Вы не вошли.
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2022! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 19 декабря включительно. С 20 декабря приступим к голосованию, а 31 декабря подведем и объявим итоги.
Как насчет номинации реновация года?
Костю "Я-Основатель-Фикбука-Есть-Серьёзный-Разговор" ещё не номинировали на Предпринимателя Года? А то тред Фикбука уже готов на руках его к пьедесталу вынести.
Поддержим, проголосуем.
Чем больше правил ввели и чем меньше их соблюдают - тем больше голосов
Отдельные бы политические игры в ТК, если в общий доступ не хотите.
Неистово голосую за это предложение!
+++
Дайте Тепляковым что-нибудь!
А раковник года в этот раз будет?
Тепляков, Шоэн, Люба, КМП, Бесящие твиттерские - номинация "Верность себе"
Плюсую за Галуасту.
Костю "Я-Основатель-Фикбука-Есть-Серьёзный-Разговор" ещё не номинировали на Предпринимателя Года? А то тред Фикбука уже готов на руках его к пьедесталу вынести.
Поддержим, проголосуем.
Зашёл внести, а тут уже успели. Двачую, великолепный обсëр под конец года сабж продемонстрировал.
Сиятельного фон Глиста в восставшие мертвецы года!
А раковник года в этот раз будет?
мюзиклы? Или они в реновацию? Или они вообще не в этом году были?.. какой сейчас год вообще...
А чтения года будут?
мюзиклы? Или они в реновацию? Или они вообще не в этом году были?.. какой сейчас год вообще...
Мюзиклы в этом году реновировали. Вот подраздел реновации. https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=95
В связи с сегодняшними событиями хорошо бы Костю, админа Фикбука, в предпринимателей года с его переобуваниями и сидением на всех стульях сразу.
Жирный плюс сюда!
Мюзиклы в этом году реновировали.
Драву еще реновировали в этом году
Поддержим, проголосуем.
голосую за ачивку эффективного менеджера года.
Костю "Я-Основатель-Фикбука-Есть-Серьёзный-Разговор"
Тоже плюсую
Поддержим, проголосуем
Ещё плюс
Сиятельного фон Глиста в восставшие мертвецы года!
Плюс мильон!
Я извиняюсь, а что, там какие-то варианты есть? Или предлагают сразу разыгрывать места, начиная со второго?
*задумчиво*
Аноны, а как вам идея номинаций для безблогов? Они давно на форуме, но обделены вниманием. Я бы посмотрел на эпичный махач между бабкой, жабой, козодоем и чемоданом, например.
Специальная номинация для админов фикбука:
Спидран ЖИ года
Поддержим, проголосуем
Двумя руками за костика буду!