Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ребята, вас уже поздравили с днём пейсателя? Если нет, то поздравляю, всех благ вам.
И тебя, анон!
@Анон в модных кедах, какие люди!
@Анон в модных кедах, какие люди!
Не думал, что меня запомнят, но это оказалось очень приятно) И тебе привет, анончик.
Немного прикопаюсь.
Спасибо, анон, всё поправлю) Опечатки вообще моя ппц какая беда
Отличался не особенно?
Ну да, типа отличался тем, что там пусто на улицах и всё такое. Но если это не очевидно, значит уберу.
Продолжаю.
Ну да, типа отличался тем, что там пусто на улицах и всё такое.
Мне порядок слов не понравился, анон)
Дальше.
А вообще мне нравится.
*и она снова взяла телефон в руки
Самофикс.
Спасибо, анончик, ты просто космос Шлю тебе лучшей печенья с молочком, или ещё чего-нибудь вкусного, если ты не любишь печенье с молочком.
Давно не чувствовал себя таким идиотом, ну да чо уж тут Значит, буду повнимательнее. В паре мест ворд подло меня обманул.
А вообще мне нравится.
Еее, спасибо)
Ну я надеюсь, что если забыть о том, что я рукожоп, то текст читается более или менее нормально, не совсем как "мой первый фанфик оридж".
Добавлено спустя 39 с:
лучшей
* лучей
только что ведь сказал, что буду повнимательнее, блин
@Анон в модных кедах, та не парься, ты тоже вполне себе вселенная.
И еще самофикс.
Хотя и тогда здесь был какой-то поселок, но порт здесь появился только в двадцатом веке, тогда же и город начал расти.
"Хотя здесь был какой-то поселок, но порт появился только в двадцатом веке, тогда же и город начал расти".
Привет, аноны. Меня к вам послали в пешее эротическое путешествие из книготреда.)
Нет ли тут анонов, которые печатаются традиционном способом (известное издательство, бумага, беллетристика, все дела)? Не поделитесь ли кулстори?
традиционным*
Анон молодец, не читатель анон, песатиль.
@Анон в модных кедах, и еще. Понятно же, что героиня взяла телефон в руки, незачем было так уж в лоб.
анон песатиль, в этом треде парочка вроде имелась. А вообще, полазай по тому же "Критическому баттхерту" и "Цыподалину"в людях - там кулстори были точно.
Мне кажется, что основная проблема пока в этом: я не могу красиво писать что-то, что длиннее небольшого рассказа. Получается дико примитивно и без стилистических выебонов.
О, Анон, я тебя так понимаю. В четырнадцать я накатала повесть на сто вордовских страниц, про мальчика-наркомана, вдохновленная Бойцовским клубом и первой сценой Факультета, где Элайя Вуд зажимает разбитый нос в туалете, а после этого - только рассказы этак в тысячу знаков, только хардкор
Мне понравилось. Мн кажется, если есть идея, то дальше маленькими шажками, ее можно будет привести к финалу.
Анон-читатель, я восхищаюсь тобой :*
@Trefoil, ща я тебе допишу.
@Trefoil, ща я тебе допишу.
я ни на что не намекала!
Я села переписывать благополучно - не получилось просто вычитать, начала просто с нуля. Зато под влиянием темы Цыгалили в голове крутится история мальчика-волчонка в обществе, представляющем смесь цыганского и китайского Царства Дочерей. Позор и проклятье семьи, кибитки, клетки и... бло, Цыгалиля своей Луной съела мне мозг
Анон в модных кедах, а будет продолжение? Я хочу почитать про Финляндию. Единственное уточнение к "особенности" города - вы же знаете, что в маленьких финских городках это норма, что в субботу никого на улицах нет? У них еще и кинотеатры в выходные могут не работать. А люди уезжают на природу или сидят дома перед телевизором, или в большие города по-соседству едут. И ничего странного.
@Trefoil, на "Ц" я тут только про Цыпу читаю. А чо, пейсатель типа!
Давай я тебе для удобства сразу то, что у меня поправлено? Идея такая: меньше пиши об эмоциях "в лоб", больше показывай действием. И не утрируй их, читатель должен сам "дорисовывать", поэтому не разжевывай.
Единственное уточнение к "особенности" города - вы же знаете, что в маленьких финских городках это норма, что в субботу никого на улицах нет?
C ПОВа главной героини, которой там все в новинку, такое восприятие нормально вполне.
Самофикс.
когда ей должно было исполниться пятнадцать
Давай я тебе для удобства сразу то, что у меня поправлено? Идея такая: меньше пиши об эмоциях "в лоб", больше показывай действием. И не утрируй их, читатель должен сам "дорисовывать", поэтому не разжевывай.
Ага, спасибо тебе еще раз :*
А это не будет слишком нагло, если я потом выложу пофикшенную с моей точки зрения версию? А то мало ли, каковы местные обычаи