Вы не вошли.
Анон пишет:Да отведут копам глаза магеяй, делов-то
А за фига тогда все эти сложные телодвижения по вписыванию в окружающий мир? Сляпал для человека все необходимые документы, поставил магуйскую защиту, чтоб никому даже в голову не пришло какие-то вопросы задавать, и вуаля!
А почему бы и не растянуть текст на 100500 страниц? Хомякам нра, значит нужно пейсать.
Про этого Эндрю был целый фик, и там вскользь пояснялось, что бабло он тырит со счетов и нычек преступников (почему эти преступники не подхватываются с громкими воплями и не устраивают шмон на тему пропавших денег - не помню, было ли какое-нибудь объяснение), а магея всего этого такова, что люди просто забывают, не обращают внимания и все такое. То есть банкир, проверяющий счета своего банка, попросту забудет другую цифру. Или будет помнить уже ту, которую ему нарисовали. И на всех носителях (в т. ч. бумажных) записи изменятся. Полагаю, примерно так же обстоит дело со всеми документами любого рода - права владения собственностью, церковно-приходские книги и так далее.
В этом самом фике под занавес Эндрю стер следы существования туевой хучи людей одним движением мозгов. И память об этих людях.
МАГЕЙЯ все объясняет, ога
Ну вот. Очередной текст сабжа и пришел к главному, из-за чего все и затевалось. "Себастьян хотел Баки."
левый, непричастный банк. Работники которого ну никак не должны отвечать за Сефирота с его проекциями или кем там были Язу, Лоз и Кадаж.
Пострадают не сколько работники, сколько вкладчики - обычные люди, которые держали в этом банке свои сбережения. Прям представляю, как кэп достойно живет со своей компанией ебарей друзей на деньги разорившихся простых жителей, в том числе семей с детьми, закупая на эти деньги вкусняшки и пылесборники, и ему окнорм.
Отредактировано (2018-06-15 18:52:03)
Спасибо, чтец.
У меня по прочтении возникло два вопроса: 1. А сюжет где? Этак сколько глав зачитано, а я все ещё не могу понять: о чем и зачем нам рассказывают? Где, блэт, действие?! 2. Что это за ситтин такой? Гугл не знает, предлагая мне сленговое sittin' или ситтинг
Отредактировано (2018-06-15 19:08:50)
1. А сюжет где? Этак сколько глав зачитано, а я все ещё не могу понять: о чем и зачем нам рассказывают? Где, блэт, действие?!
1. В пизде. А так же Костроме, Кандалакше и Калифорнии.
2. Что это за ситтин такой? Гугл не знает, предлагая мне сленговое sittin' или ситтинг
2. The Sithin, The Sidhe, The Faerie Mounds – полые холмы, где в которых по кельтским поверьям обитают эльфы.
Если что, я не читец-вуглускр.
Отредактировано (2018-06-15 19:47:32)
В пизде. А так же Костроме, Кандалакше и Калифорнии.
анон живущий вблизи Кандалакши занервничал
Извини, анон
Что вспомнил, то и вспомнил )))
Извини, анон
![]()
![]()
Что вспомнил, то и вспомнил )))
да я не в обиде, вон Кострома и Калифорния тоже под угрозой
Про этого Эндрю был целый фик, и там вскользь пояснялось, что бабло он тырит со счетов и нычек преступников (почему эти преступники не подхватываются с громкими воплями и не устраивают шмон на тему пропавших денег - не помню, было ли какое-нибудь объяснение), а магея всего этого такова, что люди просто забывают, не обращают внимания и все такое. То есть банкир, проверяющий счета своего банка, попросту забудет другую цифру. Или будет помнить уже ту, которую ему нарисовали. И на всех носителях (в т. ч. бумажных) записи изменятся. Полагаю, примерно так же обстоит дело со всеми документами любого рода - права владения собственностью, церковно-приходские книги и так далее.
В этом самом фике под занавес Эндрю стер следы существования туевой хучи людей одним движением мозгов. И память об этих людях.
Вот мрозь.
Экшончик, господа! Ну... то есть, мне на это намекает конец прошлой главы. Узнаем, что там будет на самом деле.
Рождество на Авалоне, часть 1, глава 14
Пост-спиртум постскриптум. Я залез в комментарии и выцепил оттуда кое-что.
Отредактировано (2018-06-15 20:25:14)
— Мне нужны тактические штаны, — сказал Джек.
А вот и оно, проявление милитаризированного мышления!
Граждане.
Я требую присвоения себе звания не ниже капитана, потому что при поездке в ебеня за папиным ёбарем в беде я бы прежде всего подумала не о тактических штанах, а об обуви. Потом о жратве, аптечке, деньгах, м.б. оружии и наконец-то о штанах, куртке и паре одеялок с фольгой + спальниках.
ЗЫ: носилки ещё.
Отредактировано (2018-06-15 20:51:11)
Подозреваю, что сюжета не будет - не тот жанр. Это же просто трансляция из Теплого Дома-2: сегодня обитатели встали, выпили кофюшка, посмотрели телевизор, поссорились\помирились\занялись любовью, так день и прошел, продолжение смотрите завтра в это же время на нашем канале.
И всё.
Медитативное созерцание, так сказать. Омммм.
Аноны-автомобилисты, я человек несведущий, потому не знаю: так ли часто руль называют полным названием, рулевым колесом? Я попытался провести короткий соцопрос, и мои респонденты ответили "никогда".
Никогда и никто из троих водящих в семье и множества друзей и знакомых. Отец иногда называет штурвалом, но это частично шутка, частично профдефформация.
Брок чипирован.
Ч - чувство языка. Мнекаж, нормально было бы сказать "у него чип/у него маячок/он с маячком ушел/на этот случай мы решили насчет чипа/этц"...
То есть почти любая формулировка, предполагающая принятие решения о чипе самым человеком/вуфинькой/разумным. Потому что чипируют животных, а так же пленных, рабов и прочую собственность; а кто сам решил зачипироваться - это должно звучать иначе.
Ладно, будем считать, что "Баки ест" - это как "штаны Арагорна", просто он втягивал пищу хоботом, не отрываясь от вождения.
Сука ты, чтец, у меня же воображение
Джек ничего не знал о волках, кроме того, что они опасные хищники
сука как, он же блядь европеец, образованный, и по лесам воевал!
да любой местный анон знает о волках больше, чем этот... бывший военный!
У вуфиньки повреждены сухожилия, ему лучне не идти, и Баки взваливает его на закорки, говорит, что машину Брока придётся вести Джеку. Как только Джек напоминает, что не умеет пока что водить современные автомобили, Баки находит в кустах замечательный рояль и наигрывает на нём собачий вальс: оказывается, именно вот машина Брока - отреставрированный раритет сорокалетней давности на "механике".
Блээээээд
— Гнался за енотом, влетел в эту дрянь, — объяснил Брок. — Думал, там и сдохну. Она ж, сука, не пахнет. Заросла вся этой вонючей травой, я железа вообще не учуял.
мне вот не так давно рассказывали, что волки охуительно чуют именно железо...
Емана, емана, емана, не-нежная пуся - походила немного по лесу, подрожала при вое волков, ебанись захватывающие приключения и размах экшена! Простите, это низко, но мне кажется, что автор представляет экшен и активность с тз своего привычного уровня активности и своего же телосложения - походить немного по лесу, с навигатором, в безопасности, в двоем - ах, какие суровые мужики! Ах, какой захватывающий экшен! Вот оно - Приключение! Ну это же прям как сцена, ну например, на хеликэриерах, только из-под пера Пейл Фейр!
Короче, чтец, спасибо. Ты огонь. А текст - нет.
А, и ещё одна запоздавшая предсказуемая шуточка от читеца.
Брок, значит, охотился на енота, а тот завёл его на колючку, которой в этом участке быть не должно. А вдруг...
Ээээ... а почему Джек просто не спросил Баки, что это за волк и почему он называет его Броком? Или не спросил, почему они ехали за Броком, а уезжают с волком? Вообще не спросил хоть что-нибудь?..
Зачем? У Джека тактическое молчание
Ээээ... а почему Джек просто не спросил Баки, что это за волк и почему он называет его Броком?
Он спросил, Баки ответил, что это и есть Брок, Джек не поверил, но вопросы задавать перестал.
— Я оставил еду в машине, — признался Джек.
Знаете, аноны, вот после этой фразы начинаешь даже где-то понимать Сайласа. Во всяком случае вопросов, почему он запер Джека, не возникает. Если такому Джеку позволить куда-то выходить, то убьется же нахрен, и никакая охрана не спасет, а он все-таки какой-никакой, но все-таки родной идиот сын.
Анон-чтец, ты герой. Печенек тебе и молока за вредность и в благодарность.
Отредактировано (2018-06-15 21:54:17)
Хаос хорошо, Хаос это жизнь и благо, а Порядок - это фу и бяка, и его нужно изничтожать всеми доступными средствами
Аллоды Онлайн?!
Хаос хорошо, Хаос это жизнь и благо
*анон-хаосит крайне недоволен тем, что стоит по одну сторону баррикад со столь примитивно понимающим мироустройство коричневым рулетом*
Эх, прекрасный чтец Авалона, анон с кактусом не успевает за тобой:)
Но старательно бежит!
Ремарка. У анона есть дети. Анон близко знаком с системой усыновления/опеки. Правда только в России, но Анон не думает, что разница в подходах слишком существенна.
Анона с этой и следующей главы бомбит так, что если вдруг связь будет плохая, так это анон с Плутона вам вещает.