Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Ооооохх семнадцатый год был хорош
15 тоже! Самое эпичное закрытие холиварки, до сих пор его перечитываю.
рисунок шикарен.
тож согласен
с Тигрой в спиздецоме
и джони в одиночном забеге
ну и в пробивании дна Зоошиза (в теме Агаты Лерд). следил за темой и переживал за кота и очень удивлялся как пробивалось дно то агатой то зоошизой. там все друг друга стоят
Отредактировано (2018-12-19 17:02:07)
Пагадите, что я пропустил?
Прямое включение - Вождь со знаками "Какжыть" или в Жоне искать?
Сорри за офф, но вдруг я не тем голосую?
Прямое включение - Вождь со знаками "Какжыть" или в Жоне искать?
Прямое включение от Жони.
Началось в этом же треде - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3923764
Продолжилось у Жони - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3924365
Не подавись попкорном.
Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Отредактировано (2018-12-19 18:02:32)
Спасибо, анончик!
А я уж подумал, что Жоня за ум взялась, порадовался за ее благоразумию и решил, что слишком она уныла для игр. Но нет! Жоня будет жыть!
Не подавись попкорном.
Да, я клянусь, это было прекрасно.
Закрытие, закрытие! Дождалась!
Только бы не слился в процессе, держу кулачки...
Обожаю, когда нас закрывают.
А я бы в Нестареющую классику предложила Деву. Эльва да, стухла, а вот вторая голова бодра по-прежнему.
Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Ой на нэ, это как же я пропустил! /побежал, теряя попкорн/
Анон пишет:Upd: ой, если там никто не косит под Жоню, то прямо сейчас новое включение и заход на закрытие холиварки!
Ой на нэ, это как же я пропустил! /побежал, теряя попкорн/
Так это свежак, ещё даже не остыло!
Только бы не слился в процессе, держу кулачки...
Прочел "только бы не спился в процессе", подвоха не заметил...
upd
Объяснили ВСЁ И ПОДРОБНО. Нарушений здесь до хрена. Короче, на доменное имя придёт запрос на удаление этой темы.
и ФИО владельца этого горе-сайта также обнаружатся, и уже я в ВК буду ими светить.
Блин, нам очень не хватает комментатора.
А то как Жырные Игры 2018 объявили открытыми, так все ебанашки побежали себе место зарабатывать, аж за всеми не уследишь.
Отредактировано (2018-12-19 20:12:46)
А то как Жырные Игры 2018 объявили открытыми, так все ебанашки побежали себе место зарабатывать, аж за всеми не уследишь.
Кто ещё, кроме Жони и Вождя? И то Вождь по сравнению с Жоней сидит и не отсвечивает.
Блин, нам очень не хватает комментатора.
Я не комментатор, но попробую!
Внезапно на дорожку врывается притихший было Жоня Коннор! На говнометной тяге и используя простыню как парус он обходит соперников на корпус! Какой, накал, какая экспрессия!
Прямое включение! Прямо сейчас, в реальном времени пациент исполняет номер "зойчем вы тгавите" и выходит... да! Выходит на "Закрытие холиварки"! Пусть до юридического процесса и звонка по расческе Жоня не дотягивает, но компенсирует недостатки техники напором и умелой комбинацией элементов. Давайте же поддержим его!
Отредактировано (2018-12-19 20:40:05)
Давайте же поддержим его!
Джонни!
До простыни я вообще был не теме кто есть Джонн. Теперь страстно болею. Подписался на тему. Буду голосовать за него. Желаю ему исполнить звонок и закрытие.
Нестареющая классика Чигиринская и Кинн, люблю эту тему.
Хочу поддержать эту номинацию. Сабжи сейчас не торт, конечно (ИМХО, временно), но уж очень стараются, аж пакеты рвутся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3929796
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3929862
Отредактировано (2018-12-19 22:29:15)
Объяснили ВСЁ И ПОДРОБНО. Нарушений здесь до хрена. Короче, на доменное имя придёт запрос на удаление этой темы.
и ФИО владельца этого горе-сайта также обнаружатся, и уже я в ВК буду ими светить.
пхахаха, боже, оно настоящее
Внезапно на дорожку врывается притихший было Жоня Коннор! На говнометной тяге и используя простыню как парус он обходит соперников на корпус! Какой, накал, какая экспрессия!
Прямое включение! Прямо сейчас, в реальном времени пациент исполняет номер "зойчем вы тгавите" и выходит... да! Выходит на "Закрытие холиварки"! Пусть до юридического процесса и звонка по расческе Жоня не дотягивает, но компенсирует недостатки техники напором и умелой комбинацией элементов. Давайте же поддержим его!
Анон-комментатор, ты космос!
Жонька уже сдувается всего на вечерочек и хватило...
ну вы поняли
прям помимо лидера в одиночных забегах джони по ходу еще нацелился взять приз зрительских симпатий. умеет же работать с анонами. прям все кинки почесал:)
Блин, а я-то поначалу счел Жоню неинтересным УГ, жалею теперь придётся тред целиком зачесть
Прости, Жоня, что ТАК недооценил твой пуденциал
Жонька уже сдувается
всего на вечерочек и хватило...
Но хороший же был вечерочек, анон долго ржал и развлекался, и уснул позже, чем планировал
Громыкофандом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2720
Это-то уже цивильная тема рак с форума вырезан, по ходу, даже обсуждение удалили. А жаль.
Вкратце - очень раковные пляски, санитары леса, чтения с передёргиванием фактов, переход на личности и поливание всех кого можно чем только можно. В новой теме из-за этого введены строгие правила.