Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Тот момент, когда проебались все и никого не жалко
Девочка не может найти работу.
Девочка на публику делает высер о том, что неадекватная истеричка суицидница, не умеет расставаться с работодателем.
Работодатель выкатывает простыню, что она натрахала два лимона долга.
Вопрос знатокам: какой театр СПб теперь возьмёт девочку на работу?
Тот момент, когда проебались все и никого не жалко
Молодой начинающий старт-ап, вот те же вайбы. Но тут есть нюанс, я сначала прочитала Розе, и такая, ой как неприятно. А потом вторая сторона выложила свое видение ситуации и все стало совсем не так однозначно. Ну и реакция твиттера, типа, я всегда значала, что Горошко мутный тип, меня расстроила.
з/п директору предлагали такую, на которую ни один нормальный специалист не пойдет. Плюс хотели на эту должность кого-то из своих. Итог был предсказуем.
Но я всё равно в ахуе. Мне недавно пригнали табун таких вот почти-молодых-специалистов, ровесников Маши. Не творческие - технари, и не сказать даже, что лапчатые...но я не представляю, кем надо быть, чтобы додуматься такую дитачку назначить директором.
Вопрос знатокам: какой театр СПб теперь возьмёт девочку на работу?
Она же по образованию актриса или кто она там.
И даже выслушав обе стороны правды мы не узнали. Крайне неприятная ситуация.
Девочка на публику делает высер о том, что неадекватная истеричка суицидница, не умеет расставаться с работодателем.
Так это работодатель с ней два месяца расстаться не может Ебала жаба гадюку, короче.
Реквизитом она занималась до своего блестящего директорства.
но я не представляю, кем надо быть, чтобы додуматься такую дитачку назначить директором
Такой же дитачкой, но чуть постарше. Горошко самому 25 будет через пару недель, то есть управленческого опыта у него, считай, и нет. Ну щас вот будет.
Такой же дитачкой, но чуть постарше. Горошко самому 25 будет через пару недель, то есть управленческого опыта у него, считай, и нет. Ну щас вот будет.
Там кроме Горошко ещё мать семейства Шамина, которой за тридцать.
Вообще удивительно, что это...предприятие так долго просуществовало. Но тут ещё фандом сильно помог, конечно.
Вообще удивительно, что это...предприятие так долго просуществовало.
Так оно до сих пор существует. И, возможно, и еще просуществует. Понятно, что это все на голом энтузиазме, но, тем не менее, постановки у них были, те же кабаре.
Вообще удивительно, что это...предприятие так долго просуществовало. Но тут ещё фандом сильно помог, конечно.
Или наоборот, потопил в долгах. Не было бы притока фанатов и такого оборота, они бы быстрее заметили, что деньги кончились.
Так оно до сих пор существует
И это меня бесконечно удивляет.
Когда оттуда актеры побежали, стало понятно, что там все мутно с управлением. Плюс тот факт, что они за билеты деньги возвращать не хотели, меня неприятно удивил. Но такого масштаба пиздеца я, конечно, не представляла.
Когда оттуда актеры побежали
Ну Аня Завтур ушла в МДТ, нормальный классический репертуарный театр. Денис Прытков вроде ушел, но вроде принимал участие в дипломном спектакле Марины Бурдинской, которую ввели в "Цветы" в конце года. Женя Тимохин в Украину уехал.
Плюс тот факт, что они за билеты деньги возвращать не хотели
Несколько раз возвращала билеты, всё всегда ок было.
Я не понимаю, они, пардон, бухгалтера вообще не нанимали?
Анон пишет:Вообще удивительно, что это...предприятие так долго просуществовало.
Так оно до сих пор существует. И, возможно, и еще просуществует. Понятно, что это все на голом энтузиазме, но, тем не менее, постановки у них были, те же кабаре.
Их сейчас спасти может только сиквел МГЧД, ну или другой большой проект с кем-то из их актеров.
Часть аудитории, которая пришла к ним после МГЧД, разбежалась, у тех кто остался в текущих обстоятельствах банально может не быть денег на билеты. Заядлые театралы весь этот проект не особо и оценили. А они еще не смогли капитализировали успех Горошко и уже через полгода оказались по уши в долгах.
Я не понимаю, они, пардон, бухгалтера вообще не нанимали?
Бухгалтер им, возможно, и не особо нужен был. Но хоть кого-то бы с экономическим образованием
Нет, она не актриса, она заканчивает РГИСИ, продюссерский факультет.
А потом вторая сторона выложила свое видение ситуации и все стало совсем не так однозначно. Ну и реакция твиттера, типа, я всегда значала, что Горошко мутный тип, меня расстроила.
Однозначно то, что на должность директора взяли человека без соответствующих скиллов и опыта. Когда человек предсказуемо не вывез, его, видимо, начали чморить. Пост Фулкро вообще странный. Мы заметили, что Маша проебалась, и предложили ей другую должность. А потом ещё раз предложили, когда все стало хуже. Она отказалась.
Тут мне хочется спросить руководителей Фулкро: вы ебанутые? Человек не вывозит и вводит театр в убытки, а его продолжают до победного держать на должности директора. А потом внезапно "Маша вырастила нам долг в два миллиона", ояебу. Почему ее не уволили сразу? Чтобы удобней было всех собак вешать?
Нет, она не актриса, она заканчивает РГИСИ, продюссерский факультет.
Хм, ну тогда, получается, они её по профилю взяли. Не совсем долбоёбы. Но опыта нет, и хз что там со спецификой образования.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще удивительно, что это...предприятие так долго просуществовало.
Их сейчас спасти может только сиквел МГЧД, ну или другой большой проект с кем-то из их актеров.
Часть аудитории, которая пришла к ним после МГЧД, разбежалась, у тех кто остался в текущих обстоятельствах банально может не быть денег на билеты. Заядлые театралы весь этот проект не особо и оценили. А они еще не смогли капитализировали успех Горошко и уже через полгода оказались по уши в долгах.
Их может спасти новый проект Горошко, если Горошко "из своих" с гонорара покроет долги. Но (инсайдерская информация от уборщиц киноиндустрии) никакие проекты его не жаждут, да и талантливым он не считается. И в целом кино сейчас в упадке.
Отредактировано (2022-06-28 17:20:49)
Однозначно то, что на должность директора взяли человека без соответствующих скиллов и опыта. Когда человек предсказуемо не вывез, его, видимо, начали чморить.
Ужасно. Милые творческие люди.
Почему ее не уволили сразу? Чтобы удобней было всех собак вешать?
На неё юрлицо оформлено и какие-то бумаги, вероятно.