483 2017-08-10 00:29:42

Анон

Пересмотрю этот баттл несколько раз, наверное, первый раз просто посмотрю, а потом буду следить за реакциями)

#2484 2017-08-10 00:33:08

Анон

Анон пишет:

Пересмотрю этот баттл несколько раз, наверное, первый раз просто посмотрю, а потом буду следить за реакциями)

согласен, общественный резонанс от этого баттла уже сейчас чуть ли не интереснее его самого ))) а что будет после выкладки видео...

#2485 2017-08-10 01:11:13

Анон

- ни с Чейни, ни с Гнойным на баттле не общались. Забэ про Чейни: "он не смотрел на меня, а я смотрел на него и улыбался" (специально для тебя, Бабкоанон  :lol: )

Спасибки. "иногда. Когда баттл шел" или что-то такое он сказал, с очень довольной рожей. Вангую, что как раз про момент, когда Мирон выстегивал Дениса. Странно, что не подрочил.

#2486 2017-08-10 01:15:05

Анон

На двачи принесли интервью Славы, уже старое, с января месяца, правда. Я прочитала и что-то так расчувствовалась  :pink: Ну Слав, почему ты такой...
https://vk.com/wall-31838074_277866

Отредактировано (2017-08-10 01:17:36)

#2487 2017-08-10 01:19:38

Анон

А можно подробнее, если не сложно? Он такой милый, когда печальный

Много и жестоко били в детстве, пиздец расшатана самооценка, лютые качели от "я красава" до "я параша уебищная", причем вторые фазы сильно длинней и чаще, очень жесткие и завышенные требования к себе, за несколько лет, что он постоянно пишет, выпустил всего четыре трека, ака куплет на фит с Гноем, Мышеловку, парт в гимне и третий раунд РНБ, остальное - мини-приглосы, и то считаются по пальцам. Себя считает люто стремным (а вот Гноя зато красивым), стесняется своих зубов, пластики и мимики, с годами стал почти неподвижен в кадре (пока не ебнет), когда ебнет - вообще другой человек, в пьяном виде исключительно счастливее, чем в трезвом, поэтому старается пить поменьше. Два года хочет, но не может записать альбом. Год убивался, что в России грайм невозможен, рэп мертв, все стадо цыган, он хуже всех. Трек на третий раунд РНБ довольно честно и сжато передает его ощущение от жизни в ХОРОШИЙ момент.

#2488 2017-08-10 01:33:34

Анон

Анон, просивший реков, отписывается  :chearleader:
Это было жестоко  первым давать Оксимирон vs Джоннибой. Я аж на стуле подскочила когда услышала, как понимаю уже легендарные:  говно, залупа...  :lol:   :facepalm:
Энергетика батлов потрясающая, только из-за нее  и не бросила смотреть первые видео. Т.к. очень напрягало что половина текста проходит со свистом мимо.  Сейчас не спеша читаю тред с первых страниц и потихоньку, благодаря простыням Ананона (большое тебе спасибо за них! :heart: ) и не только его, начинаю разбираться. Походу придется все пересматривать.)
Пока из увиденного больше всего понравились батлы Rickey F VS Соня Мармеладова, Тирепс против Электромыши, Похоронил-Тирепс,  батлы с Сеймуром (и правда, для новичка самое то). С оговорками Гнойный - Эрнесто, он какой-то слишком мерзкий моментами.
И это я еще на половине списка рекомендованного.)
П.С. Спасибо тому анону который вбросил в  Видеоблогерах про Бэда на Версусе. Иначе я бы никогда не заглянула в эту тему.  :lolipop:
И еще П.С. У Гнойного своеобразная порочная харизма. С одной стороны он меня достаточно сильно отталкивает своим характером, поведением и даже внешностью, а с другой стороны глаз от него не оторвать.  :facepalm:

#2489 2017-08-10 01:46:16

Анон

Анон пишет:

У Гнойного своеобразная порочная харизма. С одной стороны он меня достаточно сильно отталкивает своим характером, поведением и даже внешностью, а с другой стороны глаз от него не оторвать

Я это все как иронию и стеб воспринимаю, сначала тоже охуевала, ну как этот парень может выдавать такое. Потом привыкла и в некотором роде поняла.)
Рада, что рекомендации зашли.

Отредактировано (2017-08-10 01:50:01)

#2490 2017-08-10 01:47:18

Анон

Анон пишет:

Это было жестоко  первым давать Оксимирон vs Джоннибой.

Хах, знакомая история  =D помню острое чувство испанского стыда и общий втф от происходящего на экране. Наверное, единственный баттл, который я не пересматриваю в принципе. Но он легендарен)

Потом, когда досмотришь остальное и более-менее будешь в курсе внутренних фишек, обязательно посмотри Похоронил - Букер д Фред. Один из лучших баттлов, что я видел в ру-рэпе.

Анон пишет:

У Гнойного своеобразная порочная харизма. С одной стороны он меня достаточно сильно отталкивает своим характером, поведением и даже внешностью, а с другой стороны глаз от него не оторвать.

Да, Слава, он такой

723ca81e11f553408c8b8ffbe08ce3ba.gif

#2491 2017-08-10 01:54:20

Анон

Слава симатичный, есть ещё гифки с ним?

#2492 2017-08-10 01:54:47

Анон

Сони-Сони-Сони этому треду!
https://www.youtube.com/watch?v=kE25G_6wfaY
Дозреешь послушать, как он читает про опыт растления, про изнасилование бутылкой шампанского своего альтер-эго и про то, как у него течет тушь, приходи. Это очень всрато звучит, но уж как есть.

Отредактировано (2017-08-10 01:57:51)

#2493 2017-08-10 01:59:28

Анон

Анон пишет:

Я это все как иронию и стеб воспринимаю, сначала тоже охуевала, ну как этот парень может выдавать такое. Потом привыкла и в некотором роде поняла.)

надо тоже попробовать в таком же духе начать к нему относиться, а то у меня просто когнитивный диссонанс от Гнойного.

Анон пишет:

Да, Слава, он такой

в модусе Сонечки  ;D

Отредактировано (2017-08-10 01:59:59)

#2494 2017-08-10 01:59:45

Анон

Анон пишет:

Лови:

Скрытый текст

А это мои любимые фотки (осторожно, размеры могут быть неадекватными):

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-10 02:02:04)

#2495 2017-08-10 02:01:00

Анон

Анон пишет:

мне вот эта еще нравится. обаятельный, зараза. этой своей порочной харизмой реально на Сида Вишеза похож.
bi2RGSA.gif

#2496 2017-08-10 02:03:00

Анон

А, да, и хули: сотая страница - а гимна не было.
https://www.youtube.com/watch?v=N6rIFb0bgfg

#2497 2017-08-10 02:05:14

Анон

Анон пишет:

Себя считает люто стремным (а вот Гноя зато красивым), стесняется своих зубов, пластики и мимики

Ну, Гной и правда красотка, когда не опухший от наркоты, а зубы-то сейчас можно сделать какие угодно крутые, другое дело, что в этой сраной тусе контркультурщиков за такое застебут немедленно хотя Ресторатора и Шнура это не остановило, лол.

Отредактировано (2017-08-10 02:06:45)

#2498 2017-08-10 02:06:16

Анон

Анон пишет:

А, да, и хули: сотая страница - а гимна не было.

Юбилей, хули  =D

Отредактировано (2017-08-10 02:06:31)

#2499 2017-08-10 02:13:36

Анон

Анон пишет:

Гной и правда красотка, когда не опухший от наркоты

Это дааа, когда трезвый - совсем другой вид. Я знаю, что эти фото уже были, но для наглядности, и мне так нравится он тут  :heart:  :love:

Скрытый текст

#2500 2017-08-10 02:14:38

Анон

Так, кто тут пиздел за грайм просил Славиной рожи?
Раз пайка

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума