Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Ооооохх семнадцатый год был хорош
15 тоже! Самое эпичное закрытие холиварки, до сих пор его перечитываю.
рисунок шикарен.
тож согласен
с Тигрой в спиздецоме
и джони в одиночном забеге
ну и в пробивании дна Зоошиза (в теме Агаты Лерд). следил за темой и переживал за кота и очень удивлялся как пробивалось дно то агатой то зоошизой. там все друг друга стоят
Отредактировано (2018-12-19 17:02:07)
Пагадите, что я пропустил?
Прямое включение - Вождь со знаками "Какжыть" или в Жоне искать?
Сорри за офф, но вдруг я не тем голосую?
Прямое включение - Вождь со знаками "Какжыть" или в Жоне искать?
Прямое включение от Жони.
Началось в этом же треде - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3923764
Продолжилось у Жони - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3924365
Не подавись попкорном.
Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Отредактировано (2018-12-19 18:02:32)
Спасибо, анончик!
А я уж подумал, что Жоня за ум взялась, порадовался за ее благоразумию и решил, что слишком она уныла для игр. Но нет! Жоня будет жыть!
Не подавись попкорном.
Да, я клянусь, это было прекрасно.
Закрытие, закрытие! Дождалась!
Только бы не слился в процессе, держу кулачки...
Обожаю, когда нас закрывают.
А я бы в Нестареющую классику предложила Деву. Эльва да, стухла, а вот вторая голова бодра по-прежнему.
Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Ой на нэ, это как же я пропустил! /побежал, теряя попкорн/
Анон пишет:Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Ой на нэ, это как же я пропустил! /побежал, теряя попкорн/
Так это свежак, ещё даже не остыло!
Только бы не слился в процессе, держу кулачки...
Прочел "только бы не спился в процессе", подвоха не заметил...
upd
Объяснили ВСЁ И ПОДРОБНО. Нарушений здесь до хрена. Короче, на доменное имя придёт запрос на удаление этой темы.
и ФИО владельца этого горе-сайта также обнаружатся, и уже я в ВК буду ими светить.
Блин, нам очень не хватает комментатора.
А то как Жырные Игры 2018 объявили открытыми, так все ебанашки побежали себе место зарабатывать, аж за всеми не уследишь.
Отредактировано (2018-12-19 20:12:46)
А то как Жырные Игры 2018 объявили открытыми, так все ебанашки побежали себе место зарабатывать, аж за всеми не уследишь.
Кто ещё, кроме Жони и Вождя? И то Вождь по сравнению с Жоней сидит и не отсвечивает.
Блин, нам очень не хватает комментатора.
Я не комментатор, но попробую!
Внезапно на дорожку врывается притихший было Жоня Коннор! На говнометной тяге и используя простыню как парус он обходит соперников на корпус! Какой, накал, какая экспрессия!
Прямое включение! Прямо сейчас, в реальном времени пациент исполняет номер "зойчем вы тгавите" и выходит... да! Выходит на "Закрытие холиварки"! Пусть до юридического процесса и звонка по расческе Жоня не дотягивает, но компенсирует недостатки техники напором и умелой комбинацией элементов. Давайте же поддержим его!
Отредактировано (2018-12-19 20:40:05)
Давайте же поддержим его!
Джонни!
До простыни я вообще был не теме кто есть Джонн. Теперь страстно болею. Подписался на тему. Буду голосовать за него. Желаю ему исполнить звонок и закрытие.
Нестареющая классика Чигиринская и Кинн, люблю эту тему.
Хочу поддержать эту номинацию. Сабжи сейчас не торт, конечно (ИМХО, временно), но уж очень стараются, аж пакеты рвутся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3929796
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3929862
Отредактировано (2018-12-19 22:29:15)
Объяснили ВСЁ И ПОДРОБНО. Нарушений здесь до хрена. Короче, на доменное имя придёт запрос на удаление этой темы.
и ФИО владельца этого горе-сайта также обнаружатся, и уже я в ВК буду ими светить.
пхахаха, боже, оно настоящее
Внезапно на дорожку врывается притихший было Жоня Коннор! На говнометной тяге и используя простыню как парус он обходит соперников на корпус! Какой, накал, какая экспрессия!
Прямое включение! Прямо сейчас, в реальном времени пациент исполняет номер "зойчем вы тгавите" и выходит... да! Выходит на "Закрытие холиварки"! Пусть до юридического процесса и звонка по расческе Жоня не дотягивает, но компенсирует недостатки техники напором и умелой комбинацией элементов. Давайте же поддержим его!
Анон-комментатор, ты космос!
Жонька уже сдувается всего на вечерочек и хватило...
ну вы поняли
прям помимо лидера в одиночных забегах джони по ходу еще нацелился взять приз зрительских симпатий. умеет же работать с анонами. прям все кинки почесал:)
Блин, а я-то поначалу счел Жоню неинтересным УГ, жалею теперь придётся тред целиком зачесть
Прости, Жоня, что ТАК недооценил твой пуденциал
Жонька уже сдувается всего на вечерочек и хватило...
Но хороший же был вечерочек, анон долго ржал и развлекался, и уснул позже, чем планировал
Громыкофандом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2720
Это-то уже цивильная тема рак с форума вырезан, по ходу, даже обсуждение удалили. А жаль.
Вкратце - очень раковные пляски, санитары леса, чтения с передёргиванием фактов, переход на личности и поливание всех кого можно чем только можно. В новой теме из-за этого введены строгие правила.