Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Логично, что после этого с её писева совсем другой спрос.
А вот тут уже вопрос - она реально считает свой текст прям пиздецки охуенным? Ну, мне вот интересно, допускает ли она вообще мысль, что ее текст:
1. Ну есть проблемы и слабые стороны
2. Ебаное позорище, которое стоит сжечь
Ну а в целом это результат тепличных условий. Окружат себя ромашками и радугами, которые не проявляют "пассивной агрессии" и все, считают что мир вокруг них будет крутиться. Все будут хвалить, ведь это же ОНАААА. Ни кто-то там, а ОНА САМАЯ.
Перебанит вообще всех несогласных, оставит одних пиздолизов...и удивляется, что на нейтральных площадках ее, мягко скажем, не уважают.
Анон пишет:Логично, что после этого с её писева совсем другой спрос.
А вот тут уже вопрос - она реально считает свой текст прям пиздецки охуенным? Ну, мне вот интересно, допускает ли она вообще мысль, что ее текст:
1. Ну есть проблемы и слабые стороны
2. Ебаное позорище, которое стоит сжечьНу а в целом это результат тепличных условий. Окружат себя ромашками и радугами, которые не проявляют "пассивной агрессии" и все, считают что мир вокруг них будет крутиться. Все будут хвалить, ведь это же ОНАААА. Ни кто-то там, а ОНА САМАЯ.
Перебанит вообще всех несогласных, оставит одних пиздолизов...и удивляется, что на нейтральных площадках ее, мягко скажем, не уважают.
Слышал, что прям вот так и поступает Камша на своем сайте - сидит только в этакой тепличке и без разбору банит тупо за малейшую критику.
Я к тому - мож, Даяне завести свой сайт и совсем исключить эту гадкую критику из своей жизни?)))
А то смеют ещё порочить её шедевр своим мнением, козлы.
Слышал, что прям вот так и поступает Камша на своем сайте - сидит только в этакой тепличке и без разбору банит тупо за малейшую критику.
Так они все делают похожим образом. Кондрацкая всегда говорит, мол, отзыв не о книге, а о человеке, который этот отзыв написал. И если человек посмел указать на недостатки: то он токсичное дерьмо и придирается. Это сейчас в тренде.
то он токсичное дерьмо и придирается.
Как будто это что-то плохое блеять. С такими формулировками и их "баны" можно смело называть токсичностью.
Что-то на последних страницах начало пахнуть личными претензиями. Тема же не про то, какие Маня и Даяна дуры дыа, женщины они такие? Или уже про то, а я что-то пропустила?
Да, последние пару страниц аноны ходят по грани. Давайте не будем опять доводить до закрытия темы, пожалуйста
Что-то на последних страницах начало пахнуть личными претензиями. Тема же не про то, какие Маня и Даяна дуры дыа, женщины они такие? Или уже про то, а я что-то пропустила?
Лучше скажите, где можно попиратить Покусаеву) Я в настроении для критического разбора целкомудренной эротики
Анон пишет:Что-то на последних страницах начало пахнуть личными претензиями. Тема же не про то, какие Маня и Даяна дуры дыа, женщины они такие? Или уже про то, а я что-то пропустила?
Лучше скажите, где можно попиратить Покусаеву) Я в настроении для критического разбора целкомудренной эротики
Зеркала на mybook в бесплатном доступе. Вторая часть платная.
Я в настроении для критического разбора целкомудренной эротики
А на Флибусте нет?
А на Флибусте нет?
Зеркала были, рассказы... х.з.
Из группы Злой Сумки:
Больше всего Айси любит книги про знаменитых полководцев, волков, капучино с кленовым сиропом и чай с молоком. Всегда борется за справедливость и не может оставить человека в беде.
знаменитые волки ауф
капучино с кленовым сиропом и чай с молоком.
Повеяло Полярным. Хотя я не удивлен.
Из группы Злой Сумки:
Больше всего Айси любит книги про знаменитых полководцев, волков, капучино с кленовым сиропом и чай с молоком. Всегда борется за справедливость и не может оставить человека в беде.
знаменитые волки ауф
Только один вопрос - почему авторка называет героиню Айси, если это чистая Мери? Мери-Сью.
А пледики где?
И еще, кстати, удивляет, что Айсин зачитывается книгами про знаменитых полководцев, но не трукраймом или (чтобы поинтеллектуальнее) книгами по истории криминалистики. Или это к тому, что девиз Злой Сумки — "пришел, увидел, победил"?
В общем, начал я читать "Зеркала" енти (на Флибусте есть ознакомительный отрывок на первые 50 страниц). Это как старики сношаются - скучно, серо и безперспективно. Вроде как слова в предложение Мари складывать умеет, но, боги, как же это всё бессмысленно и беспощадно. Типичная попаданка - с места в карьер, замок, длинноволосый красавец, магуи на каждом шагу. Дальше будет хуже?
А пледики где?
И еще, кстати, удивляет, что Айсин зачитывается книгами про знаменитых полководцев, но не трукраймом или (чтобы поинтеллектуальнее) книгами по истории криминалистики. Или это к тому, что девиз Злой Сумки — "пришел, увидел, победил"?
И молескин где? И котики? И Билли Айлиш?
Айсин какая-то...ммм..старая)
Авторки явно писали героинь с себя, но как-то не учли, что уже лет 15 лет с их молодости прошло.
👤 Имя: Айсин (Айси) Фарфала
📆 Возраст: 17 полных лет на момент 1 книги
🏹 Раса: человек, маг
🔮 Дар: Темпурус холода (понижение температур)
🏠 Место жительства: Лондон, Великобритания
👩🏻 Внешность: длинные каштановые волосы и васильково-голубые глаза, южные черты лица, хорошая физическая форма
📏 Рост: 173 см
👨👧 Родные: отец Алфиан
✨ Мечта: стать детективом в полиции
Вот вопросов в этой анкетке ГГ от Даяны больше чем ответов.
"17 полных лет" - такая юридическая точность, как будто её кто-то дефлорировать собирается.
"Темпурус холода (понижение температур)" - хз, но я до недавнего думал, что она водой управляет ещё. Т.к. никакое понижение температур само по себе лед не образует.
"Раса - человек, маг". Это в лоре одно и то же или нет? Как всё сложноооо.
"Место жительства: Лондон, Великобритания". Огромное спасибо за уточнение страны.
"👩🏻 Внешность: длинные каштановые волосы и васильково-голубые глаза, южные черты лица, хорошая физическая форма" Очень детальное описание. Прям ностальжи по моей молодости на Хогвартснет. Оттенок глаз - это ж самое главное. И волосы. Остальное - очень туманно: "южные черты лица" (?), "хорошая физическая форма (?)" Ясно, что ничего не ясно.
В общем, тут изложено то, что и так понятно исключительно из первой главы (ну, разве что кроме роста). Информативности - ноль. Оригинальности - тоже ноль.
Очередная попаданка-не-такая-как-все.
Радует только дебильное имечко, которое надо было сменить при первой же редактуре нетленки, но почему-то до сих пор мозолит глаз.
Неуместное, пафосное и никак не подходящее к сеттингу имя. Тоже очень попахивает Хогвартснетом и уже ставшими винтражными фанфиками. Там такое любили.
Отредактировано (2022-10-03 22:06:35)
Сыграем угадайку.
Про кого это из наших авторов нетленок в отзывах написано следующее:
Девушка ведёт ролик на буктюб. Поинтересовалась её контентом и, после просмотра 3-5 видео, ахнула.😱 Бук-блогер швырялась книгами в кадре, агрессировала в сторону произведений в грубой форме советуя не читать эти книги, говорила авторам книг в кадр, что они шлак и посредственность и в таком жанре далее-далее. У меня шок.
Ребятаааа, как её зовууууут?)
И 50 страниц новой
Оба тома полностью ж были О_о Странно. (А у меня бесплатно с ЛитРес. Вот на кой они мне? )
Ребятаааа, как её зовууууут?)
Даяна.
"17 полных лет" - такая юридическая точность, как будто её кто-то дефлорировать собирается.
Ну... да Эротические сцены ж, которые Даяна так жаждет видеть на бумаге!
И молескин где?
У Феликса же, ну!
"Раса - человек, маг". Это в лоре одно и то же или нет? Как всё сложноооо.
Мне кажется, раса - человек, дополнительная опция - маг (но это не точно). В теории там еще пришельцы-эмигранты со всяких Нептунов должны быть, наверно можно быть магом-нептунцем
Анон пишет:капучино с кленовым сиропом и чай с молоком.
Повеяло Полярным. Хотя я не удивлен.
Вы чоу? Даяна его терпеть не может, когда её ещё не печатали, писала - мол, всё понятно, у нас в стране хороших книг не продвигают, поэтому самый популярный по продажам - это Полярный.
Так что даже в рейтинге самой Даяны Полярный - это дно. Другое дело, что для кого-то дно - Золсум.