Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, я с мороза, только сегодня прочитала Систему, сейчас читаю экстру противостояние Бин-мэй и Бин-гэ 1 главу, не могу понять: Мосян специально писала односторонний люшэнь или это мне просто кажется? чувак за ним буквально всю новеллу гонялся, пытаясь отбить его и его тело с пугающей частотой, и прибегает сразу, как ШЦ оказывается на хребте, как будто у главы одного из самых известных пиков мало своих дел. Он даже ученика себе взял, потому что ШЦ ему рекомендовал...
Нравится этот шип, короче)
Обычный фансервис/реверс-гаремник, когда главного героя все хотят, в том числе сайдкики, комик-релифы и мимокрокодилы. (Но герой этого никогда не заметит и им ничего не светит)
Нравится этот шип, короче)
Добро пожаловать!
Люшэни не кажутся, люшэни горят
Мосян специально писала односторонний люшэнь или это мне просто кажется?
Да не такой уж односторонний, если посмотреть, как нежно всю дорогу ШЮ думает об ЛЦГ)))
Если честно, я всю дорогу считал, что у ЛЦГ ничего к ШЮ не было, и только экстра с суккубами навела меня на мысль, что тут что-то подразумевается. Но эта экстра на мой вкус ппц торчала, и поэтому было чувство, что Мосян как будто специально ее написала ради фансервиса.
Да не такой уж односторонний, если посмотреть, как нежно всю дорогу ШЮ думает об ЛЦГ)))
вот да
Нравится этот шип, короче
пользуясь случаем, порекламирую тут нашу команду (на ао3.орг и на зеркале ао3), где много-много люшэней
Если честно, не особо заметила именно нежных мыслей, ну благодарен он был, да, а нежно думал о Бинхэ в основном. Даже о главе школы нежнее думал, имхо)) (их я тоже шипперю , но не так сильно) кажется, ШЦ уже потом воспринимал заботу ЛЦГ как должное, типа, а, ты в очередной раз пришел за меня биться, спасибо и пока, я пошел с ЛБХ) Даже обидно за ЛЦГ((
Если честно, я всю дорогу считал, что у ЛЦГ ничего к ШЮ не было, и только экстра с суккубами навела меня на мысль, что тут что-то подразумевается
До нее еще не дошла, интересно, что же там такое, если даже анон, который не видел этого раньше, начал что-то подозревать))
пользуясь случаем, порекламирую тут нашу команду (на ао3.орг и на зеркале ао3), где много-много люшэней
Спасибо, анон эх, это чувство, когда падаешь в большой фандом и тебе надо столько всего наверстать в фанфиках, обсуждениях и тд))
Кстати, удивилась, как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть) еще и звал с собой. Жаль его стало, но ШЦ, если бы он попал в его лапы, еще жальче...
Если честно, не особо заметила именно нежных мыслей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8875 — порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)
Кстати, анон, а ты уже читал экстры про оригинального ШЦ? Там тоже есть потенциал для классного пейринга, технически, это даже в каком-то роде тоже люшэнь!
как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть
Я тоже сначала охуел, и решил, что у него детскими пиздюлями мозги вышибло. Либо у него уже на автомате - все необъяснимое и внезапное трахнуть, либо стокгольмский синдром все еще жив в нем.
Отредактировано (2025-09-24 00:32:45)
Кстати, удивилась, как быстро оригинальный Бинхэ захотел ненавистного учителя трахнуть) еще и звал с собой. Жаль его стало, но ШЦ, если бы он попал в его лапы, еще жальче...
Он просто очень быстро понял, что это вообще другой человек, потому что оригинального ненавистного учителя буквально со второй-третьей фразы ни с кем не перепутаешь, стоит ему только рот открыть.
Дальше он посмотрел воспоминания и немедленно решил, что такая корова нужна самому. Ну а на вайфплоты у него рука и рефлексы набиты уже.
Отредактировано (2025-09-24 00:36:40)
Так, ладно, я прочитала экстру с суккубами. На сцене предсказания просто орала Тут, канеш, всё очевидно, и мне теперь еще больше жаль ЛЦГ(( такой мужик пропадает
порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)
Спасибо большое, я люблю такое читать, обязательно припаду, загорелась ими
Кстати, анон, а ты уже читал экстры про оригинального ШЦ? Там тоже есть потенциал для классного пейринга, технически, это даже в каком-то роде тоже люшэнь!
Неет еще, но уже интересно)
Он просто очень быстро понял, что это вообще другой человек
Это, конечно, да, но всё-таки так быстро, учитывая и то, что до этого он с мужиками ни-ни... Поневоле согласишься с теми, кто говорит, что и у ЛБГ было что-то такое к учителю, а тут оно просто восстало из затаенного уголка души...
Одержимость у него на ШЦЦ. С ЛБХ реализовалась в одной форме, с ЛБГ - в другой.
порекомендую тебе вот этот безблог, где анон прям по сценам разбирает, где чо куда ШЮ думает об ЛЦГ. Оч помогает)
Я читал, но анон там явно что-то очень свое вычитывает, и к канону эти простыни имеют очень опосредованное отношение, слишком много фантазий. Ну в смысле... Я рад, что у него такое воображение бурное, но я в случае мет предпочитаю больше опоры на текст, который ты анализируешь, а не сплошное высасывание из пальца - для этого фики есть.
Я рад, что у него такое воображение бурное, но я в случае мет предпочитаю больше опоры на текст, который ты анализируешь, а не сплошное высасывание из пальца - для этого фики есть.
ШЦ
анон, ШЦ — это Шэнь Цзю, оригинальный владелец тела. Шэнь Цинцю сокращается как ШЦЦ.
да, а нежно думал о Бинхэ в основном. Даже о главе школы нежнее думал, имхо
Да, ЛБХ - это совершенно отдельная категория. Но насчёт главы школы я помню что как-то с другом обсуждали, и он меня огорошил тем, что именно то, как неловко ШЮ чувствовал себя рядом с ЮЦЮ, навело его на мысль, что у ШЦ и ЮЦЮ было что-то ещё до пресловутой экстры про ШЦ. Как будто ШЮ жопой чуял, что в отношении ЮЦЮ к нему есть какие-то такие вайбы, и это заставляло выстраивать стену заранее между собой и главой школы.
Мосян специально потом сказала, что никакого люшеня нет и ЛЦГ вообще гетеро
Мосян специально потом сказала, что никакого люшеня нет и ЛЦГ вообще гетеро
ох уж эти авторы, которые потом специально уточняют
Зачем тогда писать такую экстру про них?
Мне казалось, что она написала её ради фансервиса, но ей не понравился эффект - что фанаты начали разбивать главпейринг. Ну то есть её вполне устраивал односторонний люшень, но что шипперы начали додумывать взаимность, её не устроило, поэтому она решила вот так припечатать, чтобы перестали.
поэтому она решила вот так припечатать, чтобы перестали.
и они немедленно перестали, конечно же
Зачем тогда писать такую экстру про них? Странная она... Я все равно буду верить в люшэнь, ибо из песни слова не выкинешь))
Так это буквально доказательство что влюблённость была односторонняя... Как там можно что-то другое увидеть
Отредактировано (2025-09-24 10:19:05)