Эта часть поста написана лично от меня, моей собственной рукой и по моей собственной воле. Я очень прошу максимального репоста, я невероятно хочу, чтобы эту историю прочитали все, кто только может! Потому что я устал быть говном просто так, дайте мне шанс побыть говном по делу. Ребята, я прошу, я умоляю вас, расскажите об этом пиздеце посредством репоста, а не устного пересказа, потому что при устном пересказе теряется многое, а тут - только факты, милые мои, только голые, стыдные факты. Итак, это история о невероятной, действительно, греческой трагедии, в которой я имею полное неудовольствие участвовать.
Очень грустная история про форум в интернете и истерики
Я, вопреки своему желанию уничтожить НЕПРИНЦЕССУ раз и навсегда, просто напишу всё-всё-всё с самого начала, этим поступком я желаю единственного - прекратить сложившееся на данный момент безумие, положить этому конец раз и навсегда. Почему я сейчас буду выносить многие скрытые факты на обозрение общественности? Почему не обойдусь простым разговором тет-а-тет? Потому что человек увяз во лжи и лицемерии, как в болоте, и других вариантов разрешить это попросту не осталось.
© http://darthcat.diary.ru/p184755885.htm
Годы шли, но ничего не поменялось…. Мы, подобно предыдущему оратору, тоже были бы не прочь просто забыть обо всём как о страшном сне, но, увы, со дна продолжают стучать. Ни личные беседы, ни игнорирование, ни, наконец, добавление в ЧС упорную даму не останавливает. Ложь продолжает литься, наши имена продолжают полоскаться, ни конца, ни края этой, если хорошенько подумать, весьма детской истерии не видно. Так что выбора нам особого не предоставили - придется идти по стопам предшественников и ставить жирную точку единственным доступным её пониманию способом.
Сразу оговоримся - это сообщение не ставит перед собой цель устроить охоту на ведьм и спровоцировать очередной холивар. Мы не ставим перед собой задачу: унизить, облить грязью или устроить травлю. Мы просто устали и хотим написать всё как есть. Выложить уже всё на чистоту и забыть. Чтобы наши друзья перестали спрашивать, чью священную корову мы зарезали. Чтобы поток вопросов о том, как мы кого отправили в больницу, подговариваем нанести увечья или изнасиловать, ну и обсуждаем за спиной и устраиваем травлю, уже иссяк. Даже если для этого пришлось по самые уши забраться в отходник, в который нас макает Аня (она же ~Ai~, она же Minako Aino). Так же заранее просим прощения у тех, чьи переписки будут вынесены в мир - другого выбора у нас, увы, не было. А еще обращаем внимание на то, что некоторые отрывки на приложенных скриншотах мы замазали, поскольку в них есть личные вещи, которые мы не хотели бы выставлять на всеобщее обозрение. Какими бы мы ни были злодеями, личная жизнь - это личная жизнь, ни нас, ни кого-то другого она не касается, мы не свиньи, вопреки тому мнению, которое про нас распространяют.
С октября 2017 года нам задают одни и те же вопросы разные знакомые, знакомые знакомых и друзья друзей. Обеспокоенные чужой судьбой они искренне интересуются, за что это мы решили обижать слабого и беззащитного человека, которому просто нужны были доброе слово и поддержка, и негодуют, почему же нам не совестно.
Начнем по порядку. Как всем известно, у форумных ролевых игр есть правила. Большинство из них, даже имея физическое наличие в нужной теме, являются негласными, общепринятыми и этическими. Главная мысль любого ролевого проекта - удовольствие, приятное общение и жирное НЕТ скандалам. Администрация форума, на котором наша героиня играла целых три года, как вы можете догадаться, не приветствовала на своем проекте ссоры между игроками, претензии, оскорбления и прочий список действий, который несет негативные эмоции огромному списку игроков. Разумеется, все мы с вами люди, и конфликтные ситуации возникают даже среди самых сахарных коллективов. Это понимание администраторы и игроки того форума всегда держали на первом месте и в течение озвученных трех лет старались всеми силами успокаивать печалившуюся Аню, извиняться за ее поведение перед игроками, и, в целом, тратя время на огромные и длительные переговоры в духе “Аня, в этой ситуации ты не совсем права и так нельзя”, просто закрывали глаза.
Вот парочка случаев, для примера. Обратим внимание, что всего лишь парочка. Эту цифру нужно умножать как минимум на десяток. Да и многие у нас спрашивали о причинах. Давайте разбираться вместе.
Примечание: имена в соц.сетях, ники и имена героев СМ, под которыми находятся игроки, закрашены сознательно. Все скрины в превью.
Вот например одна из жалоб от игрока самого форума. Плёвая ситуация, связанная с использованием смайлов в теме Бутылочки. Так, для разогрева.
Октябрь 2017 г.
Ладно, всякое бывает. Поганое настроение, излишняя чувствительность, плохое самочувствие. Не аргумент, согласимся (хотя эта маленькая ситуация была предпоследней).
Так что пойдем в обратном порядке.
Другой случай. Больная тема - альтернатива и роль Минако. Все же помнят, что такое альтернатива? Это любые роли, любые зарисовки, любые люди, фандом и так далее - это принято правилами. Примем за постоянную, что есть на белом свете игроки с такой же невероятной привязанностью к роли, что от этого тяжело дышать. Мы ведь увлекающийся народ, чего спорить-то. Но повод ли это нести претензии к людям, как вы думаете? И что делать в таком случае АМС, чьи правила таким образом нарушаются, а на человека поступает еще одна жалоба?
По правилам проекта запретить играть в альтернативе определенную роль нельзя. На то это и альтернатива. Разрешить конфликт взялась Рина (наверняка уже знаете это злое имя), как представитель администрации и, вроде как тогда думалось, не самый плохой приятель Ани. К особой чувствительности к занимаемой роли всегда старались относиться с пониманием.
Видите? Все мягко и корректно. И казалось бы, что конфликт улажен, но что вы думаете? Аня пошла ко второму участнику этой альтернативы, едва они пообщались с Риной.
Нет, мы все еще помним о том, что Аню это действительно грузит и огорчает. Но что делать остальным ребятам на форуме? Иными словами в данной истории с неприятными ощущениями остались целых два игрока форума, не имевших никакой личной неприязни к Ане. Им просто хотелось поиграть в свое удовольствие, а не быть виноватыми в новых ранах на сердце нашей героини.
Идем дальше, снова сворачивая в прошлое. Не первый случай на форуме, когда Аня перетаскивала игровое одеяло на себя, и тут нервы начали сдавать.
Август 2017.
Каков результат? АМС чрезмерно пользуются своими правами на форуме. Снова злодеи. Снова обидели. Зачем-то прикопались к посту, использовали резкий тон в общении и вообще задели чувства. Хорошо, это тоже можно съесть.
Идем дальше!
Февраль 2017.
Так уж случилось, что итогом одного из эпизодов, где Аня отыгрывала Венеру, случайная атака ее сенши пришлась прямо в беззащитного человека. Поступок персонажа привлек за собой последствия и город обвинил в смерти невинного Сейлор Ви. Ничего личного к Ане. Просто сюжет. Что из этого вышло? Ответные обвинения от сейлор-героини. Только в адрес АМС.
Очень много моральных сил потребовалось администрации, чтобы хоть как-то разрулить эту ситуацию. Примерно тогда же желание уже избавиться от естественного и постоянного источника стресса, стало совершенно нестерпимым. Только личные внутренние качества, душевная доброта и, чего скрывать, не желание окунаться по уши в дерьмо, которым непременно забросает Аня, удерживали людей от немедленного удаления.
Еще один пример. Еще одна больная тема - если вы присмотритесь то их очень много - пары на форуме! Наоко, за что?!
Октябрь 2016 г.
Итак, все уловили? Человеку досталось просто за то, что они с другим игроком хотели попробовать поиграть пару и свелось к тому, что все дело в том, что этого игрока за что-то любят больше, чем Аню! Поэтому ей все удается! Это при том, что у Ани тоже была на форуме пара. И не одна. И каждый партнер в различное время ушел, не выдержав постоянных скандалов, обидок, придирок и жалоб от бедной страдалицы. Но конечно же всё дело не в Ане, а в том что они мудаки и уроды и не могли потерпеть.
Это всего лишь несколько, самых ярких, примеров и те только за последний год. Сколько их было на самом деле вы можете себе представить. На протяжении трех лет диалоги с Аней были систематичны и коснулись очень многих. Ей пытались объяснять, на неё ругались (когда сил совсем уже не было), пытались образумить, радовать, поощрять. И всего этого всё равно было бесконечно мало. Из-за Ани форум покидали люди, потому что не могли с ней найти общий язык, она возмущалась новым правилам и обвиняла администрацию за принятые ими решения, обижалась на то, что к кому-то проявляют больше внимания, видела в чужих ответах личную угрозу, громко расстраивалась тому, что ее посты не выставляют в лучшие (и даже в этом находила виноватых!) и тому подобное. Спустя два года сердечное понимание и стремление помочь одинокому сердцу со стороны абсолютно всех завсегдатаев форума переросло в усталость и осознание, что у всего есть свой предел, а поведение Ани переходит все границы. Игроки отказывались с ней играть. Те, у кого выбора не было, смиренно тащили свой крест тихонько попискивая о его тяжести. И даже тогда Аня не задумалась что с ней что-то не так. Что её линия поведения ведет её не туда. Что люди, те оставшиеся единицы, искренне пытающиеся ей помочь, говорят ей суровую правду, пытаясь образумить и спасти ситуацию.
В августе же 2017 ситуация серьезно обострилась, но даже в этом случае уже проклятая до седьмого колена администрация форума искала решение. Когда все руководство форума уже опустило руки в области ведения переговоров с Аней, и в целом, после всех обвинений и грубостей с ней не хотелось говорить вообще, эту миссию взяла на себя наша будущая злодейка Рина. Потому что прекрасно видела со стороны - Аня администрацию форума держала примерно за ноль. А то и увела глубоко в минус. Она не признавала ни их авторитета, ни права вмешаться, ни справедливости упреков, ни важности просьб. Возлелеяв старые и новые обиды, она с завидным упрямством отвергала их попытки нормального взаимодействия и дружелюбной рабочей атмосферы. Никому из четырех человек Аня не доверяла, на кого-то злилась и даже, откровенно, ненавидела. Любая просьба или вопрос сразу воспринимались в штыки и вели к конфликту. Ради сохранения нервов обеих сторон, Рина предложила администрации свою кандидатуру в качестве переговорщика.
Почему Рина? Потому что они знакомы десяток лет. Потому что пережили ни один форумный проект, ни один скандал, их связывали хорошие воспоминания, и в целом Рина знала Аню со всех ее сторон, со всех ее тараканов, и принимала ее такой, какая она есть. В конце концов за спиной столько опыта, да и Аня не так плоха, какой хочет себя показать. Во всяком случае Рина это ещё помнила. Казалось бы что могло пойти не так?
Оказалось - могло. Чем дело шло дальше - тем было сложнее. Ни уговоры, ни кружки психологической помощи, ни поддержка, ни укоры, ни замечания, ни, в конце концов, раздача сестрам по серьгам - не работали. Послужной список Ани на форуме разрастался, и ей вынесли справедливое предупреждение - еще одна жалоба от игрока или скандал и роль Венеры будет свободна.
Увы, подобная ситуация возникла едва ли не на той же неделе. В связи с этим, всем составом АМС было принято единогласное решение - снять Аню с роли Минако Айно. Внимание! Весь состав мастерской команды, весь! Разные люди, разные характеры - кто-то мягче, кто-то строже, но все были согласны со столь жестоким решением, потому что стало вполне очевидно что никакие другие меры уже не работали. К тому же, к моменту последнего скандала, уже самим администраторам требовались услуги психолога, а Рина вообще черпала валерианку ковшом из большого ведра у злодейского трона. Разбираться с чужими тараканами сил больше не было ни у кого. И поскольку у ребят, как у администрации были все права (и даже выдано предупреждение) на то, чтобы освободить занимаемую роль, они с чистой совестью так и поступили. Аня нарвалась на то, о чем ей не один раз говорили.
Кстати, что показательно, за Аню и впрямь никто не стал заступаться. Ни её подруга, что прекрасно видела как Аня плачется и просит её оставить. Ни другие игроки, уже хлебнувшие от героини по полной и, наконец, вздохнули спокойно, понадеявшись что скандалов на форуме станет меньше, а общаться вне ролевых ситуаций, можно и не отыгрывая роли.
И вот с этого момента наша история начинает набирать свои обороты и постепенно превращаться из рядового случая в греческую трагедию.
Любой взрослый человек, даже сильно обиженный (согласимся, это чувство вполне можно понять), просто бы ушел, спокойно и без скандалов. Грустно, обидно, но это всего лишь форум. Страничка в интернете! Роль потеряна, причины озвучены, но от общения с ней никто не отказался на тот момент.
Уйти как взрослый человек Аня не смогла. Все искренне ждали от нее хотя бы единственного взрослого поступка - признать свои ошибки, взять ответственность за свои действия. Эмоциональный всплеск, слезы, тоска, все это было понятно, и не надо думать, что все мы были черствыми к ее переживаниями. Не были, до той поры пока в ход не пошло самое страшное и отвратительное оружие - здоровье. Все знают о том, какое тяжелое оно у Ани, и как правило этот факт всегда является ее личным козырем в критической ситуации. По словам Ани на фоне стресса (из-за форума в интернете!!!!!) у нее поднялся сахар и ее отвезли в больницу. В тот момент мы окончательно надели на себя черные мантии.
“Это они во всем виноваты”, - твердила Аня. “Они-они-они” пропустили девочку через сущий ад, сняв ее с роли. Лишили дома, лишили жизни, лишили друзей. Она оказалась в больнице из-за нашей жестокости и злобы, но колесо судьбы справедливо и к нам все вернется. Своей ответственности в произошедшем Аня вновь видеть не захотела, зато ловко обозначила злодеев в этом спектакле.
“Рина. Все из-за Рины. Она во всем виновата. Рина, а затем Мичи. Не прощу их ни за что, никогда. Все из-за них.” Все понимали, что эмоций слишком много, и те, кто не имел к Ане отношения дурного действительно очень сильно переживали о том, что с ней происходит. Но, право слово, это такие мелочи по сравнению с тем, как плохо с ней поступили наши злодеи.
Кстати, даже в разговоре с любимой подругой, героиня не забыла приврать. Мелочь, но всё-таки. Милая Аня нарекла Рину, конечно, титулом не хорошим, но всё же не змеиным. Бедная страдалица звала Рину коршуном. Королевской Коброй Рина называла себя сама.
К сожалению, Ксежиц-как-его-там-правильно-писать-этот-ник (так человека называет Аня, и не стесняется делать этого прилюдно, хотя до этого всего проблем с ником не было) не сохранил саму переписку, остались только ее логи. Просто после того, как улегся скандал, человек с легким сердцем все это удалил к чертям, искренне убежденный, что все на этом кончилось (нет).
Minako Aino (19:33:54 24/10/2017):
Ок, спасибо, я буду это учитывать..
Fenris Hawke (19:34:26 24/10/2017):
Ясно. Минако пошла дальше всем жаловаться и ныть, что ее обижают. И призывать хомячков, чтобы они решали ее проблемы.
Fenris Hawke (19:34:52 24/10/2017):
Тебе об этом говорят, родная, каждый раз, когда ты пишешь о том, что кто-то снова в чем-то тебе отказал.
Fenris Hawke (19:34:55 24/10/2017):
Каждый раз.
Fenris Hawke (19:34:59 24/10/2017):
Каждый божий раз.
Fenris Hawke (19:35:19 24/10/2017):
Ты постоянно говоришь: "Я буду это учитывать, я буду над этим работать", но нет.
Fenris Hawke (19:35:24 24/10/2017):
Ты не работаешь и не учитываешь.
Minako Aino (19:39:57 24/10/2017):
Я никому не жалуюсь. Я конкретно сейчас. сию минуту пытаюсь всего то успокоиться. Я пью чай, да у меня слёзы, и я с трудом пытаюсь прити в себя. Я пытаюсь опустить свой сиганувший сахар, и я обещала перезвонить маме но не звоню!! Потому что не хочу, чтоб она меня зареваную слышала. Я никому не жалуюсь. И я не хочу отрицать что я плохая\хорошая\еще там какая.. Я не возражаю, что меня прогнали. И Рина..поступила жестко, я не могу дать сдачи, и защищаться, максимум что могу - плакать. Жалости я не хочу, нафиг ее.
Fenris Hawke (19:42:00 24/10/2017):
Мин, не ври мне.
Fenris Hawke (19:42:10 24/10/2017):
Про - не жалуюсь
Fenris Hawke (19:42:16 24/10/2017):
Про сахар - верю
Fenris Hawke (19:42:19 24/10/2017):
Про слезы тоже
Fenris Hawke (19:42:29 24/10/2017):
Но про не жалуюсь, я тебя прошу не пизди мне
В этот же самый момент, самый бравый защитник Ани выносил мозг Рине. Это неплохой человек, который заботится о близком и ему не всё равно что с ним происходит. Поскольку все отказались возвращать Ане роль, извиняться и вообще жалеть, эта миссия выпала ему. И он честно её выполнял. Но откуда он, человек которого, не только не было на фрпг, но и далек от них вообще, мог узнать о том, что Аню сняли с роли? Только от самой Ани. Нам несложно представить каким говном были облиты АМС (потому что говном АМС обливалось регулярно), что “рыцарь” ринулся защищать бедную обиженку.
Истерия продолжалась достаточно долго аж до ноября 2017. Истерики перемежались с угрозами и угрозы перемежались с истериками, а по итогу случилось что? Появились (ну или переродились) уже знакомые по посту Нефрита “сами-знаете-кто”, только в новом составе в виде нас, авторов сего поста. Возможно, нам стоит провести официальную инаугурацию по вступлению в должность? История повторяется едва ли не до мельчайших подробностей, даже наши ники теперь пишут с маленькой буквы :D
Угрозы, кстати, были весьма однообразные. Можно, конечно, сказать, что это была не сама Аня, что кто-то из ее круга - запросто. Потому что посторонние люди вообще не в теме были всего этого. Тогда, далекой осенью 2017 года (потому что сейчас об этом знает ОЧЕНЬ МНОГО людей, Аня же не может заткнуться).
Ксежиц на самом деле долго вообще терпел все это. Ни Аню, ни ее друзей не остановило то, что у человека умер крестный, ни то что человек тяжело заболел и потом попал в больницу на операцию, хоть и плановую. Тонны хейта лились на него просто потому что он когда-то решил защитить не Аню и был с ней реально достаточно резок в словах (эту вину он признает, но и извинений приносить не собирается). Ни такта, ни морали. Впрочем, как показала практика накидывать говно на вентилятор Аня очень любит. Ей нужны зрители для ее представления вечной страдалицы, она не может без внимания и страдает от того, что ее игнорируют (кстати, она сама это признает). Поэтому в мае 2017 происходит новый вброс.
Судя по использованным именам, это либо сама Аня, либо кто-то из ее нежных и близких друзьяшек.
Признаем, что был у нас инцидент, когда мы все (Мичи, Рина и Ксежиц) отметились в комментах под ее косплеем в общей группе по СМ.
При этом, мы не переходили на личности, мы не обсуждали внешность Ани. Мы говорили об избыточности ретуши в фотошопе на фото (у нее, кстати, есть вполне отличные и прекрасные фото - это мы тоже признаем). Это мы признаем. Впрочем, наша корректность не идет ни в какое сравнение с теми эпитетами, которыми Аня щедро награждает других исполнителей роли Минако Айно. И не важно играешь ты ее на фрпг, РИ или просто косплеешь. Все это такая ерунда, Аня найдет для каждого “доброе” и “ласковое” слово, при этом уверяя всех, что тепло и хорошо относиться к другим игрокам/косплеерам Сэйлор Венеры.
Но и до этого не все было так гладко. Как можно было видеть на предыдущих скриншотах, Рину и Мичи обвиняли в том, что они запрещали ей общаться с Нюс, однако спешим развеять этот миф - ничего подобного не было.
Январь-Февраль 2016
История была следующая: в январе 2016 года силами маленькой компании ролевых друзей было решено провести небольшую кабинетку чисто для своих человек на 5-6, без пафоса, уютно и лампово. И ведь додумались же пригласить её, посчитав, что бедняжку это порадует, а то она все страдала, что ее никто не зовет никуда. Но во что это все вылилось - лучше всего расскажет сообщение Рины, которое она написала в общий чат, когда ситуация достигла точки кипения.
http://mizunoryu.diary.ru/p214295686.htm
После того, как Аня фактически оскорбила и обидела Нюс, которая до последнего верила в лучшее и старалась сделать все по-максимуму позитивно, кое-кто заняла позицию обиженной стороны! Она начала доставать Нюс во всех возможных соц. сетях, давить на жалость и приписывать свои обострившиеся болезни из-за ссоры
И тут уже не выдержала Мичи, которую порядком это все достало - она просто взяла и написала ей большое сообщение, в котором русским по белому сказано - прекрати навязываться Нюс и брать ее измором, дай ей время, если она захочет, то сама сделает первый шаг и возобновит общение (как потом и случилось в итоге), но все эти манипуляции и попытки выставить виноватой саму Нюс не доведут ни до чего хорошего, потому что, в отличие от кое-кого, Мичи своих друзей ценит и защищает. Но нет, тут же во всех дневничках появились посты о том, какая Мичиру злая и нехорошая, запретила ей общаться с Нюс, а она, бедная-несчастная, так по ней скучает. Хотя, если судить по этому заявлению нашей многострадальной, то получается, что другого общения, кроме навязывания, манипулирования и психологического давления, она не знает? Вполне возможно. И да, потом уже появилась новая версия - Мичи и Рина уже запрещают самой Нюс общаться с нашей обиженкой! Силой и угрозами, судя по всему. За-ши-бись. С тех пор шутки про Нюс, прикованную к батарее наручниками, и которую мы держим на хлебе и воде, вошли в обиход.
Ну тут, в общем-то, комментарии даже излишни, все доказательства говорят сами за себя. И это был не первый, и не последний подобный случай, когда Аня творила какую-то херню, обижала людей, а потом сама же строила из себя жертву и обиженную сторону. И люди ведь ее жалели и продолжают жалеть по сей день! Кто знает, что она им рассказывает из реально происходящего, но опыт показывает, что очень многое из этого оказывается просто ложью, лицемерием и клеветой.
А ведь до этого, несмотря на то, что в последних постах мы все стали суками и проститутками, с которыми никогда не общались, и которых никогда не любили и вообще всегда знали, что мы твари, все мы были очень даже милыми друзьяшками, которым писали мимимими посты и которых благодарили за подарки, поддержку и помощь, которые она не стеснялась принимать (но, при этом, она же всегда знала, какие мы сволочи!). И с Ксежицем, и с Риной были действительно хорошие отношения, которые вот так по щелчку пальцев не должны были стать ушатом говна, вылитого за шиворот. Но почему-то стали. Видимо, для Ани важно только то, что ее постоянно хвалят и говорят, что права всегда только она одна, а все остальные - нет. Печальное зрелище, когда сливается в никуда вложение твоих эмоций и устремлений души. И вместо человеческого разговора на тебя выливается ушат говна. Почему-то когда ты наблюдаешь такое со стороны (мы не первые и мы не последние с кем Аня так поступает) всегда кажется, что подобное не коснется тебя. Но, увы...
Поскольку основная проблема крылась именно в том что девочку выгнали из “дома”, воткнули нож в спину и предали, мы попытались наиболее полно раскрыть эту тему и показать насколько оправданным было принятое решение. И насколько странно то, что его последствия до сих пор выливаются в сеть и переходят уже в неприкрытые (но, что весьма мило, анонимные) угрозы. Да, прямых доказательств того, что Аня шлет их лично, никто предоставить не может, но оставим это на уровне теории. Ведь почерк, абсолютно трусливый и бесконечно противный не сложно проследить. Все поливания грязью, все жалобы на злодеев и приписывания им различных грехов, происходят в закрытых от этих людей постах и в личных (или не очень) чатиках с друзьями. Отличительная черта Ани и её ближайшего окружения, часть из которых (пользуясь случаем передаем привет всем писавшим анонимам) просто боится отвечать за свои слова. Все остальные “претензии”, скандалы и примеры крайнего лицемерия, надежно сохранены в недрах нашей памяти, облачного хранилища и компьютеров. Лежат себе тихонечко и ждут (мы искренне надеемся что не дождутся ибо Аня, наконец, закроет рот) своего часа. Заодно мы чуть приоткрыли завесу как именно с нами почти не общались и что в отношениях с Аней не всегда все было плохо.
Подводя черту под столь эпохальным событием и переходя к итогам этого поста… Аня, мы обращаемся к тебе с просьбой, неоднократно высказанной ранее не только нами. Оставь уже нашу “прогнившую компашку” в покое, как это сделали мы аж в декабре месяце. Никто про тебя не думал и не вспоминал, пока ты снова не начала набрасываться на любимую кость. Никто и думать не думал желать тебе зла или ломать психику людям, подсылая к тебе кого бы то ни было, с какими бы то ни было целями. Мы просто жили и занимались своими делами когда внезапно всплыла эта история.
Пойми, пожалуйста, что только благодаря твоему нежеланию помолчать и не пониманию того, что ролевая тусовка - очень тесное место, в котором реально работает теория шести рукопожатий, появился этот пост.
Ты нашла себе новых друзей и новых несчастных на роль жилетки. Мы искренне рады за тебя, и не менее искренне сочувствуем им, ибо прекрасно знаем как ты ценишь хорошее к себе отношение и как легко можно стать неугодным.
Настоятельно просим, не упоминай больше наши имена: ни устно, ни письменно, - нигде и никогда. Общайся с друзьями, живи своей жизнью и забудь уже про нас и все свои извращенные фантазии с нами связанные. Потому что если ты не остановишься, Аня, мы выкатим вторую часть этого открытого письма. Не говоря уже о третьей и четвертой, потому как с любовью собранным материалом, можно выпустить энциклопедию в двенадцати томах. И в следующий раз никто из нас не постесняется копнуть ещё глубже, и вытащить на свет совсем личное. То, чего никому из нас делать не хочется, только если ты нас не принудишь. Более того, все допы к будущему письму мы распечатаем и устроим залп ими в Москве и Питере, и, если придется, устроим гастроли по городам России и не только. А имеющиеся иные пруфы будем крутить по радио и отправим на мемы в сеть.
Ты говоришь, что мы тебя третируем и преследуем (тебе очень нравится эта мысль, как мы понимаем), но единственный человек, который третирует и преследует - это ты. Потому что иных способов напомнить о себе ты не знаешь. Несмотря на все твои уверения что мы совсем не общались и чужие люди, ты нас хорошо знаешь. Мы поступим именно так как обещаем. Считай это первым - и единственным - предупреждением в свой адрес. Поэтому, Аня, давай мы все разойдемся, пока это еще возможно, по тихому.