Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Не точь-в-точь, но подозрительное.
Золсум
Айсин сдалась: обхватила его лицо тонкими пальцами и ответила на поцелуй со всей бушующей в ней страстью.
Мэй Макголдрик
Пламя
Она кивнула и, притянув к себе его лицо, поцеловала его со всей бушующей в ней страстью.
Переписывает ворованные куски в поте лица, скриньте
Золсум же напечатан? Ворованное там уже не перепишешь.
Я с одной стороны волнуюсь от молчания, а с другой смотрю на это с мыслью: «ну да, поплачь, раньше надо было думать»
снимает видос что её травят на холиварке
Десятичасовой, надеюсь?
Да и ГиО проще с нуля переписать и сказать, что это чистовик, чем ворованные цитаты убирать. Это ж буквально треть текста.
Я зарание ужасаюсь, как она вывернет ситуацию, чтобы выствить себя белой и пушистой.
Отредактировано (2023-10-12 11:59:55)
Да и смысл уже? Текст пошёл по рукам, на скажет же она теперь, что гадкие хейтеры подкинули ей не тот текст черновика для загрузки на АТ
С чего ты взял? Перепишет и скажет не знаю что у них там за бред в гуглдоке, я такого не писала, сами у себя написали
Черновик ГиО, сделанный за месяц, со спизженными цитатами? Допустим
Напечатанный ЗолСум, который мучали несколько лет? Вот этим она разбила мое сердце окончательно
Могильный Алхимик
дни и ночи сливались в тумане боли.
Джордж Мартин - Буря мечей
Дни и ночи сливались в тумане боли.
ГиО
заскользил в ней взад-вперед, уверенно двигая бедрами, накатывая, словно океанская волна: неспешно и глубоко
Частица твоего сердца, Эммы Скотт
Он скользил во мне взад-вперед, двигая бедрами, накатывая, словно волна, неспешно и глубоко
Отредактировано (2023-10-12 12:04:58)
Ебанный стыд
Мне уже все равно, перепишет она или нет. Для меня как творец чего бы то ни было она мертва. Хоть как писатель, хоть как блогер. Думаю, люди в книжном бизнесе ее уже тоже взяли на карандаш. Может, ГиО она и перепишет, но новые ее пописы всегда будут под подозрением. Она жаловалась, что ей издательства и литсоо писательскую карьеру похоронили. Ну она теперь эту могилу известью засыпала собственноручно. А ради чего?
Может, ГиО она и перепишет
Мне кажется, это нереально.
Мне кажется, это нереально.
Мне тоже. Но желающим призвать к ответу и боящимся переписывания советую прямо сейчас делать скриншоты ее текстов на АТ
Мне уже все равно, перепишет она или нет. Для меня как творец чего бы то ни было она мертва.
Да понятно, я просто думал поиск цитат это не чисто для себя, а как доказательства для каких-то дальнейших мер. Так-то лично мы уже по предыдущим главам все про нее поняли
Я зарание ужасаюсь, как она вывернет ситуацию, чтобы выствить себя белой и пушистой.
Единственное разумное, что можно сделать, кроме "извините, думала, это творческий метод, но всё поняла и больше так не буду", это упирать на то, что память такая лютая, что сама цитатами сыплет. Но сомневаюсь, что сможет хоть в один. Будет просто истерика с педалированием того, что от злых хейтеров у неё снова потекла крыша.
Напечатанный ЗолСум, который мучали несколько лет?
А вот это на самом деле самое сладкое: у злой сумки же есть соавтор, чёткого разграничения кто и что писал нет, и, емнип, Софья же тоже не бросила писательство, а просто разошлась с Даяной. Теперь придётся оправдываться и Софье.
А потом она будет плакать, мол, не знала, что так нельзя. Авторы же берут друг у друга штампы, в чем разница?
Ну, а какие еще меры? Про плагиат уже всем, кому надо, известно. Жалоба в АТ отправлена. Если ГиО всё-таки снесут, то и достаточно.
С чего ты взял? Перепишет и скажет не знаю что у них там за бред в гуглдоке, я такого не писала, сами у себя написали
Скрины и те главы, которые были в свободном доступе уже не вымарать
Жалоба в АТ отправлена
Кстати, на АТ можно как-то отслеживать продвижение жалобы? Ее хотя бы взяли на рассмотрение?
Королева лис
Пламя восковой свечи, стоявшей рядом на столе, слегка покачивалось от дыхания старика, сидящего в кресле.
Вика Варлей
Вороны
Пламя свечи покачивалось от неровного девичьего дыхания.
Пламя свечи покачивалось от неровного девичьего дыхания.
Анон, это уже доебка до мышей.
А что если Даяна просто попаданка из 15 века? Тут вот со мной поделились размышлениями на тему.
Например, тематические сборники цитат в средние века и начало нового времени были совершенно нормальным делом. Добродетелью в литературе считается не новизна, а "как у мастеров". И если тебе нужно соорудить речь на определенную тему, или если ты пишешь на определенную тему, ты открываешь такой словарик и дерешь оттуда. (Причем еще был культурный сдвиг вокруг того, что сначала поощрялось составлть их самим, типа человек-студент учится и собирает себе цитатничек; а потом стали продавать готовые и это вызвало возмущение).
Второе что приходит в голову это обращение с цитатами в древнерусской литературе. Моление Даниила Заточника нам и объясняли как "словарь клише", собрание типовых фраз которые можно использовать в данном жанре. Еще один хороший пример - Задонщина, автор которой дерет фразы из Слова о полку игореве, при этом местами явно не понимая их смысла (тут я особенно четко представляю даяну). Например, в СОПИ автор пишет "О русская земля уже ты за холмом", а автор задонщины не осиливает прочитать слово "шеломянем" (холмом) и пишет "О русская земля, уже ты за царем за соломоном побывала".
МОЖЕТ У НЕЁ ТАМ НАСЛЕДИЕ СТАРЫХ МАСТЕРОВ
А это уже приносили? Найдено на просторах интернета
▼Скрытый текст⬍
Да, кто тогда знал...
На ЛЛ появилась рецензия https://www.livelib.ru/review/3708046-g … ana-morgan