Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
- Абырвалг...?!
Я допустил бы максимум "?!.."
Но даже так выглядит криво, "?!" или "?.." обычно достаточно
Я допустил бы максимум "?!.."
Так тоже нельзя, нужна одна точка, а не две.
Собственно, все, что добавляется к многоточию, заменяет первые его точки.
Будет
?..
либо
?!.
Ну и да, восклицательных знаков по нормативу тоже максимум три.
Отредактировано (2020-09-01 12:18:39)
Собственно, все, что добавляется к многоточию, заменяет первые его точки.
Предполагал такой вариант, но затупил.
Спасибо, аноны.
Анон, если для тебя уход от партнера — это "предательство", то советую с этим сходить в мозгоправку, а не оффтопить в этом треде.
Ну знаешь ли, я другой анон, но если бы как-то так случилось, что мой партнер признался бы мне, что все время наших отношений на самом деле мечтал о Васе (или Маше, неважно), которых знал еще до, а я был эрзац-марионеткой для эмоциональных и сексуальных проекций, и вот наконец Вася или Маша снизошли и дали и я больше не нужен - я бы записал этого человека в свою тетрадь смерти на первом же листе.
Дело не в том, хорошо ли они пишут или плохо. По качеству так же как женщины - по-разному. А в том, что у них девок с членами нет.
Еще как есть. Вообще стереотип о феминности геев не на пустом месте появился, просто он не такой распространенный, как принято считать. Плюс условность этой самой феминности. Но скажем так - человек, который отлично вписался бы в мейнстримную культуру, родись он девочкой-девочкой и дроча на гипермаскулинных мужиков - среди геев не редкость.
С другой стороны, см. условность этой самой феминности и влияние патриархальной концепции гетеронормативности на самовосприятие ЛГБТ. Но в нашем дискурсе важно наличие "девок с членами", а оно вполне себе есть. Им пронизана вся консервативная гей-культура, хотя как наиболее желанные выступают властные кубики, точно как в массовой женской романтике.
Отредактировано (2020-09-01 14:50:40)
Это Аляскин - он конкретный извращенец. Ты у него ещё Тайну острова Варадо почитай. Там не девочки с членами, там обычная ЦП
Да я тоже помню что читал со сложным еблищем, но все-таки там вот прям неотличимо от слэшного писева. Может это и женщина, конечно, я хз. Но вроде нет.
Ну знаешь ли, я другой анон, но если бы как-то так случилось, что мой партнер признался бы мне, что все время наших отношений на самом деле мечтал о Васе (или Маше, неважно), которых знал еще до, а я был эрзац-марионеткой для эмоциональных и сексуальных проекций, и вот наконец Вася или Маша снизошли и дали и я больше не нужен - я бы записал этого человека в свою тетрадь смерти на первом же листе.
Так ведь анон изначально описал совершенно другую ситуацию: А был женат, про Б уже забыл, но тут вновь его встретил и Чувства Вновь Вспыхнули. Не сказал бы, что на этом можно построить дохуя крепкие отношения, но предательством жены тоже никак не назовешь.
Да я тоже помню что читал со сложным еблищем, но все-таки там вот прям неотличимо от слэшного писева. Может это и женщина, конечно, я хз. Но вроде нет
Это мужик, причём умеющий писать, но имхо повернутый на всю голову. Хотя у него есть и хорошие вещи. Туманлески, например.
Мне чём-то Крапивина покойного напомнило.
Анон пишет:Дело не в том, хорошо ли они пишут или плохо. По качеству так же как женщины - по-разному. А в том, что у них девок с членами нет.
Еще как есть. Вообще стереотип о феминности геев не на пустом месте появился, просто он не такой распространенный, как принято считать. Плюс условность этой самой феминности. Но скажем так - человек, который отлично вписался бы в мейнстримную культуру, родись он девочкой-девочкой и дроча на гипермаскулинных мужиков - среди геев не редкость.
С другой стороны, см. условность этой самой феминности и влияние патриархальной концепции гетеронормативности на самовосприятие ЛГБТ. Но в нашем дискурсе важно наличие "девок с членами", а оно вполне себе есть. Им пронизана вся консервативная гей-культура, хотя как наиболее желанные выступают властные кубики, точно как в массовой женской романтике.
Феминные геи, наверное, исключение из правил и они ближе к женщинам, чем другие мужчины. Но и у них вся феминность нередко только в манерности и любви к специфическим шмоткам заключается.
про Б уже забыл
Я думаю, в такой ситуации степень забытья зависит от того, что хочет показать автор. Если у нас там эпическая романтика, то забыть свою тру лав это как-то не очень. А если реально забыл, то уже другая атмосфера.
и они ближе к женщинам,
Хм, а момент с условностью самого определения феминности ты пропустил? Они не к женщинам ближе, а к условной типической феминности. На которой также стоит определение девок с членами.
С другой стороны, см. условность этой самой феминности и влияние патриархальной концепции гетеронормативности на самовосприятие ЛГБТ
Это. Карикатурно жеманные геи не взяли и родились такими, они в основном просто перенимают некие нормы поведения у гетеро-культуры. И есть еще такой момент:когда ты гей или лесби, ты как бы уже заведомо проиграл соревнование за статус лучшего самца/лучшей самки, поэтому можно позволить себе эксперименты с рамками гендерной роли, на которые многие гетеро бы не пошли.
Объясните мне, что вы в виду имеете, когда говорите про "членодевок". Я не очень этого понимаю. Это стереотипная блондинка из анекдотов, которая интересуется только шмотками и маникюром или что?
Так ведь анон изначально описал совершенно другую ситуацию: А был женат, про Б уже забыл, но тут вновь его встретил и Чувства Вновь Вспыхнули. Не сказал бы, что на этом можно построить дохуя крепкие отношения, но предательством жены тоже никак не назовешь.
Чо это? Если двое изначально не заключали открытый брак, то вспыхнувшие чувства на стороне вполне себе предательство. Это угроза здоровью партнера и нанесение ему морального ущерба.
Анончики, можете пойти обсуждать геев и феминность куда-нибудь в другие треды?
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно иллюстраций должно быть в расчёте на авторские листы? Чтобы и не перенагружен была книжка иллюстрациями, и чтобы можно было развернуться и показать достаточно интересных моментов?
, то вспыхнувшие чувства на стороне вполне себе предательство
Што?
Анон, извини, но это хрень. Если человек не врал, не кинулся изменять, а постарайся спокойно и без пиздеца закончить отношения/поговорить открыто, что случилась вот такая шняга - это ни в каком месте не предательство. Измена - предательство. Но если человек не нарушал клятв и не изменял, он никого не предавал, над чувствами люди не властны и силой мысли не влюбляться не могут
Объясните мне, что вы в виду имеете, когда говорите про "членодевок". Я не очень этого понимаю. Это стереотипная блондинка из анекдотов, которая интересуется только шмотками и маникюром или что?
Это стереотипный гей, который интересуется только шмотками, маникюром и чужими членами и сам является карикатурой на стереотипную блондинку.
Если человек не врал, не кинулся изменять, а постарайся спокойно и без пиздеца закончить отношения/поговорить открыто, что случилась вот такая шняга - это ни в каком месте не предательство.
Это просто означает, что семья и долгие годы отношения с супругом значат меньше, чем взгляд мимопроходящего крокодила. Крокодилу может быть лестно, а супругу не очень...
Это стереотипный гей, который интересуется только шмотками, маникюром и чужими членами и сам является карикатурой на стереотипную блондинку
Не обязательно, кстати, ещё так часто называют героев-истеричек, которые закатывают скандалы на ровном месте, ревнуют к каждому, на кого сомец посмотрел, мечтают вести хозяйство и заботиться о своем мужчине, как девушки из стереотипов, одновременно интересуясь только членом сомца. И разумеется в случае членодевки нет и речи о смене раскладки хотя бы на уровне мысли "не, я об этом думал и мне снизу больше нравится".
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно иллюстраций должно быть в расчёте на авторские листы?
Я сегодня, возможно, плохо считаю,
Аноны, ну вот же подходящий тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262
Отредактировано (2020-09-01 15:50:00)
Я сегодня, возможно, плохо считаю,
Эх, грустно это как-то( Спасибо за инфу
Эх, грустно это как-то( Спасибо за инфу
Ещё зависит от того, что ты пишешь, в детских книгах иллюстраций значительно больше)
Имхо, иллюстрации можно хоть каждые пять страниц пихать, если верстать аккуратно и встраивать в текст. Обожаю иллюстрированные издания, как ГП с иллюстрациями Кея. И меня ничего не отвлекает.