Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Принесли темку в тему кошек и котов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443&p=388
Друзьяшки советуют соврать, что кот убежал: к
оратору сверху, какое заявление? в ЧМ, в чужой квартире? я знаю, очень трудно сообщать людям плохие новости, трудно с ними ссориться. но тут надо сказать - извините, не буду. не имею права (это правда), не имею такой возможности. очень жалко. я виновата, что недосмотрела. но, скорее всего. кот убежал не в щель, а на лестницу, и я не уследила (уже обошла район и т.п.) больше никак найти его не могу. могу в группе по району (в ФБ есть, думаю, есть у всех районов) повесить объявления о поиске с вашим телефоном... и это все, что я буду делать. никто не может "заставить" идти к участковому и т.п. перестаньте с ними разговаривать, общайтесь смс. в смс много не накричишь и можно не читать
Получается, что кот пролез в ту дырку (наверное она всё-таки побольше) и сейчас в квартире соседей? Или он реально просто сбежал, а не в стояк провалился?
Какая-то адская история. КАК кот мог провалиться в стояк? Стояки же открытыми не держат, квартиру бы залило. В стояке же вода. Как, блядь?!..
Получается, что кот пролез в ту дырку (наверное она всё-таки побольше) и сейчас в квартире соседей? Или он реально просто сбежал, а не в стояк провалился?
Если я правильно понял (в чем не уверен, читал по диагонали), кот провалился вниз и пропал в неизвестном направлении. В подвале его вроде бы не нашли, а между квартирой и подвалом несколько этажей и он может быть как в любой из квартир по пути следования, так и вообще уйти куда-нибудь в перекрытия через какую-нибудь щель.
Какая-то адская история. КАК кот мог провалиться в стояк? Стояки же открытыми не держат, квартиру бы залило. В стояке же вода. Как, блядь?!..
Вроде говорили, что стояком они называют зашитый короб с трубами, а не сам стояк как таковой.
Вроде говорили, что стояком они называют зашитый короб с трубами, а не сам стояк как таковой.
Блин. У меня стояк не обшит, мне в голову не пришло.
Интересно, зоозащитницы еще нигде не написали про Агату?
Мне кажется, из квартир кот бы орал, его бы можно было услышать.
А еще у меня есть чувство, что на самом деле кот просто съебался в неизвестном направлении, а не нырнул в стояк.
Мне кажется, из квартир кот бы орал, его бы можно было услышать.
Если застрял где, он сколько уже без воды? Может тихо сипеть, не слышно из квартиры
Если застрял где, он сколько уже без воды?
4-5 дней. Не помер точно (анону приходилось иметь дело с кошкой, которая 2 недели без воды сидела и выжила).
Вот почему не орёт - другой вопрос. Или, как уже писали, разбился (с какого он этажа улетел?) или съебался и нет его в том стояке.
Отредактировано (2018-06-20 09:11:51)
4 дня. Не помер точно (анону приходилось иметь дело с кошкой, которая 2 недели без воды сидела и выжила).
Вот почему не орёт - другой вопрос. Или, как уже писали, разбился (с какого он этажа улетел?) или съебался и нет его в том стояке.
Он мог помереть, застряв вниз головой. Но тогда бы уже завонял на жаре, и его можно было бы не услышать, а учуять.
Отредактировано (2018-06-20 09:13:04)
Он мог помереть, застряв вниз головой
От чего? Если разбился - то да. А просто от застревания умереть нельзя. И орать бы начал.
Ну, снова-здорово. Прямо такой холиварный холивар притащили, что аж тему под него целую открыли
По делу: кота жалко, Агату жалко, хозяев кота жалко, даже соседей снизу тоже жалко.
хозяев кота жалко
Я так понял, что хозяев у него нет.
Прямо такой холиварный холивар притащили, что аж тему под него целую открыли
Не взлетит - сольют с кототемой, что ты так убиваешься?
Не помер точно (анону приходилось иметь дело с кошкой, которая 2 недели без воды сидела и выжила)
Насчёт "точно" я бы не стал заикаться. Скорее "мог ещё не помереть".
Он мог помереть, застряв вниз головой. Но тогда бы уже завонял на жаре, и его можно было бы не услышать, а учуять.
Ну так не факт, что какие нибудь соседи снизу сейчас не пытаются найти источник вони.
Анон пишет:хозяев кота жалко
Я так понял, что хозяев у него нет.
Есть куратор, который финансирует передержку.
От чего?
От прилива крови к голове.
Если это платная передержка, то чего она про "доброту" свою заливает?
Агату жалко
О боже, она что, тоже провалилась в стояк?!
Если это платная передержка, то чего она про "доброту" свою заливает?
А почему Миакори заливала,что любит котиков и любит убираться?
Агату жалко
О боже, она что, тоже провалилась в стояк?!
Анон! Но серьезно, животное безумно жалко, соседям искренне сочувствую