Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Творческие аноны, а вы пишете только для себя и дайри/других сайтов или печатаетесь/мечтаете печататься?
аноны, я сейчас на большом творческом перепутье.
надо либо закончить старые повести (но я понимаю, что они наивны и далеко не идеальны, поэтому их можно воспринимать не более как упражнения в письме), либо - начать новую повесть, маленькую и не повторяя тех ошибок, которые раньше были у меня (анон "переосмыслил"). что делать, куда бечь. доводить до ума старьё или написать кое-что совершенно новое, а остальное оставить в памяти аки ошибку юности.
Написать новое. Все равно, раз уж ты вырос, переделанное старье наверняка кардинально изменится, проще будет сразу начать с чистого листа.
@Slow_Night, дай поглажу)
Спасибо.
Добавлено спустя 14 ч 42 мин 56 с:
С опозданием выкладываюсь.
От.
Уж полночь близится, а Германа все нет Сегодня будет новая тема?
А теперь мы дружно позовем Германа *из темы про матушку*: СНЕ-Е-ГУ-РАЧ-КА!
@Slow_Night, надо же, сработало ^_^
Нифигассе. Ведущий, спасибо, в масть.
Мне, кстати, тоже тема очень в тему(простите за каламбур) так что и от меня спасибо) Хороший повод еще одного персонажа продемонстрировать.
А у меня - развить только намеченную ветку.
Отлично, может, что-нибудь в твоем тексте станет понятнее) А то он все-таки загадочен весьма.
Прошлое сливать не буду, а вот Настоящее...
@Slow_Night, судя по коварным смайлам, бедные твои героиXD
А я, кстати, нехороший автор, ведь лучше хорошо раскрыть имеющихся персонажей, чем вводить новых. Но я уже столько штампов собрал в двух жалких драбблвх, что им ничего не страшно ^_^ Избранные, пророчества, постапокалиптец, ходячие мертвецы... XD Можно спокойно запускать сиятельную Мэри, никто и не заметит.
Причем все. Хотя ГГ изменился за три года. Сам. Отсек все черты, которые не подходили. А за ним стали меняться и четче проявляться остальные. Но пока степень проявки - 50%.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
сиятельную Мэри
Шо за Мэри?
Шо за Мэри?
Мерисьюху, в смысле. Благо, персонаж на нее в общем-то тянет ^__^
*вошел* О как я удачно тему запостил. Реально, сюда не заглядывал
Анончики, рад, что тема пришлась. А мне теперь надо пнуть себя под зад и дописать все фрагменты
А вот этого мы ждем тем более.
Ага, будем. Муах...кхм
Мерисьюху, в смысле.
Вон что! А у меня вот никто ни на Марти, ни на Мэри не годится.
Анон пишет:Мерисьюху, в смысле.
Вон что! А у меня вот никто ни на Марти, ни на Мэри не годится.
Я очень терпимый анон и записываю в Мэри всех своих персонажей, обладающих крутыми плюшками, симпатичной мордашкой и экранным временемXD Пока что в приключения штампов таких где-то полтора.
А я ньюфаг, задроченный на достоверности. Поэтому пихаю в текст до кучи всяких местных мулек и не объясняю их.
Отредактировано (2014-11-14 01:16:51)
@Slow_Night, да вроде не так все страшно)
А вот этого мы ждем тем более.
о_0 да меня ждать не надо, я не Таэль, но и до вершин мне ещё долго раком через бурелом.
о_0 да меня ждать не надо, я не Таэль, но и до вершин мне ещё долго раком через бурелом.
А мы так вообще на старте.
а я смотрю на флэшмоб и не знаю, каких ориджевых персонажей мне воскресить. Х_х