Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
И, да, вообще-то тема Ники-Тикки на данный момент закрыта.
Временно и в одной из соседних тем модеры обещали ее скоро открыть, так что нещитово.
Анон, ты че такой нервный-то? Опасаешься, что модеры без тебя не смогут разобраться, или что свирепые аноны загнобят фиялочек-модеров бессовестным высказыванием своего мнения о темах?
Что ты несешь? Нет, правда, где ты в сообщении такое увидел?
Надоело в стопицотый раз видеть как кто-то говорит об удалении или закрытии
Анон пишет:И, да, вообще-то тема Ники-Тикки на данный момент закрыта.
Временно и в одной из соседних тем модеры обещали ее скоро открыть, так что нещитово.
Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек? Надеюсь, что админы-таки попросят ссылок на холивары, иначе это опять будет тетьсраковое обсуждение обычной мирной дивнючки.
Телемост с холиваркой про "мневасжаль" - это не щи-борщи, на минуточку
Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек?
Да, не терпится. И что?
Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек?
Если админы решат, что с борщами перебор - запретят. Решат, что норм - значит будут дальше. Но вообще-то юзер телемостит холиварке, что делает его нажористой едой для холиварки. Ты сам сабж или хомяк раз распинаешься, что поциент не заслуживает обсуждения, когда она сплясала один из любимых холиваркой номеров?
Вот. Если Ника против обсуждений себя на холиварке, то нехуй телемостить.
Или она реально тупая, что не догоняет такую простейшую логическую связь?
Анон предлагает тему Меропы снести КЕМ. Тухлая тема, а теперь ещё в личный бложик этой полоумной превратилась. Еды никто не несёт, ничем особенным, кроме личной мерзости, не отмечена. А тухлить во всех остальных темах эта аттеншенвхора заманала. Нигде от неё покоя нет.
Отредактировано (2019-03-01 20:56:37)
Ты думаешь, если ее тему снести, она скакать по форуму перестанет? Она еще больше будет скакать. Тут только ее саму банить.
Проблема в том, что тему Тикки и Ко засрали асуждамсом жизни, фигуры и досуга Ники Батхен. Которая там вообще-то даже не сабж.
Почему бы просто не снести весь бред тётьСрак про Нику (вынести в отдельную тему для начала), а тему Тикки как нажористого поциента снова открыть с запретом на любое обсуждение там Ники?
Во-первых, хочу сказать тебе спасибо, что поднял эту тему, анон, там реально было очень много лишнего и их действительно пришлось разделить, это была чертовски хорошая идея.
Во-вторых, иди-ка ты в бан. Это, конечно, не очень профессионально и совершенно не красит меня как модера, но я убила на вторичную вычитку этой темы несколько часов (первичной занимался Глифор, за что ему прижизненный памятник), у меня болят спина и глаза, я вынесла оттуда 43 (!) страницы флуда и ненависть ко всему живому, а поэтому совершенно не расположена к конструктивному разговору с теми, кто поспособствовал такому засиранию темы.
Для всех остальных: нет, это не деанон, их там таких хороших было несколько, в общей сложности мы раздали где-то с десяток банов или около того, просто именно этому анону я все эти несколько часов мечтала высказать это лично.
Мораль: если вы видите, что в теме что-то пошло куда-то не туда, жмите "пожаловаться", носите ее в тему жалоб, поднимайте вопрос о ней в этой теме или хотя бы просто пытайтесь вернуть ее в сторону адекватности и конструктивности своими силами, но не надо превращать ее в еще больший раковник, чем она есть и множить количество срачей в геометрической прогрессии. Повторяюсь, это я сейчас не к одному какому-то анону обращаюсь, да и в принципе наверняка не только в этой теме такое творится.
Ах, да. Тема Ники Батхен открыта, новые правила есть в шапке ее темы, ссылка на тему в шапке этого треда. Если что, мне разрешили бомбануть, все согласовано
Закончена проверка темы "Тикки Шельен и Ко". Это пиздец.
Итак:
1). Из темы Тикки вынесено обсуждение Ники Батхен (около трёх четвертей темы(!)).
2). Для Ники Батхен заведена отдельная тема с особыми правилами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2948
3). Тема находится в разделе реала (решение неокончательное), как недотягивающая до уровня поциента, но близкая по смыслу к теме Валико.
4). По итогам проверки выдано восемь банов сроком от суток до недели.
Welcome back.
По итогам проверки выдано восемь банов сроком от суток до недели.
Больше, восемь это только те кто в первый раз, там еще минимум бана три было сверх этого.
Вот это эпик
И ровно поэтому ещё раз подвешу тут тему Альвдис. Пока дело не дошло до терминальной стадии.
Проглядел несколько последних страниц. Принято на проверку.
И ещё момент. Нормально ли в "Бесящих юзерах" перетирать личную жизнь и семью юзера, если он пишет об этом в дневнике? Или всё-таки не очень?
И ещё момент. Нормально ли в "Бесящих юзерах" перетирать личную жизнь и семью юзера, если он пишет об этом в дневнике? Или всё-таки не очень?
(Не)Анон, если ты про Лео, то перетирать ее личную жизнь начали после того, как она решила зарабатывать на инстаграме помощью жертвам абьюза, будучи при этом сама в абьюзивных отношениях и считая, что это норма, что у нее заебись отношения. Ты правда считаешь, что это нормально так? Да еще и хотеть за это деньги?
Да, я про неё. Я прочитала ваше обсуждение и, да, оно меня зело смущает. Поэтому и принесла сюда вопрос.
Да, я про неё. Я прочитала ваше обсуждение и, да, оно меня зело смущает. Поэтому и принесла сюда вопрос.
Она хочет продавать услуги консультаций жертв абьюза. Аноны говорят о том, что сапожник без сапог. Это как вождь с биохакерством, как минимум, а то и сразу Гарридо с вселенцами и психотерапией.
1. Покажи, пожалуйста, продажный пост этих самых услуг.
2. Это повод обсасывать её семью, доход и шмотки?
1. Покажи, пожалуйста, продажный пост этих самых услуг.
2. Это повод обсасывать её семью, доход и шмотки?
1. Иди и посмотри скрины, там аноны заскринили.
2. Обсасывают в контексте тех же сапог. Лично я за юзером слежу давно, никто ее никогда не приносил, пока не решила продавать свои услуги.
Spring is comming и у Собы зачесался вэник?
Решение по теме Ники
Ой, о чем тут аноны напомнили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490
Проверьте, пожалуйста, тему на соответствие правилам Холиварки.
Проверьте, пожалуйста, тему на соответствие правилам Холиварки.
А что там проверять? Тема существует в соответствующем тематике разделе, шапка вполне по стандартам форума, раковника не замечено в связи с отсутствием активности в теме уже более года.
Если у тебя есть сомнения насчёт каких-то конкретных сообщений или информации из шапки - неси . А пока что там нечего проверять.