Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
По банам, будьте аккуратны! Не лайкайте ничьи сомнительные комменты, а то сразу бан, обе девы этим грешат
Да даже подписанным быть нельзя на "неправильный канал". Неправильность определяется на глаз. И не важно, что на все блоги ты подписан чисто информативно (температуру по больнице знать надо порой).
Задорный, ты только МА не бросай, там еще осталось аж несколько вотэтоповоротов и роялей
Буду на нем отдыхать, когда ГиО меня заабьюзит. Я трепетный газел, мне кровь, кишки, распидорасило ранят сердце ) особенно переживаю, когда мерзкие спермобаки жыстоко ябут невинных дев.
Отредактировано (2023-10-05 15:07:35)
В лунном сиянии член серебрится
Вдоль по головке
Капелька мчится.
Кап-кап-кап
Кап-кап-кап
Инквизитора крооовь
На кой Князь, кой Лилит
Нам такая любовь
Просто для истории: вот примеры, когда Даяна сама обвиняет авторов в сексизме:
А чо там в Гнезде Кукушки такого?
Аноны, а где тема для пейсателей, честно пыталась найти, но воще не вижу, 🤦
Отредактировано (2023-10-05 15:47:17)
и я не нахожу(
А чо там в Гнезде Кукушки такого?
В гнезде кукушки - пациенты психушки между собой частенько обсуждают медсестер в сексистском, объективирующем ключе
Спасибо.
Фига вы тут настрочили страниц, 🤣
Ну а чо Диана от унывающих мужиков без секса ожидает
Тем более, что это единственная отдушина - пообсуждать про вдул бы/не вдул бы, власть-то там как раз у тех медсестер.
Но все равно вот, фу, сексизм. Это еще не самый странный случай, где Даяна этот самый сексизм находит и возмущается.
Не, ну сексизм в этом действительно есть. Но это само по себе ничего не говорит о книге - вопрос в том, как это показано, согласен ли с этим автор, служит ли оно какой-то цели, кроме чесания кинков на плохое отношение к женщинам, etc.
Ахахаха прочитала момент, где Авалон убивает Симеона. Она это еще и случайно сделала внезапно проснувшейся супер-магией ааааа ахаха
- слабая добрая травмированная деваха
- мега красотка, лучшая подружка королевы
- но все все равно ее буллят
- она вся такая отличающаяся, никто ее не понимает
- а еще все ее хотят
- в кульминации у нее просыпаются СПОСОБНОСТИ потому что потому
Нет, Даяна, ты не написала сьюху, это уникальный, ломающий шаблоны персонаж
Не, ну сексизм в этом действительно есть. Но это само по себе ничего не говорит о книге - вопрос в том, как это показано, согласен ли с этим автор, служит ли оно какой-то цели, кроме чесания кинков на плохое отношение к женщинам, etc.
В гнезде кукушки это просто реализм, кмк.
Нет, Даяна, ты не написала сьюху, это уникальный, ломающий шаблоны персонаж
Властная мамка, пиздящая корзину и любовного интереса гг по совместительству. Героев сводят не влечение, а какая-то внешняя ебанина. Нежелательна беременность, чтобы зачать наследника.
Реально очень похоже. Если и сексуальные отношения в обеих книгах идут от насилия до чего-то похожего на насилие (вспомним сцену Айси и Нейрана на песке). А в тг канале Даяна называет Нейрана правильным, милым персом, хотя всю книгу он почти насильник
Самое грустное, что Симеон
Отредактировано (2023-10-05 16:33:08)
хотя всю книгу он почти насильник
Ну я бы не сказал все же, что уж прям почти насильник. Там взаимно все, хоть и не без ебанины (ебанина там - проклятие, которое их и сводит, в общем-то). И там как раз скорее героиня постоянно к нему доебывалась, а не наоборот.
Железный привкус — как будто она слизала кровь с разбитой коленки.
Уже приносили, но я оставлю для потомков, кто в обсуждении свежака не участвовал, а припадет только к чтениям. Это охуэнно. Признавайтесь, лизали?
Анон не понимает, почему именно с коленки. Железным будет привкус у крови, идущей в любом месте, по идее, а у Авалон не так, чтоле?
То есть вкус на разбитой губе на вкус была как кровь с разбитой коленки.
Анон не понимает, почему именно с коленки. Железным будет привкус у крови, идущей в любом месте, по идее, а у Авалон не так, чтоле?
Авалон I Железные Колени
Хотя мб у них альтернативная биохимия, и вкус крови везде разный.
Ну тут как раз ничего такого имхо, просто дети чаще разбивают коленки. Хоть и неясно к чему тут это, ей и так рожу расквасили. Если б у нее нисхуя вдруг появился железный привкус, сравнение с коленкой было бы понятно.