Холиварофорум

Модераторы не ушли, постите нюдсы!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Новогодний посткроссинг 2022

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2 2014-01-23 20:53:53

Анон

Re: Эво-люцио

Тетечка неприятная. Как специалиста оценить ее не могу, не психиатры мы, но в каждом ее посте и комменте звучит так называемый истеричный эгоизм, что не может не нервировать стороннего наблюдателя.

#3 2014-01-23 21:36:13

Анон

Re: Эво-люцио

Не знаю, как насчет БДСМ, а своих читательниц она точно доминиздит по полной. Этаким снисходительным тоном: это вы будете мне что-то говорить? Это у вас проблемы, это у вас гендер, а я вообще с другой планеты, меня не касается это все.

#4 2014-01-23 23:16:17

Анон

Re: Эво-люцио

Я как-то перешел по ссылке с Правдоруба, там принесли пост про строение личности, мол, личность формируется под разными влияниями общества, семьи, друзей, и себя искать не надо, себя надо строить, мне показалось довольно логичным, пошел читать бложек дальше, понравилось про ресурсы и как их накапливать, я чессказать ленивое хуйло и спорт не люблю, но у неё был такой вдохновляющий постик, что я устыдился и начал понемногу тренироваться.
У неё в каментах бывают клевые кулстори, я даже жыжи нескольких пч посмотрел.
Это все было пару месяцев назад, не могу сказать о ней ничего плохого, ну да я с ней и не общался, у меня и жыжи-то нет. :think:
Обычная вроде тетя, со своими тараканами. Емнип, забавно было, как она где-то в дискуссии асудила переход на личности какого-то юзера, а потом доебалась до его аватарки, но я уж и не помню, где это было.

#5 2014-01-23 23:20:18

Анон

Re: Эво-люцио

Однажды там появился пост одной из участниц, которая платила Эво-люцио за психологическое консультирование. Скриншот: http://s57.radikal.ru/i156/1401/60/2825155f7048.png (ник участницы не разглашается).

Как мило... Называть себя психологом, брать немалые деньги, а потом радостно рассказывать каждому встречному о том, что клиент ей по-секрету поверил....


Чета мне сразу вспоминается тема со старого холивар форума, где такая же "психолух" своей давнишней клиентке под ее фото семейным написала, что, исходя из ее опыта, она по фотке пронзает, что муж клиентки свою доченьку поебывает.  Вот точняк из той же оперы.

#6 2014-01-23 23:22:33

Анон

Re: Эво-люцио

С такими кулсторями хорошо, наверное, что она больше не консультирует. :really:

#7 2014-01-24 09:20:37

Анон

Re: Эво-люцио

После поста про активное согласие (извините, ссылку уже не найду, тупо лень), в котором по итогам внезапно утверждалось, что правильная прогрессивная феминистка с мужчинами добровольно не спит, а только за ништячки, ухаживания и пресловутый кофе, потому что надо же себе хоть такими мелочами компенсировать вековое угнетение и потерю ресурса - я её боюсь.  =D

#8 2014-01-24 11:49:44

Анон

Re: Эво-люцио

вековое угнетение и потерю ресурса

Не, там не про вековое, там как раз про потерю ресурса.
Т.е. она утверждает, что при ебле женщина ресурс теряет и отдает мужчине.
Но я вот этот момент как-то не понял, если честно. Вроде как я понял, что такое ресурсы: это физическая форма, деньги, имущество, навыки и умения. Как оно при ебле утекает, хз, и звучит это как-то недоказуемо.
Но я в отношениях, ебле и прочем нихуя не разбираюсь, опыта почти не имею, разбираться пока не планирую и накапливать опыт тоже, так что может чего и прочел не так али не так понял. :think:

#9 2014-01-24 12:56:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Т.е. она утверждает, что при ебле женщина ресурс теряет и отдает мужчине

Риали? Нифига себе феминизм нынче пошел... Мне как-то всегда казалось, что идея, будто женщина при сексе чего-то там теряет, сугубо патриархальна, отсюда выражение, например "потерять девственность" (спрашивается, а почему не, скажем, "приобрести женственность"?).  Равно как и идея, что женщине за секас положены ништяки.

#10 2014-01-24 13:00:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нифига себе феминизм нынче пошел...

Это не феминизм, это ебанашко-эволюцио. У неё вообще свой феминизм, с блэкджеком и антисексуалками.

#11 2014-01-24 13:29:16

Анон

Re: Эво-люцио

Мне как-то всегда казалось, что идея, будто женщина при сексе чего-то там теряет, сугубо патриархальна, отсюда выражение, например "потерять девственность" (спрашивается, а почему не, скажем, "приобрести женственность"?).  Равно как и идея, что женщине за секас положены ништяки.

Ну вообще чисто тут речь идет именно о патриархальной фишке: то есть она разбирается с точки зрения феминизма, но как патриархальная. И в принципе лично по моему опыту общения дама, которая при внезапном ухода вАтнашения ничего не теряет, мне знакома всего одна, но там такая железная леди, что пыщ, с ней мужики мужественность теряют  :yeah: Впрочем, я не спец и именно этот раздел мне не совсем понятен, так что спорить не буду.

А вот про теорию каннибализма у нее вполне любопытненько, без учета прошлой бурной истории(вот откуда эти ее отсылки на богатый рабочий опыт, значит?), я книжку жду  :dontknow:

#12 2014-01-24 13:34:24

Анон

Re: Эво-люцио

Я вот только не пойму, с какого хрена это в долгоиграющих темах. ИМХО, сабж не очень интересный и вообще типичное жжшное атеншн вхоро. Ну, ИМХО.

#13 2014-01-24 13:59:18

Анон

Re: Эво-люцио

Вы как-то не очень поняли, аноны. Эволюция отнюдь не предлагает спать с мужчинами за ништяки. То есть совершенно наоборот, она пишет, что это вредно, так женщина чувствует себя продажной. Спать, по ее словам, надо только с теми, кто тебя ценит, любит, демонстрирует свою любовь и вкладывается - не только и не столько деньгами, а вниманием, временем, заботой, выполнением просьб, нувыпонели. 

А то, что женщина при половом акте, особенно со случайным мужчиной, теряет, а не приобретает, это она совершенно права. В своей голове можно думать что угодно, но в обществе у нас женщина, которая "активно соглашается" и даже сама ищет секса и предлагает секс разным мужчинам, воспринимается с презрением, как шлюха. В своей голове жить нельзя, реакции окружающих все-таки стоит учитывать. Женщина несет репутационные потери, мужчина воспринимает ее как легко доступную и не желает вкладываться ни вниманием, ни заботой - она же сама пришла и сама хотела. В конце концов женщина и сама начинает себя презирать, не понимая, где наебка. Поэтому спать нужно в идеале с тем, кому ты как минимум небезразлична, как максимум - с тем, кто тебя любит. Об этом и речь, а вовсе не о "сексе за ништяки".

#14 2014-01-24 14:31:04

Анон

Re: Эво-люцио

В заглавном посте у нее: "P.S. Я не имею никакого отношения к тем, кто называют себя "радфем": к их сообществам, сайтам, к их постам и их идеям." Хм. Она же раньше с аксьон позитивой в десны целовалась, а теперь что, игрушки врозь?
Читал - плевался, что от нее, что от позитивы.

#15 2014-01-24 14:41:04

Анон

Re: Эво-люцио

Радфем - это такая банка с паучихами в жежешечке, анон был отчасти вхож и лицезрел несколько подзамочных скандальчиков и обсуждений, как они в скайпике поливали друг друга говном. Кроме того, в жжо они пишут "убивать мудаков", про сестринство и лесбийство, а в реале почти все замужем. Только дискредитируют идеи радикального феминизма. Неудивительно, что Э не хочет иметь с ними ничего общего. АП, кажется, тоже в последнее время отошла от этой тусовки.

#16 2014-01-24 14:48:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

АП, кажется, тоже в последнее время отошла от этой тусовки.

Не, АП жжот и пепелит по-прежнему. Тут случился шкандаль с выносом подзамочного коммента и обкладыванием его автора говном. Вынесла хомячиха АП, обкладывали АП с товарками. Вот это говно: http://accion-positiva.livejournal.com/278002.html
В общем, по итогам шкандаля я теперь на слово "радфем" делаю брезгливое ебало.
@Пылевой кролик, прости, но я теперь этих дамочек только матом поминать могу. Я о них тогда слишком мягко отозвался.

#17 2014-01-24 14:55:45

Анон

Re: Эво-люцио

Вот парадокс, Эволюция и Позитива пишут вроде бы правильные вещи, но при этом ведут себя так, что хочется отойти и зажать нос.

#18 2014-01-24 15:01:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не, АП жжот и пепелит по-прежнему. Тут случился шкандаль с выносом подзамочного коммента и обкладыванием его автора говном. Вынесла хомячиха АП, обкладывали АП с товарками. Вот это говно: http://accion-positiva.livejournal.com/278002.html
В общем, по итогам шкандаля я теперь на слово "радфем" делаю брезгливое ебало.
@Пылевой кролик, прости, но я теперь этих дамочек только матом поминать могу. Я о них тогда слишком мягко отозвался.

а что там такого, что выходит за пределы того, что на этом форуме происходит с сериальчиком Вжд? вы здесь тоже с брезгливым ебалом пишете?

#19 2014-01-24 15:13:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а что там такого, что выходит за пределы того, что на этом форуме происходит с сериальчиком Вжд? вы здесь тоже с брезгливым ебалом пишете?

Мы, сейчас, внезапно, не в теме про вождя.
Крысокуном я работать не буду, скажу суть: радфем сами придумали, сами и обиделись. Побежали жаловаться АП. АП банит любого, что пытается в комментах осудить вынос подзамка. А про "выбери женщину" и "сестринство" они внезапно забыли, несмотря на то, что автор вынесенного коммента - тоже женщина. Любовь к женщинам так и прет.
Секта это, натурально.

#20 2014-01-24 15:59:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А то, что женщина при половом акте, особенно со случайным мужчиной, теряет, а не приобретает, это она совершенно права. В своей голове можно думать что угодно, но в обществе у нас женщина, которая "активно соглашается" и даже сама ищет секса и предлагает секс разным мужчинам, воспринимается с презрением, как шлюха. В своей голове жить нельзя, реакции окружающих все-таки стоит учитывать. Женщина несет репутационные потери, мужчина воспринимает ее как легко доступную и не желает вкладываться ни вниманием, ни заботой - она же сама пришла и сама хотела. В конце концов женщина и сама начинает себя презирать, не понимая, где наебка. Поэтому спать нужно в идеале с тем, кому ты как минимум небезразлична, как максимум - с тем, кто тебя любит. Об этом и речь, а вовсе не о "сексе за ништяки".

Стопстопстоп. То есть, если женщина хочет секса, она должна думать не о том, в какой позе веселей получится, а о том, что будет говорить княгиня Марья Алексевна? И вместо того, чтобы, если что, дать этой Алексевне по лицу ссаной тряпкой и забыть ее навсегда, женщина должна сделать окей-фейс и трахаться только с теми, с кем укажет эволютия?

Ребят, а это точно феминизм? Нет, я понимаю, в таком раскладе женщина может начать себя презирать - так, может, стоит объяснить ей, что презирать тут не за что, например? Общество у нас и сам по себе феминизм воспринимает, как черт знает что - так по этой же логике женщина, примыкая к феминисткам, теряет ресурс, и должна идти на кухню, чтобы себя сберечь. Или как?

#21 2014-01-24 16:12:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А то, что женщина при половом акте, особенно со случайным мужчиной, теряет, а не приобретает, это она совершенно права. В своей голове можно думать что угодно, но в обществе у нас женщина, которая "активно соглашается" и даже сама ищет секса и предлагает секс разным мужчинам, воспринимается с презрением, как шлюха

Ну так начинать то-то менять надо именно что с собственной головы, общество само по себе не изменится, а вот если в нем будет как можно больше женщин, не воспринимающих секс как потерю и растрату чего-то там, то и восприятие обществом будет постепенно и медленно меняться. Я, если что, имею в виду конечно секс по взаимному согласию и все такое. У анона например после первого раза было именно что ощущение приобретения, а не потери. И последующие разы (уже с другими партнерами) тоже давали ощущение приобретения чего-то нового - новый опыт, эмоции и т. д.

#22 2014-01-25 00:32:00

Анон

Re: Эво-люцио

Вот, про ништяки и про то, с кем лучше спать.

Ресурсы - это не только деньги. Деньги, особенно маленькие, это крохоборство. Главные ресурсы мужчины - это его внимание, эмоции, время, энергия, все то, что мужчина мог бы потратить на себя или других женщин, а тратит на данную женщину и это поднимает ее значимость в собственных глазах, а главное превращает ее в значимую фигуру в жизни мужчины и формирует его привязанность к ней, а потом и зависимость. Если этого не происходит, то есть никаких вложений мужчина не совершает, значит женщину просто используют в сексе, кормя свою маскулинность и репутацию ловеласа за ее счет, а ее опуская в разряд "попробовал, но не зацепило" или "с пивом потянет" или "на троечку, не выше" и т.п.

http://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml? … 1198132%26

#23 2014-01-25 15:33:52

Анон

Re: Эво-люцио

то есть, женщина должна выстраивать свою самооценку исходя из того, что думают о ней мужики. мнение самой женщины о том, кто кого использовал и кто на какую троечку, нерелевантно ваще.
я ебала такой феминизм. даже с пивом не потянет.  :facepalm:

#24 2014-01-25 22:28:29

Анон

Re: Эво-люцио

Срыв покровов с жежешных радфем: http://radfemstyle.livejournal.com/22869.html#comments

#25 2014-01-26 02:23:52

Анон

Re: Эво-люцио

Срыв покровов от Лизы Ежевиникой это, конечно, смешно, но больше все-таки грустно. Пока она целовалась в десны с АП, она была самая непримиримая радфем, которую я только видела. Одна из немногих, у кого дневник был настолько полон негатива, что я даже из любопытства читать не смогла. Потом она рассорилась с АП и перебежала к Эволюции и теперь уже ее везде цитирует абзацами. Она такой человек, которому надо быть ортодоксальнее ортодоксов, я думала это только в книгах бывает, а она живая. (и, да, аноны, у меня от нее и ее белого пальто давно уже бомбит, хотя я отписана ото всех мест, где могу ее встретить - периодически все равно ветром что-то приносит)

По поводу "радфем" - да, что-то вдруг настала жесть. Я одно время была не то, что с ними, но где-то рядом, а потом мне стало томно, я не интернет воин и не вижу во всем этом смысла, а вот вред вижу. Идея про свободное выражение агрессии и женскую группальность была збс, но выродилось все в достаточно токсичную групповую травлю. Спасибоненадо.

А вот про Эволюцию не могу не высказаться: с одной стороны, у нее ооочень неприятная манера общения. Я даже комментить перестала, потому что эта снисходительность бесит. Но она одна из немногих, кто пишет про отношения с учетом феминистской точки зрения и исходя при этом не из "как надо" или "как правильно", а из "как есть".
Вот выше аноны вполне справедливо возмущаются - ну как так какое-то общественное мнение будет нам что-то диктовать? И правильно делают, это же и правда возмутительно. Но это не значит, что если мы сделаем вид, что общественного мнения (достаточно патриархатного и реакционного, особенно в небольших городах и селах) нет, то мы как-то сразу окажемся в мире будущего, в котором его и правда не будет. Мы останемся в нашем же мире, только закрыв глаза на проблему и, как следствие, не подготовленные к возможным побочным эффектам.
Поэтому говорить о том, что_есть_сейчас в области межполовых отношений, даже если это что-то тошнотное и патриархальное, это важный феминистский вопрос, которым, к сожалению, редко кто-либо занимается. Хорошо, что это делает Эволюция.  Плохо, что я знаю мало альтернатив ей. Хотелось бы разнообразия, уж очень она специфический человек.

Добавлено спустя 03 мин 45 с:
Блин, ну я и горазда гнать. Пардоньте за простыню, аноны - нервы стали не те после всех этих мутных ЖЖшных срачей. Надо срочно дать себе по рукам и пойти чаю выпить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума