Вы не вошли.
А че она недавно тогда про 150рэ ныла?
А че она недавно тогда про 150рэ ныла?
Разве это она про Неждану? Неждане нужен мощный игровой ноут, а не выкидыш самсунга за 15 тысяч.
Анон понял, почему на Неждану не гонят. Нежданой удобно прикрываться - мол, с холиварсоо в клювике приносит. Не будет Нежданы, разразится с ней срач на все дайры - не останется уже никого, на кого можно стрелки перевести.
А Киря и не молчит )))
Да она уже ясно говорит, что Неждана сучка последняя, не боясь за покоцанные нервы Бетона все бегает и пересказывает ей все гадости, что про Батончика на холиварне говорят, скоро опять до АД доведёт, тварь бессовестная. Все правильно, разумеется Батончик не может назвать такое чмо своим другом. И от того акка Нежда плясала, Бетона подставляя, - Батончик сама говорит, что сама Батонбыникогда, и вообще этот аккаунт наполовину Неждин.
Кириешка, спасибо, что открыла нам глаза на всю мерзкую сущность Нежданы!
Разве это она про Неждану? Неждане нужен мощный игровой ноут, а не выкидыш самсунга за 15 тысяч.
Когда денег на мощный нет, при сгоревшим и 15к - счастье.
Все правильно, разумеется Батончик не может назвать такое чмо своим другом.
а теперь, пжалста, ту же мысль, но развёрнуто
это не к анону заказ, а к Кире, ясное дело)
это же Батон. у нее каменные снежки из песка и то 20 градусов, то 30, то дядя насильник, то мобильник отобрали, то сотряс, то палец.
спизднуть что угодно может же. мы сам факт смотрим, что вроде как все сходится, по ее дневу и нежданиному.
Ты считаешь себя человеком щедрым?
Более чем.
Как сделать мир добрее?
полностью изменить мировоззрение людей
Бля, представьте, что менять будет она? Полный мир Кириешек. Планета вымрет.
С каким животным ты себя ассоциируешь? Собака. При чем собака домашняя, которая прощает все... даже если ее пнули. Большая домашняя собака с грустными глазами
Ути-пути, а как за обиды двух-трехлетней давности Октана поминать - так сразу клиент СЕРПЕНТАРИЯ, а не собачка.
Какой тут праздник!
Крысокун, спасибо! Анон из ксенофилии, спасибо! Киря, спасибо! Всем спасибо!
Крысокун, спасибо! Анон из ксенофилии, спасибо! Киря, спасибо! Всем спасибо!
Оскар!
Что является самым бесполезным изобретением? - Мода. Поскольку она мешает человеку самовыражаться... И вынуждает думать, что носки с летней обувью, рюкзаки, белое белье, странные прически, необычные украшения - это фуфуфу...
Вы поняли, да? Носки с туфлями под платье - это самовыражение!
Носки с туфлями под платье - это самовыражение!
а что не так? есть платья, которые ок с носками и кедами, например, платья же не только бальные бывают.
а что не так? есть платья, которые ок с носками и кедами, например, платья же не только бальные бывают.
Анон, ну чо ты так взъелся. Речь про вечернее.
Анон, ну чо ты так взъелся. Речь про вечернее.
так непонятно!
Крысокунъ: муж пишет, типа ты сталкеришь с кучи логинов
Алатариэль Лесная: О_О
Алатариэль Лесная: У меня ОДИН дайр
Крысокунъ: и они на это дело в статистике смотрят и удивляются
Алатариэль Лесная: хуя се мания преследования
Вот же завралась, ёпта...
конкретно тут - про конкретную фотку батона в вечернем платье с носками десятилетней девочки. не тупи анон.
Еще немношк логов.
Алатариэль Лесная: я подумывая все теки в ореховый выкраситься
Алатариэль Лесная: с однотонным мне привычнее
Алатариэль Лесная: сейчас я сама себе ведьмака напоминаю
Книга никогда не станет прежней для меня
Неа, сама сказала. Крысокун сам астматик, жаловался ответкой Батону, Батон перевел все на Неждану и свой лишний вес из-за бабки, пирожков и больных коленей.
То есть астмы на самом деле у Батона нет. Яснопонятно.
Да Кириега со скоростью звука догоняет Вождя. "Я самый больной мире человек".
При беглом просмотре аска Батона складывается впечатление, что она отвечает на стандартные вопросы аска. Т.е. нет ни одного вопроса, который задал бы какой-нибудь левый человек или друг.
Есть там пара вопросов от анонов.
Еще немношк логов.
Алатариэль Лесная: я подумывая все теки в ореховый выкраситься
Алатариэль Лесная: с однотонным мне привычнее
Алатариэль Лесная: сейчас я сама себе ведьмака напоминаю
Книга никогда не станет прежней для меня
Что ж ты делаешь, Крысик?(( Как раз читаю Т_т
Для околорисователей на побомбить. Крысокун мог наговорить отсебятины :с
Алатариэль Лесная: можно вопрос? А где вы вообще видите эти мифические рефлексы, да еще так ярко?
Алатариэль Лесная: если вреале нет их
Алатариэль Лесная: у меня хорошее цветовое зрение... и вот сколько не рассмтариваю предметы НУ НЕТ НА НИХ ярких пятен
Крысокунъ: на самом деле есть. цвет есть способность предмета отражать свет и менять длину его волны. при этом каждый предмет, способный отражать свет, сам становится источником света, хоть и слабым
Крысокунъ: возьми красное яблоко и положи его на яркую зеленую бумагу или поставь возле яркой зеленой кружки, а потом освети лампой одну сторону яблока
Крысокунъ: на стороне тени оно станет зеленоватым
Алатариэль Лесная: знашеь я могу понять, что да на глянце есть отражение, оно есть на фарфоре, на бутылках... но блин, откуда ему в таком ярком взяться на не покрытой лаком глине?
Алатариэль Лесная: вот даже банально... поставь рядом две глиняные чашки яркой покраски... что, хочешь сказать чтоувидишь здоровое яркое пятно чашки напротив?
Алатариэль Лесная: свет, тень, полутень - ок да. они есть видны
Алатариэль Лесная: отражения на глянце
Крысокунъ: вот у тебя там зеленая шторка, с одной стороны на нее светит солнце, штора пропускает зеленый (по своему цвету) свет, который падает на глину
Крысокунъ: это как светофильтр
Крысокунъ: как солнечные очки
Крысокунъ: только очки и фильтр пропускают лучи, а другие поверхности их отражают
Крысокунъ: это одно и то же, по сути
Алатариэль Лесная: напротив меня стоит синяя упаковка из-подгубной помады и оранжжевый крем для рук... так вот... нет яркого синего пятна на желтом...
Алатариэль Лесная: есть тень
Алатариэль Лесная: есть полутень от помады
Крысокунъ: интенсивность рефлекса зависит от интенсивности света
Крысокунъ: вынеси эти же предметы на солнце и поставь рядом один за другим
Алатариэль Лесная: врубила лампу... чуда не произошло
Алатариэль Лесная: знашеь создается впечатление, что художники внушили себе, что они что-то там видят
Алатариэль Лесная: потмоу что ихъ приучили что оно есть
Алатариэль Лесная: бо возьми любое фото любого натюрморта...
Алатариэль Лесная: никаких странных сияний там нет
Крысокунъ: мозг здорового человека постоянно работает, чтобы сгладить изображение. да, обычно мы не замечаем теней, полутеней, тонов. если дать далекому от художничества человеку краски и бумагу, он нарисует голубое небо, желтое солнце, зеленую траву и коричневое дерево. мы видим картинку целиком, иначе мозг окажется перегруженным. художников учат притормаживать это сглаживание, видеть все так, как оно на самом деле есть, хоть немного. в живописи добавляются новые цвета, внезапно, для живописности, чтобы мозг обычного человека переработать картинку и выдать: вот, вот это как настоящее
Алатариэль Лесная: не знаю, мне еще в первой студии при союзе художников, говорили что рефлекс - художественный прием
Алатариэль Лесная: омол так натуральнее выглядит
Крысокунъ: а отчего натуральнее? потому что он там есть
Алатариэль Лесная: психологическая фишка, видать
Алатариэль Лесная: блн, возьми любое фото натюрморта и просто обведи мне рефлекс
Алатариэль Лесная: не вижу я этого... икстати многие тоже признаются что лепят патамушо так надо... так сказали
*** Крысокунъ отправил рефл.jpg ***
Алатариэль Лесная: торое - железный предмет и вполне логичное отражение
Алатариэль Лесная: на первом... свето-тень
Крысокунъ: цвет вазы - теплый, цвет света - теплый, тень холодная. рефлекс от теплого пледа - теплый
Алатариэль Лесная: блин объективно, вижу отражение и тень
Алатариэль Лесная: никаких мефических ярчайших пятен не вижу
Крысокунъ: этому целенаправленно учатся
Алатариэль Лесная: видеть то чгео нет?
Алатариэль Лесная: Даа... кажись я права... художников учат верить
Алатариэль Лесная: мне, четсно говоря, рсиутки с до фига этими рефлексами кажется грязными...
Алатариэль Лесная: такое ощущение, чо художник промазал
Алатариэль Лесная: и мазнул не по чашке а по обоям рядом
Алатариэль Лесная: но ника кне натуралистичными
мозг здорового человека
Вот и ответ на вопрос, почему Киря хуево рисует!