Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, как вы относитесь ко всяким патеронам? Ведёте ли свой писательский патреон или другой монетизированный блог, где выкладывает свои тексты?
монетизированный блог
Продаман, литнет - понятные мне места патреон не очень.
А так зарабатывать своими текстами приятно. Даже мало зарабатывать - все рвно приятно.
Перед тем как заводить патреон надо раскрутиться и завести приличную ЦА. А так это прекрасная возможность зароботка, хорошо если получается.
Продаман, литнет - понятные мне места патреон не очень.
А так зарабатывать своими текстами приятно. Даже мало зарабатывать - все рвно приятно.
На продамане и литнете есть возможность заработка?
Это вообще реально свои текстики продавать?
Это вообще реально свои текстики продавать?
Вполне.
Анончики, а кто-нибудь создавал собственное направление науки? У меня возникли сложности - не могу очертить его границы. Утрированно говоря, получается что-то, включающее в себя ряд направлений от психологии до строительства космолётов Думаю, как бы обрубить лишние хвосты. Существует ли какой-нибудь FAQ по подобным вопросам, типа "как не написать мерисью"?
Анон пишет:Это вообще реально свои текстики продавать?
Вполне.
А ты пробовал, анон? Внушительные заработки?
Анон пишет:Анон пишет:Это вообще реально свои текстики продавать?
Вполне.
Пробовал, заебался. В продвижение своего творчества надо вкладываться сильней, чем в творчество. Сценарии кормят намного лучше.
Ого, ты сценарии пишешь? Круто. И они тоже продаются?
Да, когда предыдущее сообщение написал тоже подумал, что надо до хуя пахать, как на работе, чтобы себя продвинуть.
Да. Ну открой сайт там есть платные книги. А еще призрачные миры, книгоман ее какие-то сайты.
У меня - смешные. Ну то есть правда называть в цифрах ну просто слезы. С другой стороны, хобби на которое не тратишь, а наоборот можешь с него на другие хобби потратить - чем плохо?
А еще проверенный удивительный эффкт: лежит в доступе книга, мало кому нужна, даже спиратить не пытаются. Начинает продаваться - о нужна! За деньги - нужна. Ну ладно.
Ого, ты сценарии пишешь? Круто. И они тоже продаются?
Своих оригинальных еще ни одного не продал. Но у меня хорошо получается работать на заказ.
Аноны, какие вы молодцы. Пусть у вас все получится!
Анон пишет:Ого, ты сценарии пишешь? Круто. И они тоже продаются?
Своих оригинальных еще ни одного не продал. Но у меня хорошо получается работать на заказ.
А где ты получаешь заказы?
Да. Ну открой сайт там есть платные книги. А еще призрачные миры, книгоман ее какие-то сайты.
У меня - смешные. Ну то есть правда называть в цифрах ну просто слезы. С другой стороны, хобби на которое не тратишь, а наоборот можешь с него на другие хобби потратить - чем плохо?
А еще проверенный удивительный эффкт: лежит в доступе книга, мало кому нужна, даже спиратить не пытаются. Начинает продаваться - о нужна! За деньги - нужна. Ну ладно.
Раз за деньги, значит что-то хорошее)))
А где ты получаешь заказы?
В продакшн-компаниях, которые выпускают фильмы и сериалы.
Анон пишет:А где ты получаешь заказы?
В продакшн-компаниях, которые выпускают фильмы и сериалы.
А что нибудь по твоим сценария выходило в эфир? Так интересно, анон!
Ой, разные сериалы "праментоф", не скажу, какие, потому что стыдно.
Ну, вот за этот не очень стыдно.
Анон, по моему это очень круто! Ты молодец! И нормально ты этим зарабатываешь или просто для развлечения?
Анон, по моему это очень круто! Ты молодец! И нормально ты этим зарабатываешь или просто для развлечения?
Да, нормально, одна серия может кормить целый месяц. В мае-июне у меня была удачка, целых три серии, так что теперь можно опять переходить в пассивный режим поиска новой роботы и строчения фикоты.
Да, нормально, одна серия может кормить целый месяц. В мае-июне у меня была удачка, целых три серии, так что теперь можно опять переходить в пассивный режим поиска новой роботы и строчения фикоты.
Нереально круто, анон. Всегда об этом мечтал, но если сейчас не возьмусь, ничего так и не получится. Ты меня вдохновил.
Нереально круто, анон. Всегда об этом мечтал, но если сейчас не возьмусь, ничего так и не получится. Ты меня вдохновил.
Удачи, сис!
Только учти: никакое перемывание костей на инсайде, никакой самый ехидный бетинг, никакие отзывы на холиварке не сравнятся с тем, что тебе будут писать редакторы.
Только учти: никакое перемывание костей на инсайде, никакой самый ехидный бетинг, никакие отзывы на холиварке не сравнятся с тем, что тебе будут писать редакторы.
О, я представляю. Там, наверное, так чихвостят как я не знаю что... Да честно говоря, на инсайде еще очень миленько все, прямо цветочки.
О, я представляю. Там, наверное, так чихвостят как я не знаю что... Да честно говоря, на инсайде еще очень миленько все, прямо цветочки.
Самое обидное - что не просто чихвостят, а нередко требуют вот прямо портить . Или то, что я ненавижу больше всего: "напиши нам то, не знаю, что, но не это".