Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-19 03:51:21

Старый Слоупок

Год генуборки на холиварке

Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:

1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.

2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.

3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять

Вопросы?

#техническая_тема

#1226 2019-02-28 10:12:23

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

И, да, вообще-то тема Ники-Тикки на данный момент закрыта.

Временно и в одной из соседних тем модеры обещали ее скоро открыть, так что нещитово.

#1227 2019-02-28 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты че такой нервный-то? Опасаешься, что модеры без тебя не смогут разобраться, или что свирепые аноны загнобят фиялочек-модеров бессовестным высказыванием своего мнения о темах?

Что ты несешь? Нет, правда, где ты в сообщении такое увидел?
Надоело в стопицотый раз видеть как кто-то говорит об удалении или закрытии

#1228 2019-02-28 12:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, да, вообще-то тема Ники-Тикки на данный момент закрыта.

Временно и в одной из соседних тем модеры обещали ее скоро открыть, так что нещитово.

Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек? Надеюсь, что админы-таки попросят ссылок на холивары, иначе это опять будет тетьсраковое обсуждение обычной мирной дивнючки.

#1229 2019-02-28 12:19:32

Анон

Телемост с холиваркой про "мневасжаль" - это не щи-борщи, на минуточку  :facepalm:

#1230 2019-02-28 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек?

Да, не терпится. И что?

#1231 2019-03-01 00:44:44

Анон

Так не терпится снова приосаниться над Никой и тащить в тред ее щи-борщи, фестивали, штанишки и воспитание дочек?

Если админы решат, что с борщами перебор - запретят. Решат, что норм - значит будут дальше. Но вообще-то юзер телемостит холиварке, что делает его нажористой едой для холиварки. Ты сам сабж или хомяк раз распинаешься, что поциент не заслуживает обсуждения, когда она сплясала один из любимых холиваркой номеров?  :hmm:

#1232 2019-03-01 01:08:31

Анон

Вот. Если Ника против обсуждений себя на холиварке, то нехуй телемостить.
Или она реально тупая, что не догоняет такую простейшую логическую связь?

#1233 2019-03-01 20:55:59

Анон

Анон предлагает тему Меропы снести КЕМ. Тухлая тема, а теперь ещё в личный бложик этой полоумной превратилась. Еды никто не несёт, ничем особенным, кроме личной мерзости, не отмечена. А тухлить во всех остальных темах эта аттеншенвхора заманала. Нигде от неё покоя нет.

Отредактировано (2019-03-01 20:56:37)

#1234 2019-03-01 21:43:47

Анон

Ты думаешь, если ее тему снести, она скакать по форуму перестанет? Она еще больше будет скакать. Тут только ее саму банить.

#1235 2019-03-01 21:53:46

Marmota sapiens

Анон пишет:

Проблема в том, что тему Тикки и Ко засрали асуждамсом жизни, фигуры и досуга Ники Батхен. Которая там вообще-то даже не сабж.

Почему бы просто не снести весь бред тётьСрак про Нику (вынести в отдельную тему для начала), а тему Тикки как нажористого поциента снова открыть с запретом на любое обсуждение там Ники?

Во-первых, хочу сказать тебе спасибо, что поднял эту тему, анон, там реально было очень много лишнего и их действительно пришлось разделить, это была чертовски хорошая идея.
Во-вторых, иди-ка ты в бан. Это, конечно, не очень профессионально и совершенно не красит меня как модера, но я убила на вторичную вычитку этой темы несколько часов (первичной занимался Глифор, за что ему прижизненный памятник), у меня болят спина и глаза, я вынесла оттуда 43 (!) страницы флуда и ненависть ко всему живому, а поэтому совершенно не расположена к конструктивному разговору с теми, кто поспособствовал такому засиранию темы.
Для всех остальных: нет, это не деанон, их там таких хороших было несколько, в общей сложности мы раздали где-то с десяток банов или около того, просто именно этому анону я все эти несколько часов мечтала высказать это лично.
Мораль: если вы видите, что в теме что-то пошло куда-то не туда, жмите "пожаловаться", носите ее в тему жалоб, поднимайте вопрос о ней в этой теме или хотя бы просто пытайтесь вернуть ее в сторону адекватности и конструктивности своими силами, но не надо превращать ее в еще больший раковник, чем она есть и множить количество срачей в геометрической прогрессии. Повторяюсь, это я сейчас не к одному какому-то анону обращаюсь, да и в принципе наверняка не только в этой теме такое творится.

Ах, да. Тема Ники Батхен открыта, новые правила есть в шапке ее темы, ссылка на тему в шапке этого треда. Если что, мне разрешили бомбануть, все согласовано  ;D

#1236 2019-03-01 21:57:43

Глифор

Закончена проверка темы "Тикки Шельен и Ко". Это пиздец.

Итак:
1). Из темы Тикки вынесено обсуждение Ники Батхен (около трёх четвертей темы(!)).
2). Для Ники Батхен заведена отдельная тема с особыми правилами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2948
3). Тема находится в разделе реала (решение неокончательное), как недотягивающая до уровня поциента, но близкая по смыслу к теме Валико.
4). По итогам проверки выдано восемь банов сроком от суток до недели.

Welcome back.

#1237 2019-03-01 22:00:27

Marmota sapiens

Анон пишет:

По итогам проверки выдано восемь банов сроком от суток до недели.

Больше, восемь это только те кто в первый раз, там еще минимум бана три было сверх этого.

#1238 2019-03-01 22:02:47

Анон

Вот это эпик  :chearleader:

#1239 2019-03-01 22:04:14

Анон

Анон пишет:

поднимайте вопрос о ней в этой теме

Анон пишет:

если вы видите, что в теме что-то пошло куда-то не туда

И ровно поэтому ещё раз подвешу тут тему Альвдис. Пока дело не дошло до терминальной стадии.

#1240 2019-03-01 22:08:23

Глифор

И ровно поэтому ещё раз подвешу тут тему Альвдис. Пока дело не дошло до терминальной стадии.

Проглядел несколько последних страниц. Принято на проверку.

#1241 2019-03-01 22:23:02

Анон

И ещё момент. Нормально ли в "Бесящих юзерах" перетирать личную жизнь и семью юзера, если он пишет об этом в дневнике? Или всё-таки не очень?

#1242 2019-03-01 22:47:29

Анон

Анон пишет:

И ещё момент. Нормально ли в "Бесящих юзерах" перетирать личную жизнь и семью юзера, если он пишет об этом в дневнике? Или всё-таки не очень?

(Не)Анон, если ты про Лео, то перетирать ее личную жизнь начали после того, как она решила зарабатывать на инстаграме помощью жертвам абьюза, будучи при этом сама в абьюзивных отношениях и считая, что это норма, что у нее заебись отношения. Ты правда считаешь, что это нормально так? Да еще и хотеть за это деньги?

#1243 2019-03-01 22:51:38

Анон

Да, я про неё. Я прочитала ваше обсуждение и, да, оно меня зело смущает. Поэтому и принесла сюда вопрос.

#1244 2019-03-01 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Да, я про неё. Я прочитала ваше обсуждение и, да, оно меня зело смущает. Поэтому и принесла сюда вопрос.

Она хочет продавать услуги консультаций жертв абьюза. Аноны говорят о том, что сапожник без сапог. Это как вождь с биохакерством, как минимум, а то и сразу Гарридо с вселенцами и психотерапией.

#1245 2019-03-01 23:30:54

Анон

1. Покажи, пожалуйста, продажный пост этих самых услуг.
2. Это повод обсасывать её семью, доход и шмотки?

#1246 2019-03-01 23:40:05

Анон

Анон пишет:

1. Покажи, пожалуйста, продажный пост этих самых услуг.
2. Это повод обсасывать её семью, доход и шмотки?

1. Иди и посмотри скрины, там аноны заскринили.
2. Обсасывают в контексте тех же сапог. Лично я за юзером слежу давно, никто ее никогда не приносил, пока не решила продавать свои услуги.

#1247 2019-03-02 03:40:07

Анон

Spring is comming и у Собы зачесался вэник?

#1248 2019-03-02 10:50:45

Анон

Решение по теме Ники  :bu:  :lol:

#1249 2019-03-02 14:08:44

Анон

Ой, о чем тут аноны напомнили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490
Проверьте, пожалуйста, тему на соответствие правилам Холиварки.

#1250 2019-03-02 15:37:25

Опоздавший

Анон пишет:

Проверьте, пожалуйста, тему на соответствие правилам Холиварки.

А что там проверять? Тема существует в соответствующем тематике разделе, шапка вполне по стандартам форума, раковника не замечено в связи с отсутствием активности в теме уже более года.
Если у тебя есть сомнения насчёт каких-то конкретных сообщений или информации из шапки  - неси . А пока что там нечего проверять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума