Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:Вроде надо уже перестать удивляться, но что-то как-то я не знаю...
Это уж точно
▼Скрытый текст⬍Анон-архивариус, если вдруг ты наткнешься на это сообщение, скажи, можно ли использовать док "черновик" для того, чтобы вносить туда что-то найденное вот так внезапно? Чтобы может когда-нибудь пристроить свежие результаты в общий глобальный док?
Конечно, буду признательна! И новые книги-источники по возможности буду проверять в своем темпе ))
В названии основного дока можно писать "обновление от 14.01.24", чтобы и не запутаться, и наглядно было видно, что искать ещё есть что)
Не зря поглядываю на новые рецензии на странице Даяны
https://www.livelib.ru/review/3910942-mogilnyj-alhimik
Аноны, я тут попробовала собрать для шапки хронику цитатагейта (без ссылок на отдельные комментарии с цитатами, иначе получилось бы слишком много). Гляньте, как получилось, надо ли что-то добавить/убрать?
Всё больше кажется что всё что не уровня "христолитовых глаз" и "принцессы лондонских дождей" стырено, просто не дословно. А мы находим места где она уже совсем не парилась.
Не зря поглядываю на новые рецензии на странице Даяны
https://www.livelib.ru/review/3910942-mogilnyj-alhimik
Под рецензией еще даянин хомячок отметился. Либо сама Даяна прибежала
Отредактировано (2024-01-15 02:37:58)
И может быть это Соня решила ее подставить, а?!
Борьба! Драка! Все умрут! Он был одет в вельветовый камзол цвета свежих ирисов, который каким-то образом сверкал изумрудно-малахитовым светом, заставляя читателя забыть, о чем идет речь
Ответ на рецензию уморительный
Черт, даже жаль что этот уморительный ответ скорее всего тролль. Зашла к нему на акк
Там отзыв громеле:
Hatters gonna hate
Это просто лучшая книга в мире и завистники не могут этого пережить. Они даже не в курсе, насколько велика эта вещь, поэтому придумали какой-то плагиат. Всем настоятельно рекомендую прочитать и самим оценить!
Жирно немного
по черновику цитатника
Доп: как же Даяна плохо чувствует динамику, я просто в шоке, по чтениям не так было понятно, но размазать спиженными цитатами то, что должно было быть напряженным и динамичным - да пожалуйста.
Е-мое, читает ведь хорошие книги, ну неужели не чувствует, где надо словоблудие унимать
Отредактировано (2024-01-15 02:58:33)
Е-мое, читает ведь хорошие книги, ну неужели не чувствует, где надо словоблудие унимать
Так она их читает (слушает) на скорости х3
Так она их читает (слушает) на скорости х3
А когда удовольствие получать?
Мой максимум x2, если книга перестала быть интересной и я просто хочу ее добить. А хорошую книгу так слушать...
Попробовала x3, то ли чтец у меня быстрый, то ли это невозможно слушать. Пробовала также повышать постепенно, не помогло.
Теперь понятно почему она решила что в гом джаббаре яд убивающий животных и не убивающий людей просто по своим свойствам. Хотя если подумать над этим больше секунды можно понять что это не имеет смысла.
Отредактировано (2024-01-15 03:43:16)
Агарков умеет настроение поднять.
Мимо наволочкиного дома я без шуток не хожу,
То миногу в забор просуну, то отросток покажу
Сукаааааа
Под рецензией еще даянин хомячок отметился. Либо сама Даяна прибежала
Да ну. Тролльчик какой-то, желающий срача. Слишком жирно и тупо.
Теперь понятно почему она решила что в гом джаббаре яд убивающий животных и не убивающий людей просто по своим свойствам. Хотя если подумать над этим больше секунды можно понять что это не имеет смысла.
Так в том и дело. Какое там удовольствие, какое там внимание к стилю и т.д., если так даже просто не въезжаешь в суть происходящего?
Я бы обзор Пруста от неё посмотрел, конечно
Я где-то в разделах видел тред про писательство, но потерял его (или мне приснился).
Я смотрю на буктьюберов-писателей фэнтези и тг блогеров-писателей, и у меня складывается впечатление, что без вливания в тусовочку (и рекламы и рефералок от этих тусовочек в издательства) публиковаться на бумаге нереально, и если я хочу быть писателем, я должен не только вкладываться в качество текста, но и в социальные связи, вести блог/ютуб-канал, постоянно контачить с другими персонажами тусовочки и взаимно хвалить друг друга, даже если мне не заходит творчество другого человека. Так ли это на самом деле?
Или направьте меня в более актуальную для этого вопроса тему, пожалуйста, меня это очень беспокоит.
Жирно немного
С одной стороны, да, а с другой - вы видели адских кончих? Они неиронично то же самое пишут. Так что вполне возможно, что это один из них пошел на этот богомерзкий Лайвлиб (на который Даяна недавно жаловалась), чтобы отстаивать честь королевы.
Отредактировано (2024-01-15 08:48:39)
Я где-то в разделах видел тред про писательство, но потерял его (или мне приснился).
Анонимые пейсатели в Фандомах и ролевках, может? Там больше про писательство, идеи и приемы, но про издание книг на бумаге тоже можно поднять вопрос.
Так что вполне возможно, что это один из них пошел на этот богомерзкий Лайвлиб (на который Даяна недавно жаловалась), чтобы отстаивать честь королевы.
Ноль шансов, имхо. Да, тейки хомяковые, но блин, анон, неужели вообще не чувствуется тон и подача?
Я смотрю на буктьюберов-писателей фэнтези и тг блогеров-писателей, и у меня складывается впечатление, что без вливания в тусовочку (и рекламы и рефералок от этих тусовочек в издательства) публиковаться на бумаге нереально
Так ли это на самом деле?
Не так. Видимо, это особенность блогерской тусовочки. Литературный анон сидит на попе ровно, раскрутку и прочее за него делает издательство, книжки ттт хорошо продаются. Бывают, конечно, "творческие вечера", но на них тоже зовут, анон сыч, как многие литераторы, и не очень любит тусить. Прикола с мерчем и боксами я вообще не понимаю, это у них какая-то внутренняя мода.
Отредактировано (2024-01-15 09:55:20)
Тебе или в анонимных пейсателей, как уже сказали, или в тред о продвижении - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8193
Прикола с мерчем и боксами я вообще не понимаю, это у них какая-то внутренняя мода.
Мне со стороны оно кажется чем-то из разряда "бежать, чтобы остаться на месте". Кто-то начал, оно хорошо пошло, всё стали повторять. Теперь вся тусовка делает бокс и получает посты от блогеров, а ты не сделаешь - не посветишь книжкой лишний раз. От постов "да, на бокс пришлось грохнуть пару сотен тысяч, но так надо для рекламы" анон охуевал, несмотря на все оговорки, что не надо выбрасывать на боксы последние деньги.
Рецензия что надо
А ответ, кажется и мне, прям совсем жирный тролль, может этот человек здесь даже обитает
Рецензия что надо
А ответ, кажется и мне, прям совсем жирный тролль, может этот человек здесь даже обитает
Или агарковский. Хочу верить, что тут до такого не опускаются 😂