Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Мне нравятся периодически ее тексты, но блять, в дежурке стало невыносимо с наплывом хомяков и самой П.
И как сама она пляшет - это же пиздец, товарищи.
p.s. она и тут модер, да?
там стало невыносимо от наплыва хейтеров.
хейтеры призвали хомяков.
пока вы все не знали, что П. вам пишет ушиой, все были довольны до усрачки, никого ничего не трогало. а тут вдруг начало бомбить.
Ну да, начало. Но побомбило бы и утихло, но сама же П. и разжигает зачастую, не за свои тексты, конечно, а отвлеченно.
Я с ней до этого знаком не был, а сейчас охуел. Тексты читать продолжаю, но ее появление в треде всегда ощущаю - и блевать охота.
бляяя, как ты так ощущаешь, шерлок? у тебя есть скрин с запаленным ай-пи Пуха?
как бля можно на полном серьезе злиться на юзера, с которым сам никогда не общался, тупо потому что какая-то шестеренка в твоем мозгу подумала, что это именно этот юзер сказал неприятную тебе вещь на анонимном соо?
Я с ней до этого знаком не был, а сейчас охуел. Тексты читать продолжаю, но ее появление в треде всегда ощущаю - и блевать охота.
успокойся уже, пронзатель
где ты был, когда она ушиячи писала.
я один раз видел, как пух палилась, забыла галку поставить
это был коммент про то, что надо собрать все фреймы с ушиджимой
что в этом неприятного, я хз
ну и не сказать, что она этим открылась с какой-то новой стороны я вообще уверен, что все простыни про ушиваку - ее.
Да, почти весь дроч на Ушиваку.
А за одно унылый хейт - тоже ее.
я один раз видел, как пух палилась, забыла галку поставить
это был коммент про то, что надо собрать все фреймы с ушиджимой
что в этом неприятного, я хз
ну и не сказать, что она этим открылась с какой-то новой стороны 67842389 я вообще уверен, что все простыни про ушиваку - ее.
ну про то и речь, что аноны-хейтеры сами себе что-то напридумали, сами разозлились и теперь заламывают руки, как им неприятно.
это как блин в "это путин виноват!" - только у них во всем виновата пух. Анон опоздал на автобус? Пух, стопудов! Анону не приняли зачет? О, ненавистный Пух!! Анона кто-то послал нахуй в анонимном треде - стопроцентов Пух, вот же неприятная личность!
А за одно унылый хейт - тоже ее.
унылый хейт чего?
где ты был, когда она ушиячи писала.
Я не умею пронзать по текстам, это да. Но по быдляцкому тону, уличающему в том, что кто-то опять не прав и не так высказался о ее ненаглядных пидорасах, ее пронзить проще простого.
И тут хомяки.
ну и не сказать, что она этим открылась с какой-то новой стороны
А после плясок под личиной критика она тебе не открылась с новой стороны?
Но по быдляцкому тону, уличающему в том, что кто-то опять не прав и не так высказался о ее ненаглядных пидорасах, ее пронзить проще простого.
анон, я тебя сейчас наверное повергну в шок, но твой тон, начиная с коммента про блевать, не отличается особой илитарностью. Такой же быдлячий тон, как у половины анонов в треде. И сейчас ты этим быдляцким тоном пытаешься уличить Пуха в быдляцком уличении неугодных.
да ты сам часом не Пух? ХD
Но по быдляцкому тону, уличающему в том, что кто-то опять не прав и не так высказался о ее ненаглядных пидорасах, ее пронзить проще простого.
Какое-то голословное утверждение. Можешь привести пример?
А после плясок под личиной критика она тебе не открылась с новой стороны?
а че там было? я утром по отголоскам понял, что она была ни в чем не виноватая, на нее напала рассерженная авторша с фикбука, текст которой откритиковали.
анон, я тебя сейчас наверное повергну в шок, но твой тон, начиная с коммента про блевать, не отличается особой илитарностью.
Я не в треде, а на холиварне в теме Пуха. И могу позволить себе не сдерживаться.
Какое-то голословное утверждение. Можешь привести пример?
Зачем? Тоже хочешь научиться пронзать?
а че там было? я утром по отголоскам понял, что она была ни в чем не виноватая, на нее напала рассерженная авторша с фикбука, текст которой откритиковали.
так примерно и было
пух сказала, дайте ссылку на конкретный фик, я откритикую
анон ей: 5, 10, 20, 9, 8
пух: нет, мне надо ссылку на один текст, не люблю выбирать
анон: ах ты сука. чо выебываешься, а ну взяла и пошла комментить все
я утром по отголоскам понял, что она была ни в чем не виноватая, на нее напала рассерженная авторша с фикбука, текст которой откритиковали.
все с вами ясно, короче
Тоже хочешь научиться пронзать?
Интересно сравнить впечатления.
анон: ах ты сука. чо выебываешься, а ну взяла и пошла комментить все
Анон, ты жопой читал.
Анон, ты жопой читал.
Нет, ты.
Я все жду деанона той фикбукоавторши.
Было бы лучше, если бы П. вообще не сидела в дежурке. И нам, и ей, а то судя по постам создается впечатление, что ее происходящее там задевает.
Было бы лучше, если бы хейтеры П. сразу несли свой хейт мимо Дежурки.