Вы не вошли.
Доебались до олдей. Приехали.
Э, нет, я не доебался. Я хочу обсудить, как Толкина в Толкинотреде.
ТС
Я то всегда думал, что это супруги
Такого слэша я еще не читал.
Раньше писали задорнее
Вообще впервые слышу про них.
Не могу их читать, ужасно тягомотный стиль. Бесит, что они считаются илитными интеллектуальными авторами, а я сижу и не могу прикоснуться к илитности.
Не могу их читать, ужасно тягомотный стиль. Бесит, что они считаются илитными интеллектуальными авторами, а я сижу и не могу прикоснуться к илитности.
Лютобешено ППКС.
Я то всегда думал, что это супруги
Дяченки супруги. И Зоричи. Громов и Ладыженский - старые соавторы.
Вообще впервые слышу про них.
Ты счастливый, анон Мне уже плешь проели. Но любить это не заставили.
Да и к лешему всех с той илитностью Было бы ради чего эту тягомотность терпеть.
Дяченки супруги. И Зоричи. Громов и Ладыженский - старые соавторы.
Ну охуеть, Зорича я всегда одним мужиком считал.
Чувствую себя персонажем бородатого анекдота про "Маркс и Энгельс - 4 разных человека".
Никитин их не любит и периодически подъебывает. А я не читалЪ. Стоит?
Никитин их не любит и периодически подъебывает. А я не читалЪ. Стоит?
Тащи подъебки Никитина.
Ну так, чтобы быть в курсе. Хотя они уже вроде и не в тренде, можно и забить.
Ну охуеть, Зорича я всегда одним мужиком считал.
Чувствую себя персонажем бородатого анекдота про "Маркс и Энгельс - 4 разных человека".
Александр Владимирович Зорич — литературный псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман, работающего преимущественно в жанрах научной фантастики и фэнтези, а также создавшего ряд исторических романов и рассказов. (с) Википедия
ну вы нашли время обсуждать их. укросрачи не боитесь накликать?
анона крайне удивляют люди, которые вдруг изумляются, что пол некоторых авторов не совпадает с тем, что этим людям где-то как-то показалось. как бы на всех книжках об авторах пишут, фото их помещают, в интернете пишут, везде пишут. и вдруг бац! буджолд оказывается женщиной, а олди - не супругами
Бесит, что они считаются илитными интеллектуальными авторами, а я сижу и не могу прикоснуться к илитности.
не знаю, кто их такими считает. я не считаю. считаю просто очень хорошими авторами, лучшими русскоязычными. при этом понимаю, что их стиль не всем заходит, мне самой не все у них заходит. но люблю и уважаю очень
Re: Олди (Громов и Ладыженский)
Э, нет, я не доебался. Я хочу обсудить, как Толкина в Толкинотреде.
Толкиен давно умер. А Олди живые и читают по-русски. Извини, анон, но я не понимаю, нафига открывать о них тему здесь. Я бы нипочем не открыл на холиварке тему о тех, кто мне нравится. Хотя может, тебе они и не нравятся, тогда понятно. А больше незачем их сюда тащить, ты бы еще на багине темку про них открыл.
Толкиен давно умер. А Олди живые и читают по-русски. Извини, анон, но я не понимаю, нафига открывать о них тему здесь. Я бы нипочем не открыл на холиварке тему о тех, кто мне нравится. Хотя может, тебе они и не нравятся, тогда понятно.
Тут флудильня, анон. Если бы они мне не нравились и я бы хотел сделать гадость, я бы открыл тему в Закусках. Ты ещё скажи, что писать о любимых авторах и книгах в книготреде западло - авторы же читают по-русски.
не знаю, кто их такими считает. я не считаю. считаю просто очень хорошими авторами, лучшими русскоязычными.
А что они тебе дают? Что они тебе такого ценного сказали, привнесли в твою жизнь?
А что они тебе дают? Что они тебе такого ценного сказали, привнесли в твою жизнь?
Художку для такого читают? Нуок.
Если бы они мне не нравились и я бы хотел сделать гадость, я бы открыл тему в Закусках.
Какая разница в Закусках или здесь? Все равно холиварка. И такого поступка я не понимаю. Вот уже пришли доебываться те, кому они не нравятся.
Ты ещё скажи, что писать о любимых авторах и книгах в книготреде западло - авторы же читают по-русски.
Это другое. А персональная тема в таком срачном месте - это приглашение к срачу и ничто иное.
Какая разница в Закусках или здесь? Все равно холиварка. И такого поступка я не понимаю. Вот уже пришли доебываться те, кому они не нравятся.
Хорошо, что пришли - есть с кем поспорить.
Это другое. А персональная тема в таком срачном месте - это приглашение к срачу и ничто иное.
Смотря для кого. Ты вот нарываешься на срач - но это чисто твои проблемы.
они дают мне хорошие книги, анон. и привнесли в мою жизнь удовольствие от чтения книг, которые мне нравятся. если ты ждешь от меня школьного сочинения о значении писателя такого-то для бла-бла-бла, то я его писать не буду, извини.
Художку для такого читают? Нуок.
Анон написал, что считает Олдей лучшими русскоязычными фантастами (или вообще авторами?). Для такой оценки нужно больше, чем просто "книжки интересные".