Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#45576 2025-09-23 23:36:24

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Аноны, я с мороза, только сегодня прочитала Систему, сейчас читаю экстру противостояние Бин-мэй и Бин-гэ 1 главу, не могу понять: Мосян специально писала односторонний люшэнь или это мне просто кажется? :troll: чувак за ним буквально всю новеллу гонялся, пытаясь отбить его и его тело с пугающей частотой, и прибегает сразу, как ШЦ оказывается на хребте, как будто у главы одного из самых известных пиков мало своих дел. Он даже ученика себе взял, потому что ШЦ ему рекомендовал...
Нравится этот шип, короче)

#45577 2025-09-23 23:39:48

Анон

Обычный фансервис/реверс-гаремник, когда главного героя все хотят, в том числе сайдкики, комик-релифы и мимокрокодилы. (Но герой этого никогда не заметит и им ничего не светит)

#45578 2025-09-23 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Нравится этот шип, короче)

Добро пожаловать!  :heart:
Люшэни не кажутся, люшэни горят

#45579 2025-09-23 23:39:58

Анон

Анон пишет:

Мосян специально писала односторонний люшэнь или это мне просто кажется?

Да не такой уж односторонний, если посмотреть, как нежно всю дорогу ШЮ думает об ЛЦГ)))

#45580 2025-09-23 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, я всю дорогу считал, что у ЛЦГ ничего к ШЮ не было, и только экстра с суккубами навела меня на мысль, что тут что-то подразумевается. Но эта экстра на мой вкус ппц торчала, и поэтому было чувство, что Мосян как будто специально ее написала ради фансервиса.

#45581 2025-09-23 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Да не такой уж односторонний, если посмотреть, как нежно всю дорогу ШЮ думает об ЛЦГ)))

вот да  :friends:

#45582 2025-09-23 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Нравится этот шип, короче

пользуясь случаем, порекламирую тут нашу команду (на ао3.орг и на зеркале ао3), где много-много люшэней

#45583 2025-09-24 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Если честно, не особо заметила именно нежных мыслей, ну благодарен он был, да, а нежно думал о Бинхэ в основном. Даже о главе школы нежнее думал, имхо)) (их я тоже шипперю =D , но не так сильно) кажется, ШЦ уже потом воспринимал заботу ЛЦГ как должное, типа, а, ты в очередной раз пришел за меня биться, спасибо и пока, я пошел с ЛБХ) Даже обидно за ЛЦГ((

Анон пишет:

Если честно, я всю дорогу считал, что у ЛЦГ ничего к ШЮ не было, и только экстра с суккубами навела меня на мысль, что тут что-то подразумевается

До нее еще не дошла, интересно, что же там такое, если даже анон, который не видел этого раньше, начал что-то подозревать))

Анон пишет:

пользуясь случаем, порекламирую тут нашу команду (на ао3.орг и на зеркале ао3), где много-много люшэней

Спасибо, анон :heart: эх, это чувство, когда падаешь в большой фандом и тебе надо столько всего наверстать в фанфиках, обсуждениях и тд))

#45584 2025-09-24 00:13:44

Анон

Кстати, удивилась, как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть) еще и звал с собой. Жаль его стало, но ШЦ, если бы он попал в его лапы, еще жальче...

#45585 2025-09-24 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Если честно, не особо заметила именно нежных мыслей

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8875 — порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)

#45586 2025-09-24 00:21:33

Анон

Кстати, анон, а ты уже читал экстры про оригинального ШЦ? Там тоже есть потенциал для классного пейринга, технически, это даже в каком-то роде тоже люшэнь!  =D

Анон пишет:

как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть

Я тоже сначала охуел, и решил, что у него детскими пиздюлями мозги вышибло. Либо у него уже на автомате - все необъяснимое и внезапное трахнуть, либо стокгольмский синдром все еще жив в нем.

Отредактировано (2025-09-24 00:32:45)

#45587 2025-09-24 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, удивилась, как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть) еще и звал с собой. Жаль его стало, но ШЦ, если бы он попал в его лапы, еще жальче...

Он просто очень быстро понял, что это вообще другой человек, потому что оригинального ненавистного учителя буквально со второй-третьей фразы ни с кем не перепутаешь, стоит ему только рот открыть.
Дальше он посмотрел воспоминания и немедленно решил, что такая корова нужна самому. Ну а на вайфплоты у него рука и рефлексы набиты уже.

Отредактировано (2025-09-24 00:36:40)

#45588 2025-09-24 00:45:46

Анон

Так, ладно, я прочитала экстру с суккубами. На сцене предсказания просто орала :lol: Тут, канеш, всё очевидно, и мне теперь еще больше жаль ЛЦГ(( такой мужик пропадает :sadcat:

Анон пишет:

порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)

Спасибо большое, я люблю такое читать, обязательно припаду, загорелась ими :heart:

Анон пишет:

Кстати, анон, а ты уже читал экстры про оригинального ШЦ? Там тоже есть потенциал для классного пейринга, технически, это даже в каком-то роде тоже люшэнь!

Неет еще, но уже интересно)

Анон пишет:

Он просто очень быстро понял, что это вообще другой человек

Это, конечно, да, но всё-таки так быстро, учитывая и то, что до этого он с мужиками ни-ни... Поневоле согласишься с теми, кто говорит, что и у ЛБГ было что-то такое к учителю, а тут оно просто восстало из затаенного уголка души... =D

#45589 2025-09-24 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Ну а на вайфплоты у него рука

Не уверен, что именно рука...  ;D

Анон пишет:

и у ЛБГ было что-то такое к учителю

А все, поздно, будет теперь куковать сам. Ну ничего, у него там в ПГБД свой холодный (буквально) красавец с любовью к пиздюлям пропадает.

#45590 2025-09-24 01:07:53

Анон

Одержимость у него на ШЦЦ. С ЛБХ реализовалась в одной форме, с ЛБГ - в другой.

#45591 2025-09-24 01:17:19

Анон

Анон пишет:

порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)

Я читал, но анон там явно что-то очень свое вычитывает, и к канону эти простыни имеют очень опосредованное отношение, слишком много фантазий. Ну в смысле... Я рад, что у него такое воображение бурное, но я в случае мет предпочитаю больше опоры на текст, который ты анализируешь, а не сплошное высасывание из пальца - для этого фики есть.

#45592 2025-09-24 02:00:26

Анон

Анон пишет:

Я рад, что у него такое воображение бурное, но я в случае мет предпочитаю больше опоры на текст, который ты анализируешь, а не сплошное высасывание из пальца - для этого фики есть.

:friends:

#45593 2025-09-24 02:08:18

Анон

Анон пишет:

ШЦ

анон, ШЦ — это Шэнь Цзю, оригинальный владелец тела. Шэнь Цинцю сокращается как ШЦЦ.

#45594 2025-09-24 02:43:12

Анон

Анон пишет:

да, а нежно думал о Бинхэ в основном. Даже о главе школы нежнее думал, имхо

Да, ЛБХ - это совершенно отдельная категория. Но насчёт главы школы я помню что как-то с другом обсуждали, и он меня огорошил тем, что именно то, как неловко ШЮ чувствовал себя рядом с ЮЦЮ, навело его на мысль, что у ШЦ и ЮЦЮ было что-то ещё до пресловутой экстры про ШЦ. Как будто ШЮ жопой чуял, что в отношении ЮЦЮ к нему есть какие-то такие вайбы, и это заставляло выстраивать стену заранее между собой и главой школы.

#45595 2025-09-24 09:21:21

Анон

Анон пишет:

Мосян специально потом сказала, что никакого люшеня нет и ЛЦГ вообще гетеро

#45596 2025-09-24 09:27:47

Анон

Анон пишет:

ох уж эти авторы, которые потом специально уточняют  :lol:

#45597 2025-09-24 09:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тогда писать такую экстру про них? Странная она... Я все равно буду верить в люшэнь, ибо из песни слова не выкинешь))

#45598 2025-09-24 10:06:50

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда писать такую экстру про них?

Мне казалось, что она написала её ради фансервиса, но ей не понравился эффект - что фанаты начали разбивать главпейринг. Ну то есть её вполне устраивал односторонний люшень, но что шипперы начали додумывать взаимность, её не устроило, поэтому она решила вот так припечатать, чтобы перестали.

#45599 2025-09-24 10:12:56

Анон

Анон пишет:

поэтому она решила вот так припечатать, чтобы перестали.

и они немедленно перестали, конечно же  :lol:

#45600 2025-09-24 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда писать такую экстру про них? Странная она... Я все равно буду верить в люшэнь, ибо из песни слова не выкинешь))

Так это буквально доказательство что влюблённость была односторонняя... Как там можно что-то другое увидеть

Отредактировано (2025-09-24 10:19:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума