Вы не вошли.
Предлагаются для голосования в номинации "Еда сезона":
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули aka Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Шоэн - за постоянство в пепелении и поддержку коллектива анонимуса.
4. Абортария - за ебанизм в сохранении внематочной беременности.
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
9. Фрау Драу.
10. Канцлер Ги. Его мы тоже за что-то любим.
Первое голосование двухвариантное.
Голосование на самого упоротого анона откроется чуть позже.
Гости не могут голосовать
Кто отжег красивее всех в последнее время?
Ахули(голосов 9 [100%])
Лидер командного забега:
Закрыватели холиварки(голосов 9 [100%])
Пойти, что ли, почитать про эту Ахуйли, а то раз она обогнала разом Глисту, Ребристого и аборташу о_0
Пойти, что ли, почитать про эту Ахуйли, а то раз она обогнала разом Глисту, Ребристого и аборташу о_0
И заслуженно обогнала. Там такие бездны, что даже для нашей подготовленной аудитории чересчур.
Запасись валерьянкой или коньяком, читец. Там пиздец, особенно последние всплывшие подробности. Даже ПИЗДЕЕЕЕЦ.
Раньше я считал самым мерзотным нашим поциентом Абортинью, но Ахули ее вполне может обогнать.
И ни одного голоса за Вождя
Удивляюсь, что Йуля "почти еда", апрель этого года был прекрасен :-D
И ни одного голоса за Вождя
Так проголосуй
А киньте ссылочку на тред с айхулей, а то чот найти не могу
А киньте ссылочку на тред с айхулей, а то чот найти не могу
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889
У нее просто 100500 ников.
Ахули в лидеры. Это ж даже не жир, это пиздец.
енералитет оптом - это кто?
Дремору, Дремору как подающего надежды новичка!
Дремору, Дремору как подающего надежды новичка!
Дремора и так участвует в команде говнолордов. А самой по себе ей даже до собственной темы еще плясать и плясать. Куда ей участвовать в Жирных Играх, это для профи.
Ахули, Ахули!
Чтец, советую читать про нее порциями. Это тема для тех, кому надо проблеваться и поднять волосы по всему телу.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889
У нее просто 100500 ников.
Спасибо, анончик, припал. Пока на 20-х страницах, чёт скучно пока - там мерзонький анон-зойщитнег пляшет. Но сабж да, тот ещё сабж.
Жирнота дальше, да. Там и доведение человека до психиатрички, и травля в сети, и кошачий концлагерь, и засер чужой квартиры, и воровство... А еще она плясала и радовалась, что убили, вполне пореалово, человека, с которым она рассорилась на почве ролевок. А еще в анамнезе фашизм.
Отредактировано (2015-08-21 22:43:27)
Пока на 20-х страницах, чёт скучно пока - там мерзонький анон-зойщитнег пляшет.
Знаешь, я тоже поначалу думала, на хуя это говно мамонта откапывают, но потом, извини, у меня просто слов нет... потом просто бля и пиздец!!!
дыхание - это кто?
А за Цыпу так и не проголосовал никто
дыхание - это кто?
Это из вождетредов, пыталась серебристосиять на фоне Вождя, так на собственную тему и насияла, правда тема вроде заглохла давно.
сиськи на втором месте, ящитаю надо на первое! там ух какие закрома родины, всем бы такие!
А за Цыпу так и не проголосовал никто
Ахули всем шансы на победу обломала
Ахули, вперед!
А когда заканчивается голосование?
Отредактировано (2015-08-22 12:57:08)
Как любитель чтений скорблю, что в голосовалке не отражена культурная жизнь холиварни.(( Мы же читаем не только фикописцев, но и "50 оттенков серого", Верещагина и Крапивина!
Даешь собственную премию "Большая Книга"!
Отредактировано (2015-08-22 15:10:05)