Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
В доме было некуда деваться от чертовых брошюр.
Очень выразительно.
О, нашел, что показать, чтобы палиться и хоть какая интрига была.
Это была такая ночь, которую ни с чем не спутаешь.
Воу, вот это я точно читал бы дальше.
Анон с замком, я влюбилась в твою ночь и грозу!
Плюсую анону выше, классное описание, затягивающее
Спасибо, анончики))
Вряд ли я это допишу, конечно, потому что я сюжетные штуки, которые сюда хотел сложить, уже по другим фикам и ориджам распихал, но начало самому нравится и жалко его было. Так хоть сюда положил
Я тоже тут сбоку пристроюсь, можно?
“Ой, ну нахер!”
выбивается)
а вообще мне понравилось
Вряд ли я это допишу, конечно,
Анооон, а я уже хотела проду выпрашивать! Интересно же. Звучно, атмосферно.
А новых сюжетных штук добавить? Может, поюзанные чуть иначе раскрыть?
влюбившийся анон
выбивается)
а вообще мне понравилось
(не автор) Но там же явно такая задумка и есть, конец такой в стиле "так, чо расселись, закругляемся и переходим к действу", и резкий выбивающий из атмосферы момент - как пинок для выбивания как раз.
Ну, мне так показалось, как читателю
Слэшный оридж в аниме стиле же. Кицуне, саке, самураи, катаны, коварный старший брат-злодей, дерзкий юноша и древний дух-демон, магические драки по всему Токио под дождем из лепестков сакуры, го ебацца посреди капель лунного света в саду камней.
И это здорово и прекрасно, и нефиг обсирать жанр
Я тоже тут сбоку пристроюсь, можно?
▼Скрытый текст⬍
Понравилось) Взгляд местами зацепляется, но восприятие окружающего мира провидицей интересное. И сеттинг заинтересовал
выбивается)
а вообще мне понравилось
Да не, у них там в горах люди простые, какой-нибудь старик Куимби так и сказал бы
А новых сюжетных штук добавить? Может, поюзанные чуть иначе раскрыть?
Ну с тем количеством текстов, которые у меня итак в процессе, как-то глупо цепляться за каждое удачное начало)) Но правда здорово, что заходит!
Анон опоздал, но тоже положит #вечномолодойвечнокрайний и похуй, что спалюсь
Это из «Хьялмура»?
Ой, "лекция профессора".
Ну с тем количеством текстов, которые у меня итак в процессе, как-то глупо цепляться за каждое удачное начало)) Но правда здорово, что заходит!
Искренне завидую! Для меня удачное начало а так же конец, да и середина тоже - нечто редкое как цветок папоротника)))
Расскажи хоть в двух словах, что там дальше планировалось? Заинтриговал же.
Расскажи хоть в двух словах, что там дальше планировалось? Заинтриговал же.
Как-то так.
Я бы зачёл)
постепенно он понимает, что несмотря на то, что семейство представляет из себя полное бинго по всем пунктам, они очень любят и поддерживают друг друга, всегда готовы прийти на помощь
Знаешь, анон, если злодеи очень любят и поддерживают друг друга, это ещё не означает что они не злодеи. Кстати, вопрос, а кому они всегда готовы прийти на помощь, друг другу или посторонним тоже?
Это из «Хьялмура»?
Ой, "лекция профессора".
?
?
Инфодамп, вываленный на читателя от имени персонажа, читающего прямо в тексте лекцию другому персонажу.
Когда-то было ок, но сейчас уже устаревший приём.
Знаешь, анон, если злодеи очень любят и поддерживают друг друга, это ещё не означает что они не злодеи.
Да, это дохуя очевидная истина. Но и чтобы злодеем быть надо нечто большее, чем иметь толпу эксцентричных родственников, коллекцию стремных вещей, одеваться в черное и жить в стремном готичном доме так-то - о том речь.
А я состряпал чудовищную обложку (но не хуже, чем у других), и выложился-таки на author.today (спасибо за наводку, анончик!). Там дело пошло бодрее, и на меня подписались двое.
На литнете по-прежнему никак, и на продамане тоже тухло.
Куда есть смысл выкладывать явно подростковый текст? Без ебли, без кишкоты и без жести, просто приключалово относительно няшной молодёжи.