Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
Не ваша трава - не жрите кактус, пусть его жрет маленький кружок кактусистов.
Анончик, подними глазоньки к самому первому посту треда. Видишь у автора этого поста (с рыжей девой на аватарке) красный ник?
Так вот, аноны с никами вместо "@ Анон" — администраторы и модераторы форума. То есть холиварки.
Вариант "оставить вас в покое" был отвергнут ещё по итогам первой стадии обсуждения. Сейчас идёт третья.
Ты вообще понимаешь, кто такие админы и модеры? А?
Анон пишет:киборги в позе наказания
Аноны, расшифруйте плз этот мем для тех, кто совсем не в теме громыкотреда, а то хочется понять смысл некоторых реплик)
Короче, в каноне были киборги. По официальной версии — человеческая тушка, улучшенная всякими имплантами и с компьютером вместо мозга. Поэтому киборги, во-первых, делают только то, что им приказали люди, во-вторых, нечувствительны к боли. Так что наказывать киборга — всё равно что наказывать кофеварку.
На самом деле киборги бывают разумными, но это большая редкость и ещё большая тайна, и в том фике вроде бы нигде не говорилось, что персонажи в эту тайну посвящены.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
Анон пишет:киборги в позе наказания
Аноны, расшифруйте плз этот мем для тех, кто совсем не в теме громыкотреда, а то хочется понять смысл некоторых реплик)
Насколько я понимаю, это выражение из какого-то фика, может, даже тех же СД. Типа там командиру надо сорвать злость, и вот он, пожалуйста, провинившийся (возможно) киборг уже стоит в позе для принятия наказания. Хуйевознает, я в чтения не вчитывался, а СД и вовсе не читал. Но вроде как в фике не предполагался сексуальный подтекст, тупо избиение. Но хз.
Но у чтецов в любом случае явно получился кинк. Дальше гугли "школоло узнало, что в АнКе есть петы".
Короче, в каноне были киборги. По официальной версии — человеческая тушка, улучшенная всякими имплантами и с компьютером вместо мозга. Поэтому киборги, во-первых, делают только то, что им приказали люди, во-вторых, нечувствительны к боли. Так что наказывать киборга — всё равно что наказывать кофеварку.
На самом деле киборги бывают разумными, но это большая редкость и ещё большая тайна, и в том фике вроде бы нигде не говорилось, что персонажи в эту тайну посвящены.
К этому добавлю, что киборг еще и армейский и хрен его дадут испортить. И если у секс-киборгов (есть такое направление) поза для наказания может быть, он хоть и не чувствует, но изобразит, то у армейских ее быть не может без специальной установки программ. Тоже никто не разрешит, да и вообще бдсм с армейским киборгом это как трахнуть танк.
бдсм с армейским киборгом это как трахнуть танк.
Кинк, однако!
Анон пишет:так вот, СД писалось и переписывалось более двух месяцев и вычитывалось в том числе и военспецами, медиками и физиками, так что совсем уж откровенных проебов, простите за мой французский, по логике, физиологии и физике там быть просто не может
Сколько бы оно не писалось, ему это не помогло. Не верю про воен-и прочих спецов. Вы этоит фик читали? Какие физики?! Какой физик мог пропустить такой эпический проеб, как отопление замороженными трупами? Человеческое тело даже не замороженное горит очень плохо и для его сжигания нужно огромное количество топлива. МИНУС там при сжигании. Нельзя использовать трупы мороженые в качестве топлива. И это только один (сходу) проеб. И таких там дохрена.
Блядь, да вы заебали, я пошла гуглить, можно ли трупами людей обогревать помещения
И чито ви таки думаете?!
Можно! http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-02-64641
Сука, зачем теперь я это знаю
Тоже никто не разрешит, да и вообще бдсм с армейским киборгом это как трахнуть танк.
*вспомнил читанную когда-то энцу с трансформерами*
Анон пишет:бдсм с армейским киборгом это как трахнуть танк.
Кинк, однако!
Да вы заебали-2, я теперь хочу прочитать все эти прекрасные бдсмы с киборгами в позе для наказаний Никогда не интересовалась Громыкофандомом, и вот, внезапно!..
А мне захотелось написать...
Скорее бы прошло это странное желание.
Блядь, да вы заебали, я пошла гуглить, можно ли трупами людей обогревать помещения
И чито ви таки думаете?!https://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/sp.png
Ну, там тепло идет не от трупов, а от работы крематория, просто навострились использовать и так вырабатываемое во время кремации тепло. В фике, как я понял тоже что-то такое, не тепло от сжигания трупов, а просто все равно трупы сжигают, тепло идет, можно погреться.
З.Ы.: и там комментаторы некоторые тоже жопой прочитали:
Отапливать дома трупами людей.. Оригинально
Гитлер с немцами в 30 -40 до такого не додумались
Прям братья по разуму с недочтецами.
Отредактировано (2018-11-07 20:51:02)
Анон пишет:бдсм с армейским киборгом это как трахнуть танк.
Кинк, однако!
Да вы заебали-2, я теперь хочу прочитать все эти прекрасные бдсмы с киборгами в позе для наказаний Никогда не интересовалась Громыкофандомом, и вот, внезапно!..
Я тоже хочу прочитать прекрасные бдсмы с киборгами, но их нет.
Анон пишет:Блядь, да вы заебали, я пошла гуглить, можно ли трупами людей обогревать помещения
И чито ви таки думаете?!Ну, там тепло идет не от трупов, а от работы крематория, просто навострились использовать и так вырабатываемое во время кремации тепло. В фике, как я понял тоже что-то такое, не тепло от сжигания трупов, а просто все равно трупы сжигают, тепло идет, можно погреться.
Да я уже нашла на тридцать первой странице про "грелись у мусоросжигателя", спасибо)
Но вообще сразу мысли пошли о человечьем жире, задумалась об онотомеи трупов, словила приход, охуела, пошла гуглить во избежание, узнала вот про Швецию...
А оно так просто открывалось.
С одной стороны, спасибо, конечно, неведомый чтец, за новые мои знания. С другой - ололо же)))
А мне захотелось написать...
Скорее бы прошло это странное желание.
ВОТ ДА.
Просивший ссылку на СД анон читает, и знаете что? Я не в курсах, что там за киборы и может ли быть у них поза для наказания, но хоть какая-то от фикбучников пользы вышла. Мне зашло. Вполне себе годный текст оказался. Да, местами условности и нереалистичность технических моментов для создания более гнетущей атмосферы, местами пафос через пафос, что вполне в тему вписывается, но сама атмосфера пиздеца на войне, показанного скупыми штрихами и через переклин мозгов у героев, - м-м-м, все как я люблю. ПТСР описано верибельно и годно. Язык кому-то может показаться скучным, а по мне вполне обычный язык, крепкий середняк. Хотя местами бета и недоработала, но это камень в огород беты, а не автора.
В общем, текст совершенно не достоин чтений. А вот прочитать тем, кто любит чернушку и не летает на пуканах от мелочей, вполне списываемых на условности жанра, могу посоветовать. Какоридж читается спокойно, проверил на себе, я о Громыко слышал только имя автора и все понимаю. Если ебанаты гиенили над вот такими фиками, то жечь этих ебанатов в мусоросборниках в позе для наказаний. То есть банить перманентно, чтоб не позорили холиварку.
УПД: читая дальше. Мне кажется, местами автор вдохновлялся фильмами типа "Девятой роты" и "Штрафбата". И статьями про Чечню и Афган. Прям словно сценарий для вот такого читаю.
Отредактировано (2018-11-07 20:56:38)
З.Ы.: и там комментаторы некоторые тоже жопой прочитали
Люди хорошие, но читают не глазами (с)
О, тут и ссылка есть на СД? Щас значит дойду. Припаду
Што, совсем?! Но как?!
Я от одних чтений возгорелась, признаюсь сердешно.
Анон пишет:Анон пишет:киборги в позе наказания
Насколько я понимаю, это выражение из какого-то фика, может, даже тех же СД. Типа там командиру надо сорвать злость, и вот он, пожалуйста, провинившийся (возможно) киборг уже стоит в позе для принятия наказания. Хуйевознает, я в чтения не вчитывался, а СД и вовсе не читал. Но вроде как в фике не предполагался сексуальный подтекст, тупо избиение. Но хз.
Но у чтецов в любом случае явно получился кинк. Дальше гугли "школоло узнало, что в АнКе есть петы".
Ребят, у меня, абсолютно левого анона, это_все вызывает лютейший восторг) Даже не знаю, что прекраснее - сама фраза
киборг в позе для наказаний или реакция детей, которые явно не могут справиться со своей сексуальностью и видят кое-что там, где его вроде бы не было
Впрочем, моя сексуальность зовет меня читать, пойду я, спасибо, было клево)
Што, совсем?! Но как?!
Извиняюсь за оффтоп, но вы не путайте БДСМ с изнасилованием и избиением. БДСМа, чтобы разумный киборг добровольно стал мазозхистом и получал при сексе удовольствие от боли, действительно нет. А фиков про киборгов, которых жестко ебут в борделе штук 10 найдется на фикбуке, разной длины, графичности и годноты.
чтобы разумный киборг добровольно стал мазозхистом и получал при сексе удовольствие от боли,
я что-то такое смутно помню, но там без описаний секса было.
Анон пишет:Я тоже хочу прочитать прекрасные бдсмы с киборгами, но их нет.
Што, совсем?! Но как?!
Извиняюсь за оффтоп, но вы не путайте БДСМ с изнасилованием и избиением. БДСМа, чтобы разумный киборг добровольно стал мазозхистом и получал при сексе удовольствие от боли, действительно нет. А фиков про киборгов, которых жестко ебут в борделе штук 10 найдется на фикбуке, разной длины, графичности и годноты.
Анон, ты первый и наверно единственный чтец глазами, которого я тут увидел.
Анон-автор первой фразы.
Никто не писал еще, что в армии всякие человеки бывают, может кто-то сбежал туда спасаясь от врагов (тм), а сам весь из себя крутой хакер! И вот трахаться не с кем, а ему хочется, но ведь не с кем! Допустим, женщин в подразделении нет. Или не дают. Или там правилами запрещено. Внезапно наш гений видит киборга и соображает: ведь можно ему перепрошивку сделать! Будет механическая глотка отсасывать с присвистом! Супер-пупер хакер ночами не спит, пока товарищи по команде уныло дрочат, отвернувшись к стенке, он старательно ломает код с помощью, допустим, свежеугнанного из каптерки лэптопа.
И добивается своего!
А потом его немножко заебывает, что механическая игрушка не демонстрирует эмоций, и он прописывает ему алгоритм чувствования) Вуаля, дорога к БДСМу открыта)
А чего сразу киборг-мазохист?
Почему бы владельцу не запрограммировать киборга на лучшего доминанта в мире?
Что за дискриминация?
А чего сразу киборг-мазохист?
Почему бы владельцу не запрограммировать киборга на лучшего доминанта в мире?
Что за дискриминация?
Вот да)
И вообще, вовсе необязательно, чтобы киборг получал удовольствие от боли. Главное, чтобы хозяин свое получил.
Простите за оффтоп, анону вспомнился один мем:
Отредактировано (2018-11-07 21:13:40)
Никто не писал еще, что в армии всякие человеки бывают, может кто-то сбежал туда спасаясь от врагов (тм), а сам весь из себя крутой хакер! И вот трахаться не с кем, а ему хочется, но ведь не с кем! Допустим, женщин в подразделении нет. Или не дают. Или там правилами запрещено. Внезапно наш гений видит киборга и соображает: ведь можно ему перепрошивку сделать! Будет механическая глотка отсасывать с присвистом! Супер-пупер хакер ночами не спит, пока товарищи по команде уныло дрочат, отвернувшись к стенке, он старательно ломает код с помощью, допустим, свежеугнанного из каптерки лэптопа.
И добивается своего!
А потом его немножко заебывает, что механическая игрушка не демонстрирует эмоций, и он прописывает ему алгоритм чувствования) Вуаля, дорога к БДСМу открыта)
Анон, а можешь тоже самое, но художественно и занести на фикбук? Я бы это прочитал с таким удовольствием... эх...
И добивается своего!
А потом его немножко заебывает, что механическая игрушка не демонстрирует эмоций, и он прописывает ему алгоритм чувствования) Вуаля, дорога к БДСМу открыта)Анон, а можешь тоже самое, но художественно и занести на фикбук? Я бы это прочитал с таким удовольствием... эх...
Ахах, анон, но у меня нет команды военспецов и айтишников, чтобы достоверно такое написать) Меня ж потом сюда и принесут и выебут во все отверстия, оно мне надо?)