Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, у меня дурацкая проблема. Я хотел бы попробовать написать что-то жуткое и крипи, но проблема в том, что меня не пугают ужастики Я боюсь разве что скримеров, а в текст скример не засунешь. И я не знаю, как тогда нагонять страх на читателя.
Я хотел бы попробовать написать что-то жуткое и крипи, но проблема в том, что меня не пугают ужастики Я боюсь разве что скримеров, а в текст скример не засунешь
Покопайся в своих детских воспоминаниях. Какие ощущения вызывали у тебя дискомфорт, панику и т.д. Поспрошай знакомых. Ты же хочешь не только себя крипануть?
А когда вторая неделя начнется?
Тот же вопрос.
Анон пишет:А когда вторая неделя начнется?
Тот же вопрос.
А ты зритель или участник?
А у нас есть зрители?
А вдруг есть?
Я хотел бы попробовать написать что-то жуткое и крипи, но проблема в том, что меня не пугают ужастики
У часто поминаемого здесь Кинга была книга "Пляска смерти" - как раз о том, как писать ужасы.
Я беспокоюсь за людей без пароля:( Никто их не видел?
*ворвался и машет руками* Анончики, простите, меня вырубило на эту неделю. Щас запилю новое задание, подтяну текст и всё такое! *бегает по потолку*
@Люди без пароля, ура, оно живое надеюсь, самочувствие получше?
@анон, да, всё ок. Прост из-за температуры три дня поебал, пришлось всё оставшееся время въёбывать над проектом, который надо было сдать вчера ужас нах Теперь вот дополз до тырнета.
@Люди без пароля, лучи здоровья тебе)
Аноны, я опять отметился во флэшмобе, и опять буду очень рад, если кто-то прочтет. А уж если высажет мнение... Ну, вы поняли ^_^
http://grafomanov.diary.ru/p200916948.htm
*выскажет
Анончики, что вы делаете, когда у вас начисто пропадает вдохновение? Когда не можешь себя заставить писать, идей в голове - ноль, а при мысли о том, что надо что-то писать, начинает тошнить от самого себя и хочется надавать себе же по лицу.
Анончики, что вы делаете, когда у вас начисто пропадает вдохновение? Когда не можешь себя заставить писать, идей в голове - ноль, а при мысли о том, что надо что-то писать, начинает тошнить от самого себя и хочется надавать себе же по лицу.
Читаю. Открываю википедию и ползаю по ссылкам.
Когда не можешь себя заставить писать, идей в голове - ноль, а при мысли о том, что надо что-то писать, начинает тошнить от самого себя и хочется надавать себе же по лицу.
Переключаюсь. Кино смотрю, открываю интересную книжку и т.д. Не загоняю себя в рамки, в общем.
Люди без пароля, о, а то меня черт унес на все выходные.
С выздоровлением!
Отредактировано (2014-11-11 15:08:05)
@Slow_Night, участвуешь в этот раз? Я б зачел
Если успею.
@Slow_Night, скорости тебе тогда)
Спасибо, это ценно.
Аноны, а есть какое-то сообщество, куда можно анонимно принести свой текст, чтобы тебя попинали и указали на ошибки?
Ты уже на месте. Плюс в треде имеются ссыли разных соо.
Добавлено спустя 21 ч 12 мин 48 с:
Эх, не судьба мне с этим заданием.
Я его напишу, не вопрос, оно готово наполовину, но здоровье плюс работа намекают.
аноны, я сейчас на большом творческом перепутье.
надо либо закончить старые повести (но я понимаю, что они наивны и далеко не идеальны, поэтому их можно воспринимать не более как упражнения в письме), либо - начать новую повесть, маленькую и не повторяя тех ошибок, которые раньше были у меня (анон "переосмыслил"). что делать, куда бечь. доводить до ума старьё или написать кое-что совершенно новое, а остальное оставить в памяти аки ошибку юности.