Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#24001 2024-02-08 18:39:50

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь :sadcat:
блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези

#24002 2024-02-08 19:33:37

Анон

Анон пишет:

блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези

Доладно, их сильность выражалась в основном в хамстве окружающим, а в итоге к замужу с выводком детей.

#24003 2024-02-08 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь :sadcat:

Аноооооон, такая жиза ебучая и боль  :friends:  :panic:
Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин

Отредактировано (2024-02-08 19:49:09)

#24004 2024-02-08 20:06:29

Анон

Анон пишет:

грустный офф осебяк

#24005 2024-02-08 21:08:57

Анон

Анон пишет:

анон написал,

Скрытый текст

#24006 2024-02-08 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Потому что женщине гг при всех её стараниях всё ж таки помогают районный участковый, волонтёр поисково-спасательного отряда и следователь СК

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?

#24007 2024-02-08 21:29:58

Анон

Анон пишет:

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло?

Да, или работать только с женщинами. И не дай бог гг быть гетеро. В таких фем-кружочках понятия по уровню абсурдности и расчеловечивания близки к тюремным

#24008 2024-02-08 21:31:57

Анон

Анон пишет:

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?

Скрытый текст

#24009 2024-02-08 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Этот анон написал

я хочу это

#24010 2024-02-08 21:32:25

Анон

Я б тоже почитал, да.

#24011 2024-02-08 21:32:34

Анон

Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат. Есть даже любовные линии. Публикую на самиздатовских площадках для бесплатного ознакомления всеми желающими. Читают ли это? Почти нет. Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много. Как же бесит, что свои позорные пописы всякие Даяны и Даши подают под видом феминизма. Лучше вообще ничего, чем их творения.

#24012 2024-02-08 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много.

Скрытый текст

#24013 2024-02-08 21:37:33

Анон

Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.

#24014 2024-02-08 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.

у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"

анону просто интересно - КАК? )

#24015 2024-02-08 21:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"

анону просто интересно - КАК? )

Она в каждом видео облизывает Леща или своего Алекса. В её пописах мизогинии столько что сравнить не с чем. Я не понимать.

#24016 2024-02-08 21:52:23

Анон

Анону интересно, а как все таки феменизм понимает Даяна, потому что в ГиО по моему была только одна какая то второстепенная героиня, смысл которой был не в том, чтобы скакать вокруг мужиков. Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм  :think:

Отредактировано (2024-02-08 21:52:58)

#24017 2024-02-08 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин

В советских книгах)?

#24018 2024-02-08 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм

Ну вон Авалоше в детстве не нравилось, что герои сказок всегда мальчики, а не девочки. Все, феминизм.

#24019 2024-02-08 22:36:16

Анон

Анон пишет:

как все таки феменизм понимает Даяна

Феминизм - это когда все женщины чайлдфри, которых заставляют рожать, а мужики червепидоры, но некоторые красивые

#24020 2024-02-08 22:44:22

Анон

Анончики, это анонас, который фем-книжулю написал и страдал тут выше от непонятости. Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.

Скрытый текст

#24021 2024-02-08 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.

У нас есть тред самофорса, можешь туда отнестись.

#24022 2024-02-08 22:55:12

Анон

Тоже странно, что в матриархальном обществе прям  все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец

#24023 2024-02-08 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Тоже странно, что в матриархальном обществе прям  все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец

Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо. :dontknow:
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.

Отредактировано (2024-02-08 23:05:11)

#24024 2024-02-08 23:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо. :dontknow:
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.

Но даже те кто выступают в главных ролях все равно далеки от феминизма. Тупо трофеи для мимопроходящих мужиков. Даяниных лор это даже не стеб над средневековый феминизмом (над которым она любит орать в обзорах), а результат незнания темы.

#24025 2024-02-08 23:11:09

Анон

Анон пишет:

так у нее же фигня с вроде бы вампирами (или еще какой нечистью) так называется, не?

Отредактировано (2024-02-08 23:16:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума