Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ещё один анон с "Нежной стали " зайдёт орнуть. Надо оценить 11 рассказов, я посмотрел начала 7, из них 6 — в топку с первых абзацев, всё безнадёжно, ещё один вроде ничего так, если автор не всрал сюжет.
Пиши отзывы.
Я тоже принесу.
И я тоже там есть, кстати.
Пока все слабо. Прям вот реально слабо, по сравнению с тем, что я читал на фикбучьих фестах местных же - небо и земля, и увы, не в пользу "Стали"
Я новенькая на АТ, и меня так заебали мужики с АТ за те недели, что я изучала сайт. Они даже не ко мне доёбывались, но в блогах, в комментариях к чужим работам я видела достаточно менсплейнинга и женщинчитатьнебудуженщинанеможетписатьфентези, что в какой-то момент от нечего делать захотелось поставить авторов с женскими никами принципиально выше, чем с мужскими. (Все равно женщины в сети пишут в среднем лучше мужиков)
Немного стыдно за это, ранжировать всё равно буду честно, но с АТ завяжу.
Аноны, куда деться крестьянину с янг эдалтом, если он ненавидит ваттпад? Мне кажется, что лучше паблик в вк делать? Там работать с читателями, а выкладывать хоть на фикбук, хоть куда. Или есть вариант получше?
Я даже с учётом танцев на АТ лучше площадок не нашел. На литнете читателей для неформата от женщин чуть побольше, но быть там коммерческим автором — увольте. Ты либо пишешь бесплатно и ловишь редкие донаты, либо скатываешься во властных боссов, потому если у тебя ка, то надо постоянно открывать подписки, и неважно, каким образом ты сможешь строчить по шесть романов в год. Литмаркет сделан по заявкам мамкиных мизогинов с АТ. Продаман — как ат, только вообще тухлый. Фикбукнувыпоняли. Хоть переовдись на английский и вали на амазон.
Я новенькая на АТ, и меня так заебали мужики с АТ за те недели, что я изучала сайт. Они даже не ко мне доёбывались, но в блогах, в комментариях к чужим работам я видела достаточно менсплейнинга и женщинчитатьнебудуженщинанеможетписатьфентези
Та же фигня, но я решила пока гнуть своё, лайкать и комментировать женщин, читать женщин. На литнете как-то всё сложно, у литмаркета уёбищные владельцы.
Мужчин тоже на АТ читаю, но тех, кого знаю, или по отзывам знакомых. А женщин ещё и рандомно, смотрю, кто попадётся на главной или в обсуждениях.
Аноны, куда деться крестьянину с янг эдалтом, если он ненавидит ваттпад? Мне кажется, что лучше паблик в вк делать? Там работать с читателями, а выкладывать хоть на фикбук, хоть куда.
С вк вполне себе вариант. Но готовься к тому, что придётся изучать продвижение в соцсетях, вкладываться в рекламу, придумывать постоянно какую-то движуху для привлечения и удержания читателей, если у тебя нет готовой аудитории.
Отредактировано (2020-03-31 00:06:35)
Нервный осилил один рассказ и просто
Это достойный кандидат на последнее место
![]()
Не спеши с выводами, пока все не прочитаешь
![]()
Не оборотень случайно?
Я это тоже ниасилил. Это пездец. В смысле орфографии даже, не говоря уж обо всем остальном.
Надеюсь, товарищ, который со мной этим поделился, здесь не сидит не обидится.
Тоже с Нежной стали, человек сел охуевать, что ему надо судить.
Я прочитал 10 из 11.
Нормальных почти нет. Хороших - один, автор мужчина, кстати, извините.
Остальное либо ээээ ну ок, либо блядь что это было.
Как так
почему так
я хожу на фикбуковый фест, у меня никогда не было такого треша, НИКОГДА. Истинно говорю вам, аноны, слэшные фички пишут в 100 раз лучше!
я хожу на фикбуковый фест, у меня никогда не было такого треша, НИКОГДА. Истинно говорю вам, аноны, слэшные фички пишут в 100 раз лучше!
Ты можешь глянуть тот фик, из-за отзыва на который в треде вчера был сыр-бор
Ты можешь глянуть тот фик, из-за отзыва на который в треде вчера был сыр-бор
Я сыр-бор пропустил, где припасть?
Я сыр-бор пропустил, где припасть?
Начало даже в дайджест внесли https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5584841
Если не решишь шарады, то в заебавших анонах лежит разгадка.
Не оборотень случайно?
Я это тоже ниасилил. Это пездец. В смысле орфографии даже, не говоря уж обо всем остальном.
Не, оборотни чуть лучше того, что нервный прочёл первым
Не спеши с выводами, пока все не прочитаешь
Ну это безусловный вин, анон прочёл уже половину хотя у него есть достойный конкурент
Не, оборотни чуть лучше того, что нервный прочёл первым
Ты хоть поделись, чего там такое.
Кстати, 11-й был охуенчиком, его написала женщина, так что я точно знаю, кому отдать первое место.
Отредактировано (2020-03-30 23:42:24)
Ты хоть поделись, чего там такое.
Короче, это так отвратительно, что анон начинает чувствовать, что Аркашка по сравнению с ЭТИМ БЛЯДЬ - вполне себе чтиво...
Ну, возможно, найдутся и на такое любители
Нервный выдал все места, как выохуеет от некоторого дерьма, так сразу принесёт пару отзывов все сразу поймут, что за группа
Хотя крепких рассказов вполне половина
Отредактировано (2020-03-30 23:54:16)
Днём запилю обзор, увидишь
У меня затык с сюжетом, уже всю голову сломал - и никак. Простыня под катом.
Спасибо, оченьнада.
У друга есть даже возможность проникнуть в сон дракона - на один раз. Вопрос - как друг может попытаться понять природу сущностей, достающих дракона и что с ними сделать, чтобы они оставили дракона в покое - нужно ли с ними договариваться, сражаться, если второе - то чем и как?
не совсем в тему, но может ему помочь дракону встать во сне? у дракона же фиксация на том что он лежит и видит нависающие над ним фигуры, может с другого ракурса фигуры поменяют очертания.
и еще если опять же фиксация на том что надо свет зажечь и фигуры темные то может друг попытаться осветить эти стремные фигуры во сне?
Отредактировано (2020-03-31 11:29:24)
не совсем в тему
В тему, спасибо тебе огромное, анон.
Дракон не может встать, потому что в исходной ситуации не смог, только лежал и смотрел. И теперь каждый раз тоже не может, потому что это каждый раз заново. Как можно было бы помочь ему встать во сне?
Осветить фигуры... другу не кажется, что это поможет. Самое страшное - это факт их присутствия и текст, который они транслируют. Если их осветить, им, кажется, ничего не будет, просто когда дракон зажигает свет, то кошмар прерывается механически, от того, что дракон проснулся.
Вопрос - как друг может попытаться понять природу сущностей, достающих дракона и что с ними сделать, чтобы они оставили дракона в покое - нужно ли с ними договариваться, сражаться, если второе - то чем и как? Что нужно для этого спрашивать у дракона? Где ещё может быть ответ?
Пусть попробует не у дракона спрашивать, а у самих фигур, и пожёстче. "Вы кто такие вообще? Какого хера тут шляетесь? А ну на хуй пошли!"
Даже если они интроекты в драконовой психике, с ними можно "поговорить".
Можно всякие защитные техники придумывать - наглючить дракону внутреннего рыцаря, который посшибает бошки глюкам, или силовое поле, его окружающее, или код неуязвимости, или "Да, я дракон, а вам капец", выдохнуть пламя и сжечь их. Или техники маскировки - "Какой дракон? Нет тут никого", "я серенький волчок, вы, ребята, не по адресу". Можно запутывание - "дракон-то дракон, но не здесь, сначала надо пройти через лабиринт" и пусть они бродят по вечно меняющемуся лабиринту, пока не настанет утро.
кстати да, какие возможности у друга во сне? он может облик менять или создавать предметы?
раз фигуры не причиняют боли можно попытаться дракона погладить или как то еще сделать приятно чтоб связка между словами и ситуацией поменялась. это можно делать и не во сне, просто приучить что со словами "это дракон" происходит что то хорошее
Пусть попробует не у дракона спрашивать, а у самих фигур, и пожёстче. "Вы кто такие вообще? Какого хера тут шляетесь? А ну на хуй пошли!"
Даже если они интроекты в драконовой психике, с ними можно "поговорить".
Друг стремается, что это не сработает, а второй раз туда пройти не удастся, поэтому пытается расспросить дракона поподробнее ДО проникновения в сон.
Но, кажется, идеи лучше твоей, анон, не было. Видимо, придётся делать именно так. Только вот если они просто НИКАК не среагируют, или окажутся внезапно сильнее друга, то це пiзда. Но что-то других вариантов нету.
Можно всякие защитные техники придумывать
Нет, это что-то как-то... не в характере друга. Да и так-то дракон сам справляется как-то, свет вот включает... Нет, с этим морочиться не представляется целесообразным.