Вы не вошли.
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2022! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 19 декабря включительно. С 20 декабря приступим к голосованию, а 31 декабря подведем и объявим итоги.
Я в предпринимателях года голосую за этичных-веганских-горизонтальных. Это было очень смешно
Где припасть, анон?
Отредактировано (2022-12-15 19:31:10)
Где припасть, анон?
Аноны, что ж вы делаете, всю ночь читал про вегетарианцев, фулкро и пенопластовый торт
А я только сейчас про Кукоту узнала. Пойду веганами заполирую.
Истеричечной нужна спецноминация. "Форточка года". Рекорд по числу открываний и закрываний.
в очередь за бабблотредом, пжалста
Отселение года ещё можно
Вождетред, Монескины, Баббл, кто там ещё себе телеги для раковников заводил?
Маршруткоаноны.
Маршруткоаноны
Причем не одну, их как минимум две, если не три. Этих еще и в раковник года надо не забыть.
Ну так когда голосовать?
Отселение года ещё можно
Бабблу мало стало резервации на дайри, они ещё и отележились, серьёзно?
Бабблу мало стало резервации на дайри, они ещё и отележились, серьёзно?
не, я аэродром и имел в виду, хотя конечно может и телега есть, я редко тред читаю
Этих еще и в раковник года надо не забыть
Не надо их в раковник номинировать, их уже пора в жюри сажать. Они остальные темы обойдут как стоячих.
Уже 20-е декабря, а у видама Дженнаро ни одной номинации?
Список еще не обновляли вообще, не переживай, анон.
Присоединяюсь, Галуаста отожгла так отожгла, заслужила хотя бы приз зрительских симпатий, хотя бы за выслугу лет и поциентский стаж.
Глиста, Глиста, Глиста вперед
Отселение года ещё можно
Вы еще и по сторонним площадкам за «раками» будете гоняться? Как бы именно, чтобы их холиварочные вахтеры не доебывали, они и отселяются.
С 20 декабря приступим к голосованию
Вы еще и по сторонним площадкам за «раками» будете гоняться? Как бы именно, чтобы их холиварочные вахтеры не доебывали, они и отселяются.
Давайте хоть тут без нытья про вахтеров. Те же вождераки отселились, потому что им здесь клешнями щелкать запретили.
Давайте хоть тут без нытья про вахтеров
Давайте хоть тут без нытья про раков
Предлагаю номинацию "Спидран года" для престолотреда за превращение в раковое гнездышко меньше чем за сезон сериала
+
Вахтераки заебали сильнее, так как орут громче, говноротее и за своими любимками даже на сторонние площадки лезут. Но не об этом речь.
Хочу "Свой среди чужих, чужой среди своих", внести анона с баном за тупость или обаватаренных
А можно в номинацию "жабогадюка года" внести Алекса с Глистой? Или если не пациент Холиварки, то нельзя?
Отредактировано (2022-12-21 19:29:07)
Ну так когда голосовать?
Простите, нас засосало реалом, постараемся в ближайшее время повесить.