Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
можно ещё и непонравившиеся задания пропускать=)
Если пропускать, это не учеба.
Если пропускать, это не учеба.
Неужели ты в универе никогда не пропускал лекций?)
А флэшмоб даже не универ.
Неужели ты в универе никогда не пропускал лекций?)
Было дело.
Ну, как сказать. Это мобилизация тебя. Если пропускать, хрен ты будешь держать себя в тонусе.
Ну, как сказать. Это мобилизация тебя. Если пропускать, хрен ты будешь держать себя в тонусе.
Тоже верно. С другой стороны, многие аноны решили писать про одних и тех же героев в одном и том же сеттинге, а это накладывает некоторые ограничения.) К примеру, если тема задания "герой рожает двойню", некоторым будет сложновато выкрутиться.
Тоже верно. С другой стороны, многие аноны решили писать про одних и тех же героев в одном и том же сеттинге, а это накладывает некоторые ограничения.) К примеру, если тема задания "герой рожает двойню", некоторым будет сложновато выкрутиться.
Согласен, но когда начинаешь,трудно браться за что-то сложное. Да и даже когда не начинающий, могут быть трудности. У меня например, постельные сцены - это настоящее рожание ёжика со ржачем сквозь щёлочку фейспалма. А кто-то рутину не сможет родить.
То есть, я не призываю всё пропускать, но если совсем уж не идёт, можно пропустить и вернуться позже.
Кстати, тут встал вопрос: рейтинговые задания давать? Не обязательно ебля, а например, герои членами/сиськами мерятся, кровь-кишки-раскидалово. Мб, давать под это дело раз в месяц типа спец-задания?
многие аноны решили писать про одних и тех же героев в одном и том же сеттинге,
Совсем про одних и тех же не получается. У меня вот всплыли в теме про любовь еще двое персов, которые до тех пор были не задействованы.
Кстати, тут встал вопрос: рейтинговые задания давать? Не обязательно ебля, а например, герои членами/сиськами мерятся, кровь-кишки-раскидалово.
Эм. "Как скажете, фельдмаршал!"
Кстати, тут встал вопрос: рейтинговые задания давать? Не обязательно ебля, а например, герои членами/сиськами мерятся, кровь-кишки-раскидалово.
Изредка было бы полезно ^_^
Совсем про одних и тех же не получается. У меня вот всплыли в теме про любовь еще двое персов, которые до тех пор были не задействованы.
У меня тоже новые всплывают, но сеттинг-то все равно один, и он немного ограничивает. Может, что и пропущу.
анон пишет:
многие аноны решили писать про одних и тех же героев в одном и том же сеттинге,
В одном и том же сеттинге могут быть не только два персонажа же. Да и даже если два - про них можно тоже написать даже мпрг, мы всё-таки пишем не связный сюжет и не чёткое повествование без ау, оос и др.
А у меня сюжет уточняется как раз.
А ведь если писать эротику, то мне придется выбирать между некрофилией, педофилией, эребофилией и педо-некро-эребофилией. А, можно еще зоонекрофилию, мертвые собачки и все такое. Блииин, хороший я сеттинг запилилXD
А у меня сюжет уточняется как раз.
Поставлю-ка я сегодня мпрг
Добавлено спустя 32 с:
А ведь если писать эротику, то мне придется выбирать между некрофилией, педофилией, эребофилией и педо-некро-эребофилией. А, можно еще зоонекрофилию, мертвые собачки и все такое. Блииин, хороший я сеттинг запилилXD
Лихо) Хотя у меня тоже блядская педофилия...
мпрг
А расшифровать?
Поставлю-ка я сегодня мпрг
А он тогда напишет, как герою приснился сон о мпргXD
А расшифровать?
мужская беременность)
как герою приснился сон о мпргXD
Ух, йо...
В наших-то реалиях.
Ух, йо...В наших-то реалиях.
Подруге, которая даже слова-то футанари тогда не знала, однажды приснилось, что у нее есть член и это норма) Чем парни хуже?XD Тоже имеют право видеть сны о беременности!)
Чем парни хуже?XD Тоже имеют право видеть сны о беременности!)
Имеют, но если моим такое приснится, они же не проснутся.
Имеют, но если моим такое приснится, они же не проснутся
Вот видишь, какой напряженный момент! Сердца читателей будут трещать и трепещать...
Сердца читателей будут трещать и трепещать...
Мое тоже. Как представлю реакцию парочки особей, так и усе - "мое сердце остановилось".
В общем, про любовь думаю дальше.
Эпизод огроменный получается, а нужна только часть его.
Но я выложусь, обещаю.
@Slow_Night, удачи)
Спасиб.
@Люди без пароля, спасибо за тему
Ага, даже знаю, о чем можно. Без беременности, ура!