Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Кондитер считает, что с неё пытаются поиметь торт нахаляву:
Отредактировано (2022-09-14 15:27:27)
Я надеюсь за торт наполовину расплатились деньгами из Монополии, иначе зачем это все
Девушка попросила вернуть половину стоимости
Половину?!
Половину?!
Съедобную часть они съели, поэтому половину.
Она хочет сказать, что в верхнем ярусе 7,5кг торта? Бисквит каменный, что ли?
Кондитер считает, что с неё пытаются поиметь торт нахаляву:
С аргумента на шестом скрине анон окончательно охуел
Никто от этого не умер
Как вообще могло прийти в голову использовать в торте пенопласт? Это вообще законно? По-моему, этому "кондитеру" очень нужна проверка из контролирующих органов.
Как вообще могло прийти в голову использовать в торте пенопласт? Это вообще законно? По-моему, этому "кондитеру" очень нужна проверка из контролирующих органов.
И по линии психиатрии тоже. А то вдруг ему ещё что-нибудь творческое стрельнет в голову, и он решит мышьяк для приправы использовать, например.
Диаметр вроде бы большой. И может она машинку приплюсовала? Она же на виде неудачная, но съедобная
Съедобную часть они съели, поэтому половину.
Это настолько скромно на самом деле, потому что как анон понял, даже эта съедобная часть была сделана не по проекту (все начинки в одном съедобном ярусе). Плюс торт такого плана это же не только ЖРАТ, но и внешний вид. Уродливое кривое ваяние, из которого два яруса - пенопласт, а верхний - не по проекту, но "жрать можно" + испорченный праздник... И за это 7,5к.
И да, не выглядит этот верхний ярус на 7,5 кило. Но сама отмаза с "цена за вес!!" изначально один фиг тупая, так что в общем-то не важно, сколько он весил. По такому принципу можно было 7,5кг хоть картошки или говна продать, отказываясь принимать жалобы - за вес жеж уплочено, а чего именно это "вес" типа не важно.
Кондитер полностью заслужила вот эту всю славу в общем. Потому что мало того, что с тортом обосралась, так и мозгов не хватило половину (!!!) бабла вернуть, чтобы конфликт замять. Медаль за тупость просто.
Диаметр вроде бы большой. И может она машинку приплюсовала?
Там на фото же люди стоят, видно, что верхний ярус далеко не на 7 кило.
У меня ощущение, что это размер большого магазинного торта на 1,4 - 1,3 кг.
Типа диаметр большой, 30 см.
Как вообще могло прийти в голову использовать в торте пенопласт? Это вообще законно?
Это кондитерский фальш-ярус, такое бывает, вся суть в полной внезапности - заказывали торт, получили муляж.
И может она машинку приплюсовала? Она же на виде неудачная, но съедобная
Голосую за это, мастика тяжелая достаточно, машинку если цельной сделать - много веса "отбить" можно.
Так она же пишет, что грузовик 2 кг, его отдали бесплатно. То есть один верхний ярус торта должен быть 7,5 кг.
Отредактировано (2022-09-14 16:47:05)
Диаметр вроде бы большой. И может она машинку приплюсовала? Она же на виде неудачная, но съедобная
Там вроде написано, что 7.5 сам торт и 2 кг машинка, которую "можете не оплачивать, она не удалась", 9.5 кг итого.
Кондитер записывает видео в сторис:
https://vk.com/wall-165736904_758079?z= … 904_758457
Перед гостями у неё опозорился заказчик, а не кондитер:
Ещё защитники: "не-друг Дженнаро"
Софья Стёпкина
Кристина, что вы тут устроили !!! Это ужас ! Вам не стыдно , вы не устали разводить эту грязь ?!!!! Решайте свои проблемы сами между собой ! Так поступают взрослые, адекватные люди !Тут уже Какое то шоу в комментариях - это уж перебор полнейший ! Угрозы писать и оскорбления кондитеру и всей семье ! Не надо переходит границ , какой бы там торт не был ! Оставайтесь людьми !
и "а мне она за ту же сумму сделала нормальный торт, не ругайте!"
https://vk.com/wall-165736904_758079?reply=759942
Тем временем, в комментах пишут, что она ещё и плагиатор, выдаёт копию за "уникальную методику":
Мне показалось, или там сама кондитерша и её отец педалируют тему, что она беременная, спросу с неё быть не может, пабойтесьбога?
А вообще, торт... странный. Я бы сказал, что ну торт как торт, если он формата мамочка в декрете печёт тортики. Но это плешивое чудовище стоило 15к. На эти деньги можно было купить 7 кг тортов от нормального промкондитера вроде палыча, а сверху поставить радиоуправляемую машинку.
А вообще, торт... странный
В Злом Кондитере подозревают субподряд, она в это же время делала ещё один большой торт, может, не успевала и отдала испечь торт бате кондитеру подешевле.
Чтоб заценить масштаб оформления торта!
ЭЭЭ.... А где там хоть что-то, что можно назвать оформлением? Неровно положенный серый крем с разводами?
Злом Кондитере подозревают субподряд, она в
Она ебанутая в принципе, потому что о том что хочешь использовать пенопласт для торта коли веса не хватает вообще надо заранее, а не по факту, либо сразу предупреждать что так как вы хотите сделать не выйдет.
И торт выглядит отстойно.
Кондитер невменяемая Ей и ее семейке бы у психиатра провериться, ей богу. Тяжело представить, что можно в здравом уме додуматься запилить в торт столько пенопласта, умолчать об этом и думать, что клиента все устроит.
Я уже молчу, что за такие деньги торт в принципе убогий.
ЭЭЭ.... А где там хоть что-то, что можно назвать оформлением? Неровно положенный серый крем с разводами?
Я так понял, виноградин натыкали официанты, чтобы оно совсем уж стрёмно не выглядело.
Она ебанутая в принципе, потому что о том что хочешь использовать пенопласт для торта коли веса не хватает вообще надо заранее, а не по факту, либо сразу предупреждать что так как вы хотите сделать не выйдет.
Я вангую, что версия с субпотрядом верная, ТС скинула кому-то заказ за дешево, а не равному по классу, а тот её наебал. А ебанутая она, потому что срётся на все деньги и отказывается признать косяк, что "да, меня саму наебали" и "что да, обосралася я".
вангую, что версия с субпотрядом верная, ТС скинула кому-то заказ за дешево
Ну я думаю ты прав.
Она ебанутая что не срется с субподрядом за возврат, который вернула бы семье.
Представляю, как этот пенопласт резали, незнаючи
Скриииип-скриииип