Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#1476 2014-11-25 12:39:36

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

я б зачел

Я их просто писать не умею.  :please:

#1477 2014-11-25 12:49:05

Анон

Я тоже так думалXD не то что бы в итоге я стал мастером малой формы, но паре-тройке человек зашло, уже успех

#1478 2014-11-25 13:00:11

Анон

Я буду стараться.
На самом деле, как тут писали, это решается просто: жестко заданным количеством знаков.

#1479 2014-11-25 13:03:36

Анон

Мне еще лень помогла ^_^ Зарисовку-то за день можно закончить, а вот что побольше...

#1480 2014-11-25 13:06:29

Анон

Я изврат, потому что сперва это все прописываю не в файле, а в тетрадях. И у меня не получается за день. Минимум - два-три. ;D

#1481 2014-11-25 21:03:36

Анон

Про работу выложу завтра.
Отредактированное.

#1482 2014-11-26 01:22:48

Анон

Анончики, можете помочь запилить название? А то у меня мозг уже неделю буксует.(
Под катом описание текста.

Скрытый текст

Ваш анон-участник-флэшмоба. Простите, если задолбал, я не со зла и всех люблю)

#1483 2014-11-26 01:23:39

Анон

Анон пишет:

Про работу выложу завтра.
Отредактированное.

Здорово :3

#1484 2014-11-26 09:30:10

Анон

Анон пишет:

можете помочь запилить название?

Вот! Вот о чем спрашивал неанон.
"Гипервентиляция"?

#1485 2014-11-26 09:39:50

Анон

Анон пишет:

История про то, как однажды воздух стал непригоден для взрослых животных и людей

Анон, я надеюсь, у тебя есть обоснуй, потому что физиологически ребенок от взрослого отличается весьма несущественно.
И по какому принципу зомбирование? Опа, вчера был ребенком и дышал норм, а сегодня стал взрослым и зомбак?

#1486 2014-11-26 09:47:49

Анон

Почитай флэшмоб, анон. Вроде как граждане добровольно соглашались на то, чтобы их оживляли после смерти. Там какой-то хитрый ряд процедур, все на госуровне и очень сурьезно. Так что вроде как есть обоснуй.

#1487 2014-11-26 11:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История про то, как однажды воздух стал непригоден для взрослых животных и людей

Анон, я надеюсь, у тебя есть обоснуй, потому что физиологически ребенок от взрослого отличается весьма несущественно.
И по какому принципу зомбирование? Опа, вчера был ребенком и дышал норм, а сегодня стал взрослым и зомбак?

У меня пыщ пыщ ололо магея, это она во всей виноватаXD
А про превращение в зомби выше анон все правильно описал. Хочешь плюшек от государства - можешь попробовать продать ему свой труп, из которого потом сделают зомби с амнезией. Будешь трудиться в таком виде на благо страны, пока руки-ноги не отвалятся ^_^ Ну, насчет рук и ног я шучу.
Если ты сомнительная личность, хрен тебе, а не воскрешение.Если ты очень ценен для государства, можно получить воскрешение и сохранить память.  Еще имелись нелегальные зомби, созданные подпольно,  но за это карали.
Человекозомбей вообще не так много было, по большей части на вредных работах и штучно - в конторах, которые были на хорошем счету. Когда наступил конец света, институт зомбирования, естественно, накрылся, а вот зомби остались. Зомби и детишки.

Вот! Вот о чем спрашивал неанон.
"Гипервентиляция"?

Записал себе) Есть еще варианты?

#1488 2014-11-26 12:37:40

Анон

аноны, можете заценить странную работу с оттенком фэнтези, косяками с памятью и общей мутностью? планировалась как пролог к основной работе, но я сейчас завис и пролог остался один. страниц шесть примерно

#1489 2014-11-26 12:46:36

Анон

Анон пишет:

можете заценить странную работу

Показывай.

#1490 2014-11-26 12:47:23

Анон

И работа есть. :)

#1491 2014-11-27 23:23:03

Анон

кхм.
СНЕ-ГУ... то есть АД-МИН, выходи, если можешь, четверг и все такое  :timid:

#1492 2014-11-28 01:01:05

Анон

Извиняйте, анончики, работа(. Сейчас будет.

Добавлено спустя 02 мин 30 с:

Анон пишет:

Анончики, можете помочь запилить название? А то у меня мозг уже неделю буксует.(
Под катом описание текста.

Ну... "Девочка с голубыми глазами". Не спрашивай. Мало инфы(

#1493 2014-11-28 06:06:10

Анон

@Люди без пароля, почему все сравнивают драбблы с японскими постапокалипсисами? Я же даже не анимешник XD ну просто я не знаю, что еще можно про них сказать. Только если притащить сюда сами драбблы, но это уже перебор, они и так во флэше лежат :3
И большое спасибо за темы, сложно, но полезно) *ушел писать некрофилию*

#1494 2014-11-28 09:07:45

Анон

Анон пишет:

очему все сравнивают драбблы с японскими постапокалипсисами? Я же даже не анимешник XD

Анончик, не поверишь, но я, когда их читаю, вижу героев такими, знаешь... в рисовке Миядзаки Старшего. Хотя тоже не анимешник вот ни разу.  :please:

#1495 2014-11-28 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, не поверишь, но я, когда их читаю, вижу героев такими, знаешь... в рисовке Миядзаки Старшего. Хотя тоже не анимешник вот ни разу.

Видимо, я как Гарридо, которое написало типичный слэдный оридж еще не зная, что такое слэш)) Создаю анимешную атмосферу, будучи слабо знакомым с самим аниме.

#1496 2014-11-28 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Видимо, я как Гарридо, которое написало типичный слэдный оридж еще не зная, что такое слэш))

Гарридо ржачно, анон. Мне повезло узнать о нем только на Холи. Вот ее романы я читать не буду, времени жалко.

#1497 2014-11-28 11:12:46

Анон

Аноны, кто как справляется, когда случается забуксовать с какой-то сценой\эпизодом? Я уже месяца полтора топчусь в одном тексте вокруг начатого эпизода. Он более-менее продуман, но у меня каждый раз опускаются руки, когда пытаюсь начать писать. Понимаю, что надо его проскочить и уже не париться, но не могу  :facepalm: То начинаю мысленно проклинать себя за пошедшую лесом логику (когда на деле она не настолько уж и идет лесом), то уже написанное кажется Пиздец Ужасом и т.д.

#1498 2014-11-28 11:17:28

Анон

Анон пишет:

когда случается забуксовать с какой-то сценой\эпизодом?

Отложить на время, посмотреть/почитать что-то сходной тематики, поставить себя на место героя, которому больше симпатизируешь.  :)

#1499 2014-11-28 13:43:04

Анон

Анон пишет:

ну просто я не знаю, что еще можно про них сказать. Только если притащить сюда сами драбблы, но это уже перебор, они и так во флэше лежат :3

Я названия придумываю вообще в последний момент. Имен персонажам, например, тоже. Для меня это такой неважный элемент, что иногда самой страшно :facepalm:  А рабочие названия придумывают "для себя", поэтому звучат как "слеш с Халком", "рыжая ведьма", "серобурокозявчатая ведьма", или по главному событию книжки "война со спейсмаринами" и тд и тп. В общем, тут я категорически не помощник.

#1500 2014-11-28 13:47:04

Анон

Мое окончательное название пришло на второй год сбора материала. И уже задает отчасти сюжет. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума