Вы не вошли.
Анон-ТС, ты забыл про Локи, который сменил имя на Эшу, и работает папашей в этом Теплом домике.
Тони Старк, подвергнутый насильственному превращению в ребенка?
Они с Вождем случайно не переопылялись?
Баки, который ненавидит ссать и ревет на груди Кэпа, не в силах подойти к унитазу? Заплетающий игривые косички и танцующий под новогодней елкой Ясон? Тупой, как пень, Спенсер Рид? Грязнопатлый нытик Сефирот? Тони Старк, подвергнутый насильственному превращению в ребенка? Все это ждет вас в добрых сказках Pale Fire!
Анон, ты сделал мне вечер
Анон читал это дело в нежной юности, и тогда писанина вроде бы окончилась на Вайссах и появлении чиби Рауля. А оно, оказывается, не?!..
Анон-ТС, ты забыл про Локи, который сменил имя на Эшу, и работает папашей в этом Теплом домике.
Который был мудаком потому что у него мужика нормального не было, а как появился - добрым стал?
*другой анон
Который был мудаком потому что у него мужика нормального не было, а как появился - добрым стал?
*другой анон
Это он потому мудаком был, что его брат насиловал 24/7 много веков подряд! А потом брату молот засунули в то место, которое для этого не предназначено, Локи сразу стал белым, пушистым котиком и ходил метить соседний дом и почтовый ящик. Вроде ничего не путаю, чтения покажут
бля, какая ж она ебанутая...
А есть кто морально сильный для чтений?
В тёплом доме обсуждали, а в анке читали пел файр, аноны
В тёплом доме обсуждали, а в анке читали пел файр, аноны
АНКу зохавал АНК, а пылфайру можно читать ещё и ещё, это никогда не надоест.
Громыкофанлом подтяните, вроде же киборг Дэн (Денис) автору полюбился.
Баки, который ненавидит ссать и ревет на груди Кэпа, не в силах подойти к унитазу?
Бля, аноны, это откуда?!
Это не у неё был срач в комментах под фиком по Космоолухам?
Отредактировано (2017-08-24 03:27:45)
Громыкофанлом подтяните, вроде же киборг Дэн (Денис) автору полюбился.
Стальной Алхимик (Эдвард Элрик), Ковбой Бибоп (Грен Эккенер), Шерлок (собственно Шерлок), Гандам Винг (Дуо, кажется), Ходячий замок (Хаул).
Схема одна: персонаж попадает в этот ебучий Дом, где его инфантилизируют, лишают права выбора и возможности распоряжаться собственной жизнью, ебут под маркой "ты не понимаешь, как тебе это нужно" и промывают мозги невероятной по своей идиотичности хуергой. В итоге персонаж принимает свою долюшку и обретает покой и счастье
Это такой пиздец, до которого Водолею со всеми сомцесучками как до Китая раком по бездорожью.
Отредактировано (2017-08-24 03:34:50)
Это именная тема или тема ее конкретного фанфика?)
Вообще, громыко-фандом пейл фейр запомнил, даааа.
А что там было? Мне бы ссыль и припасть.
С Дэном, втянутым в цститный тройничок, у меня прям по-новой подгорело
Чтецов бы нам...
А Дэн там чего делал, утку держал?
Вообще, громыко-фандом пейл фейр запомнил, даааа.
старбаксы сначала офигели от наглого форса, а потом пару тредов хорошо повеселились)
Вообще он там держал свечку, но в каком контексте хоть убей не помню. Кажется, это было как-то связано с тем, что Стива переехала метафизическая телега и с тех пор он стал асексуалом
Кажется, это было как-то связано с тем, что Стива переехала метафизическая телега и с тех пор он стал асексуалом
Так у них с Баки должно было быть все ваще агонь в таком случае - у одного цистит, другой в асексуалы подался Нафига им третий со свечкой и тоже подозрением на асексуальность?
Дэн, к тому времени уже полностью с промытыми мозгами и обращенный в религию теплого домика, раскрутил Баки на секс и разбил пейринг со Стивом. Дэн с Баки несколько глав потом трахались, прежде чем Стив дозрел и пошел покупать смазку (этому была посвящена отдельная глава). А в этом волшебном домике, где живут все любимцы Пейл Фейр, еще водятся "дУхи", которые следят, чтоб всем было хорошо, и с тех пор Стив регулярно находил у себя в тумбочке тюбик той самой выбранной им смазки.
Стальной Алхимик (Эдвард Элрик), Ковбой Бибоп (Грен Эккенер), Шерлок (собственно Шерлок), Гандам Винг (Дуо, кажется), Ходячий замок (Хаул).
Шульдиха из Вайсятника забыли)
А потом брату молот засунули в то место, которое для этого не предназначено
- а каким концом засунули? Я эту часть опуса не читал.
- а каким концом засунули? Я эту часть опуса не читал.
Перепутал, каюсь, там фигурировала шишка. Сейчас перечитал
Далее уточняют, что за шишка:
https://ficbook.net/readfic/1929563/532 … rt_content
В пересказе Стива "Перееханного телегой" Роджерса:
Отредактировано (2017-08-24 08:47:39)
Перепутал, каюсь, там фигурировала шишка.
А кто ее совал-то? Или я не хочу этого знать?