Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
>трэде
>раньше 2006 года
Так у нас очередной непризнанный графоман-старпёр, почтил дрочеров своим присутствием
>трэде
>раньше 2006 года
Так у нас очередной непризнанный графоман-старпёр, почтил дрочеров своим присутствием
то есть непризнанный графоман-старпёр это по-твоему не дрочер??
Он еще нас всех передрочит!
1. Это биографическая повесть про одну европейскую историческую личность и в ней есть много эпиграфов и цитат из разных источников,
Синильга, это ты?
А, извините, был неправ, погорячился!
И этот анон утверждает, что пишет изысканную боллитру с цитатами в оригинале.
А не фичок, где сьюх в пиджаке от Хуго Босса в жопу долбится.
Не, в ваффен-СС пиджаки хуго босса не носили, а таскали стандартные армейские кители, но с другими петлицами. Да и не в жопу, а иначе. Мужеложество разное бывает, знаете ли, не только орально-ональное. И подмышку и между ляжками и подрочить друг другу.
никак не могу доказать, что я и анон с эпиграфами - разные люди.
Но могу сказать другое. "ОЛОЛО ТЫ СОЧУВСТВУЕШЬ САМ СЕБЕ" - это признак слабой позиции. Это, что называется, слив. Риторический прием, используемый, когда ответить по фактам нечего.
Эта и последующая простыня прекрасное доказательство сходства, такая же душнота и занудство. Ты прекрасен, анон, продолжай!
И да, можешь надеть аватарку)))
Мужеложество разное бывает, знаете ли, не только орально-ональное. И подмышку и между ляжками и подрочить друг другу.
Я надеюсь, именно по этим вопросам у анона-эпиграфа были многолетние консультации с историками?
Даёшь аутентичность под музыку Вагнера!
"Полёт валькирий" идеально подойдёт.
Я надеюсь, именно по этим вопросам у анона-эпиграфа были многолетние консультации с историками?
Нет, по другим. Куда более важным для исторического романа.
Что может быть важнее Вагнера?
Куда более важным для исторического романа.
Аутентичное нижнее бельё?
Что может быть важнее Вагнера?
Насчет Вагнера я консультировался с Петром Сахаровым.
Когда мы докатились до этого примитивизма? До этого отказа от амбиций и стремлений? До этой, блять, ебаной тупости быть как все?
Вот теперь у меня горит, что ж.
Анон, могу объяснить. Дело вообще не в тупости и не в прмитивизме. Дело в том, что люди не любят, когда над ними приосаниваются. Один анон из всех (остальные говорили спокойно) по выпендрежным эпиграф заподозрил это приосаниване и встал в позу "нехуй надо мной приосаниваться". И если б он был не прав, то анон с эпиграфами отреагировал бы иначе. Но он немедленно приосанился, причем над всеми тут сидящими раз пять или больше, мне лень перечитывать и считать. Хотя задевал его лишь один анон.
Так что по факту, анон , заподозривший ЧСВ, был прав. И остальные аноны увидели предъявленное ЧСВ и немедля отреагировали, с явной мыслью, что книга написанная ради начесывания ЧСВ, а не из любви к предмету хорошей не будет.
Правы ли они?
Я думаю частично. Анону не все равно на тему с 2005 года. Любовь там есть. Но и ЧСВ в нем немало и книгу оно однозначно испортит. Убрать ЧСВ и проблемы что делать с эпиграфами, с размышлениями героя в мемуарах и с развитием отпадут. Именно попытки поразить читателя мешают анону с эриграфами понять, что делать с текстом.
Так что не всякие амбиции и усложнение хороши. В этот раз - откровенно нет. Потому большинство так и отреагировало.
А ты видишь это как камни в свою сторону, потому что сам уважаешь посложнее. А я уважаю и пишу, когда хочу посложнее и камня в свой огород не виду, потому что вижу, что дело не в том, как писать, а в том ради чего. Ради любви или чтоб самооценку почесать.
Отредактировано (2022-11-02 21:47:32)
Насчет Вагнера я консультировался с Петром Сахаровым
А Петр Сахаров ебался в жопу или хотя б между ляжек под Вагнерс?
А Петр Сахаров ебался в жопу или хотя б между ляжек под Вагнерс?
Анон, ну что ты как маленький, ей Богу... Не надо так про Петра Дмитриевича, он действительно хороший специалист по Рихарду Вагнеру.
Нет, по другим. Куда более важным для исторического романа
Так ты до этого мемуарную форму планировал и если в мемуарах твои тайные знания (нет) как геи трахались в форме мб еще и нужны, то зачем такие подробности для исторического романа боллитры?
Ну аноны, попытки протащить свои кинки в боллитру предпринимались не раз, дескать, под соусом реализма, новаторства и скандальности схавают.
Так ты до этого мемуарную форму планировал и если в мемуарах твои тайные знания (нет) как геи трахались в форме мб еще и нужны, то зачем такие подробности для исторического романа боллитры?
Так это исторический роман в форме мемуаров. Знание эпохи для этого весьма полезно. Не хочу напоминать еще раз про "Благоволительниц", но форма схожа и жанр. Автор сего романа тоже закапывался в материал и даже общался с историками и ветеранами.
Отредактировано (2022-11-02 21:55:19)
Андерсон кинк на босые ножки протащил? протащил — и без всякой скандальности
Отредактировано (2022-11-02 21:52:13)
Анон с эпиграфами, тебя не смущает, что «Благоволительницы» уже есть, а вторые (особенно если тоже будет 900 страниц) вряд ли нужны и вряд ли скажут что-то принципиально новое?
То есть, автор позиционирует свое произведение как серьезное, а переводчик должен снизить его планку до фикбука? ОФигенно
Воу, воу, погоди-ка. Я правильно читаю, что академические советские переводы опустили бы твою нетленку до уровня фикбука, да?
Анон с эпиграфами, тебя не смущает, что «Благоволительницы» уже есть, а вторые (особенно если тоже будет 900 страниц) вряд ли нужны и вряд ли скажут что-то принципиально новое?
Так у меня другое, просто на том же историческом материале и говорю совсем об ином.
Анона с эпиграфами не смущает которую страницу напрашиваться на поглажки анонов. Мол, смотрите, какой я умный, уникальный, пятнадцать лет материалы собираю, эпиграфы придумываю, ну признайте же меня, ну похвалить, я же умница, я ли не молодец!...
Вот и Благоволительницы не смущают. Подумаешь, вторичность и совпадения, он же будет уникальный весь из себя, и эпиграфами отсеет неграмотных!
Так у меня другое, просто на том же историческом материале и говорю совсем об ином.
Да, если я правильно тебя пронзил, у тебя ""Благоволительницы", но как что-то хорошее"
Воу, воу, погоди-ка. Я правильно читаю, что академические советские переводы опустили бы твою нетленку до уровня фикбука, да?
Советские переводы его уникальный текст неправильно перескажут, они слишком вольные!
Отредактировано (2022-11-02 21:58:21)