Вы не вошли.
Пока на дату не посмотрела, было ощущение, что опять завела старую песнь...
"Этот рисунок и рисунок ниже собственно попытка проективной методики "Я реальное я идеальное". первое, в голубом и белом, соответственно, я реальное, а это уже я идеальное."
http://cs606428.vk.me/v606428042/44f/kXrVsCb579I.jpg
http://cs312426.vk.me/v312426042/6fba/zf4ce5VqFLw.jpg
Охрененная ж оценка у бабени я-реального, чо.
"Этот рисунок и рисунок ниже собственно попытка проективной методики "Я реальное я идеальное". первое, в голубом и белом, соответственно, я реальное, а это уже я идеальное."
http://cs606428.vk.me/v606428042/44f/kXrVsCb579I.jpg
http://cs312426.vk.me/v312426042/6fba/zf4ce5VqFLw.jpg
Охрененная ж оценка у бабени я-реального, чо.
Шшшш, анон. Она хотя бы попыталась. Посмотри на бедра "в голубом и белом": они пухленькие! Посмотри на лицо: оно страшненькое!.. хотя на другой картинке ещё страшнее. мда
"я не хочу работать на Октоберфесте, я хочу быть престарелым трапом"
вы сделали мой вечер, Анон 19:19:59
никто сюда ничего не приносит, а там ведь уже свежачок есть
Проба новых карандашей.Не самых дорогих акварельных кохиноров и обычных грифельных... Образ персонажа с ролевой по Гарри Поттеру. чистокровная. Студентка Слизерина. Анастасия Александра Принц. Побочная ветвь. Снейпу, если что, приходится аж троюродной племянницей.
http://cs606316.vk.me/v606316042/c91/6REBhjMe83Q.jpg
Это та же ролевая девчуля. На сей раз игровой фрагмент. есть на ролевке такой предмет, как магические перемещения. На отыгрыше летали в ступах. впечатлил этот момент.
Эх, нихватаить для полного счастья еще живительной Окташиной критики.
Как гламурно на последней пикче метла подстрижена
Принцы, конечно, страшненькие, но не до такой же степени
Ну вот зачем ей акварельные карандаши, если она ими рисует аки детским набором в 6 цветов?
Это я риторически удивляюсь, кнчн.
А мне вот интересно, что ей мешает пойти учиться нормально. Сейчас на самом деле можно нарыть кучу разных бюджетных сходок художников для рисования, уроков, сеть ломится от учебников и видео-уроков. Ей всё это использовать убеждения мешают, что ли? Уже несколько лет никакого прогресса.
Она, кажиццо, просто не смогла нормально размыть их водой и не стала мучиться.
Но елочки на второй меня просто покорили. Прям пушистые стога укропа. Не знаю, что круче - они, облачка из простыней, голубые дали или торчащая вверх дорога.
А мне вот интересно, что ей мешает пойти учиться нормально. Сейчас на самом деле можно нарыть кучу разных бюджетных сходок художников для рисования, уроков, сеть ломится от учебников и видео-уроков. Ей всё это использовать убеждения мешают, что ли? Уже несколько лет никакого прогресса.
Она ходила в студию, но ей не понравилось, что они начали с кубов и натюрмортов, а не с людей.
И она сама занималась по Баммесу, но ничего не вынесла.
чистокровная. Студентка Слизерина. Анастасия Александра Принц. Побочная ветвь. Снейпу, если что, приходится аж троюродной племянницей.
Перечитала, и аж ветром с ИМ-ХО подуло-то!...
Она ходила в студию, но ей не понравилось, что они начали с кубов и натюрмортов, а не с людей.
И она сама занималась по Баммесу, но ничего не вынесла.
Вопросы снимаются
А в сообществе говноарта ее шедевры ни разу не появлялись?
Не знаю, что круче - они, облачка из простыней, голубые дали или торчащая вверх дорога.
Круче всего поехавшая ступа. Она что, не могла взять граненый стакан и посмотреть, как будут смотреться доски?
А в сообществе говноарта ее шедевры ни разу не появлялись?
Не, не было. Можешь отнести.
Круче всего поехавшая ступа. Она что, не могла взять граненый стакан и посмотреть, как будут смотреться доски?
Сейчас смогла наконец-то сформулировать то, что меня больше всего напрягает в творчестве Кириешки: ощущение, что руки её не слушаются. Вот ступа: она чертит её по ленеечке, то есть, думает, что-то размечает, как чертит, но вышло говно. Перспектива: казалось бы, что проще, чем взять учебник по рисованию для пятого класса и провести линию горизонта, а к ней несколько прямых? Нет, этого не будет. Рисуем просто стоящее тело: казалось бы, в тех же книжках пропорции расписали, но нет, это тоже для слабаков. То ли во время рисования у неё отключается мозг, то ли у неё главное скорость, а не качество.
То ли во время рисования у неё отключается мозг, то ли у неё главное скорость, а не качество.
Да не, вот судя по меховым йолкам и отдельно нарисованным волосикам, она сидит, высунув язык от усердия и черточки эти рисует. В нашей ДХШ так первоклашки делают. Видеть видят, а мозгом закономерности не осознают. Даже если перспективу будут рисовать по линейке, не сразу поймут, зачем это надо в принципе. Пока они не способны охватить работу целиком, и воспринимают ее по отдельным частям. Потом, когда уже разовьется чувство пространства, пропорций, цвета, цельности - тогда уже и работы становятся осмысленными. Но это ж надо заниматься кажный день в студии, рисовать кубики, натюрморты, мозгом думать, как там складочки лягут и какой куда цветовой рефлекс упадет, замечания слушать. Гении, которые игнорируют кубики и хватаются за Баммеса, этой простой вещи не понимают.
Два чаю анону с 18:48:38
Но больше всего почему-то меня угнетают не охуевшие доски, а, с позволения сказать, штриховка
За такое ОМГ в художках бьют ногами, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ОСОЗНАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ЛИНИЙ, зачем ебашить и лохмить так? И что это за бумага? Хотя бы пачку чертежной за сорок рэ нельзя купить?
Не, я просто не понимаю. Перспектива и анатомия - звери сложные и к проблемам с ними я отношусь со всей силой своего могучего понимания, но штриховка и бумага!(
Так-то рисунки, имхо, прям к ГОВНОАРТУ не относятся. Но это нежелание как-то развиваться убивает :Т
я прнс
"Рисунок для урока зельеварения. меня сейчас дико прет эта игра. Хотя, если честно, прет, потому что хвалят мои домашки, выдавая огромное количество баллов и вообще... Я люблю, когда меня хвалят... По жизни похвалы дико не хватает, что уже ни в чем не уверен и вообще... все грустно"
http://cs311830.vk.me/v311830042/8045/07YvcCn8egc.jpg
я прнс
Мне больше всего понравилась надпись на зелёной бутылке слева, "надпись !!!"
Всё очень, очень, очень плохо
Мне больше всего понравилась надпись на зелёной бутылке слева, "надпись !!!"
то есть то что на котле нарисован дракон, ебущий дерево, вас не напрягает?
Мимими, какая буковка "А" в подписи! Я такую в последний раз в прописи у племяша-первоклашки видел.
Хотя там все приграсно. И охреневшие эллипсы, все - с разными осями, и полки под наклоном, причем чем выше, тем сильнее, и котел с подставкой, и тотальное отсутствие глубины у предметов, и чудные кривые и лохматые линии. Персонаж приграсен отдельно. И эти штрихи карандашиком, и грязные замытые пятна - ах, я в восхищении.
Мимими, какая буковка "А" в подписи! Я такую в последний раз в прописи у племяша-первоклашки видел.
Та же мысль была!
Блин, не верю, что взрослая женщина не может сколько-то ровные стенки котлу нарисовать. У неё ж должна быть мелкая моторика развита сильнее, чем у первоклашки!