Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
#нежнаясталь_обзор (нет)
Я пишу фэнтези, в отряде ГГ два Охрениэля, и это обычное для тех мест имя. Норм?
Да, но чтобы не напрягать читателя, придумай, как их различать.
Ононы, вас очень бесит, когда персонажи вместо того, чтобы двигать сюжет, сидят и пиздят об отвлечённом?
Не могу наступить на горло собственной песне, так душевно сидят Диалог важен для их отношений и даёт матчасть, которая сыграет роль позже, но больше в сцене нихуя не происходит. Ни-ху-я.
У кого-то персонажи из ОТП не желают сходиться в пейринговом тексте. У меня в ебучем джене эти уроды глаз друг от друга отвести не могут, "только мысли всё о нём и о нём". Сук, опять потом всё переписывать
Ононы, вас очень бесит, когда персонажи вместо того, чтобы двигать сюжет, сидят и пиздят об отвлечённом?
Не могу наступить на горло собственной песне, так душевно сидятДиалог важен для их отношений и даёт матчасть, которая сыграет роль позже, но больше в сцене нихуя не происходит. Ни-ху-я.
Панкеева тебе кланяется и привет передает.
Не могу наступить на горло собственной песне, так душевно сидятДиалог важен для их отношений и даёт матчасть, которая сыграет роль позже, но больше в сцене нихуя не происходит. Ни-ху-я.
да божечки мои, у меня постоянно такая хрень! Я устала бороться с этими трепливыми придурками!
Анон зарегился на литнете и пошёл по другим авторам, чтоб хвалить и знакомиться.
Что за ебаный пиздец, на фикбуке "в среднем по палате" работы лучше. Моя больше не читай, сразу хвали и убегай.
Что за ебаный пиздец, на фикбуке "в среднем по палате" работы лучше.
Ах, если бы.
Анон зарегился на литнете и пошёл по другим авторам, чтоб хвалить и знакомиться.
Что за ебаный пиздец, на фикбуке "в среднем по палате" работы лучше. Моя больше не читай, сразу хвали и убегай.
Ну, йашек-то поменьше будет. И в целом контента меньше. Не скажу, что в разы качественнее, топ точно такой же, как на фикбуке, но середнячок получше, кмк.
Не знаю, мне, видимо, не везёт, я попадаю на работы, где авторы не ставят пробелы после тире и иногда даже не выделяют реплики новой строкой.
Анон-новичок
Не знаю, мне, видимо, не везёт, я попадаю на работы, где авторы не ставят пробелы после тире и иногда даже не выделяют реплики новой строкой.
Анон-новичок
Ну, я готов простить хреновую пунктуацию, если автор охуенно создает сюжеты и персонажей. Но боюсь, что это не тот случай
Ну, я готов простить хреновую пунктуацию, если автор охуенно создает сюжеты и персонажей. Но боюсь, что это не тот случай
Да, тогда автору надо как-то чем-то сразу увлечь - или сюжетом, или хоть стилем. А нетЪ.
Да, тогда автору надо как-то чем-то сразу увлечь - или сюжетом, или хоть стилем
Или хоть не отпугнуть вырвиглазной пунктуацией и ошибками.
Анон-новичок
На литпорталах вроде Литмаркета, АТ и Литнет собственное форматирование текста уёбищное, и автор никак не может на него повлиять. Иногда приходится не отбивать лишнюю строку, чтобы сайт не сделал километрового переноса. Тире коротенькие словно это дефисы, или наоборот настолько широченные, что их не хочется ставить (а если окружишь дефис пробелами, сайт автоматом сменит его на тире). Короче, безграмотных полно, но есть и авторы сознательно с пробелами и некоторыми знаками препинания шаманящие, потому что им не дают привести текст в приемлемый для них вид. Приходится изворачиваться.
Короче, на каждом портале своя система и бесит в них разное, но уёбищны все одновременно.
Она не умеет за себя постоять, у неё это стихийно происходит.
Это отдельно бесит, что даже в такой конкурс протаскивают дев в беде. тьфубля.
Это отдельно бесит, что даже в такой конкурс протаскивают дев в беде. тьфубля.
Это скорее к вопросу о премодерации работ.
Аноны, больше что, никто не будет обозревать? анон чувствует себя прямо одиноким рейнджером...
Анон пишет:Это отдельно бесит, что даже в такой конкурс протаскивают дев в беде. тьфубля.
Это скорее к вопросу о премодерации работ.
Аноны, больше что, никто не будет обозревать?
анон чувствует себя прямо одиноким рейнджером...
Я всё ещё надеюсь сесть и написать рассказ на конкурс (очень хочу посмотреть, как выглядит голосование изнутри) но так леееееееееееееееееееень Но я напишу! Вот прямо сегодня вечером! Да! Я молодец!!!
И потом ещё обзоров принесу)
Отредактировано (2020-03-17 12:12:14)
Ура! Тоже обозрю парочку ещё
Ещё один анон надеется сесть и написать рассказ для конкурса.)
Что за конкурс? *анон очень с мороза *
Аноны, больше что, никто не будет обозревать? анон чувствует себя прямо одиноким рейнджером...
Дай, пожалуйста, ссылку, где и что вы обозреваете, а то я всё проспал.
Что за конкурс? *анон очень с мороза *
Конкурс "Нежная сталь" на АвторТудей https://author.today/contest/19
Литературный портал Аuthor.Today совместно с издательством «1С-Паблишинг» проводят конкурс фантастического рассказа.
Жанр: боевая фантастика/боевое фэнтези - в значении "фантастический боевик" (то есть фантастическое произведение, где есть "экшн" и боевые сцены)
Обязательное условие: главной героиней рассказа должна быть девушка (женщина, девочка), умеющая постоять за себя (магия, сверхспособности, боевые искусства, оружие) и играющая важную роль именно в боевой линии рассказа. Любовная линия в рассказе допускается и даже приветствуется, но не должна полностью закрывать боевой фантастический жанр.
Кстати об обзорах конкурсных текстов. Есть немного тут https://author.today/u/haogrey4681/posts (не аноново, если что).
#нежнаясталь_обзор (нет)
Нервный анон смотрит на комментарий к своей работе, поражается, как можно не увидеть очевидный синоним, и рассказывает о ещё нескольких текстах.