Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь
блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези
блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези
Доладно, их сильность выражалась в основном в хамстве окружающим, а в итоге к замужу с выводком детей.
Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь
Аноооооон, такая жиза ебучая и боль
Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин
Отредактировано (2024-02-08 19:49:09)
анон написал,
Потому что женщине гг при всех её стараниях всё ж таки помогают районный участковый, волонтёр поисково-спасательного отряда и следователь СК
А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?
А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло?
Да, или работать только с женщинами. И не дай бог гг быть гетеро. В таких фем-кружочках понятия по уровню абсурдности и расчеловечивания близки к тюремным
А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?
Этот анон написал
я хочу это
Я б тоже почитал, да.
Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат. Есть даже любовные линии. Публикую на самиздатовских площадках для бесплатного ознакомления всеми желающими. Читают ли это? Почти нет. Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много. Как же бесит, что свои позорные пописы всякие Даяны и Даши подают под видом феминизма. Лучше вообще ничего, чем их творения.
Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много.
Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.
Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.
у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"
анону просто интересно - КАК? )
Анон пишет:Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.
у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"
анону просто интересно - КАК? )
Она в каждом видео облизывает Леща или своего Алекса. В её пописах мизогинии столько что сравнить не с чем. Я не понимать.
Анону интересно, а как все таки феменизм понимает Даяна, потому что в ГиО по моему была только одна какая то второстепенная героиня, смысл которой был не в том, чтобы скакать вокруг мужиков. Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм
Отредактировано (2024-02-08 21:52:58)
Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин
В советских книгах)?
Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм
Ну вон Авалоше в детстве не нравилось, что герои сказок всегда мальчики, а не девочки. Все, феминизм.
как все таки феменизм понимает Даяна
Феминизм - это когда все женщины чайлдфри, которых заставляют рожать, а мужики червепидоры, но некоторые красивые
Анончики, это анонас, который фем-книжулю написал и страдал тут выше от непонятости. Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.
Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.
У нас есть тред самофорса, можешь туда отнестись.
Тоже странно, что в матриархальном обществе прям все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец
Тоже странно, что в матриархальном обществе прям все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец
Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо.
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.
Отредактировано (2024-02-08 23:05:11)
Анон пишет:Тоже странно, что в матриархальном обществе прям все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец
Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо.
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.
Но даже те кто выступают в главных ролях все равно далеки от феминизма. Тупо трофеи для мимопроходящих мужиков. Даяниных лор это даже не стеб над средневековый феминизмом (над которым она любит орать в обзорах), а результат незнания темы.
так у нее же фигня с вроде бы вампирами (или еще какой нечистью) так называется, не?
Отредактировано (2024-02-08 23:16:36)