Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#86701 Сегодня 20:08:45

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Почему бы из треда не съебаться тому, кто мешает мне общаться по теме треда своими играми в модера?

Потому что он мешает лично тебе. Одному анону. А ты мешаешь целому треду. Тебе там в дверь ещё не ломятся аноны, не вычислили по айпи?

#86702 Сегодня 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Не потрогаю, этот говноанон со своими пронзаниями антивирует мою тревожку, из-за которой я сижу только тут и на грани чтобы удалиться отсюда и остаться в полном писательском одиночестве.

Анон пишет:

Напоминаю еще раз: анонимный форум анонимен, чтобы не было истории сообщений. Ни у кого!

Восприми это как писательское упражнение: как рассказать о себе так, чтобы тебя не узнали с двух нот. Попробуешь угадать, по какой ноте — тебя угадал лично я?

#86703 Сегодня 20:09:50

Гималайская

Аноны, заканчивайте оффтоп. С тем, что творческий стиль — узнаваемая штука, мы ничего сделать не можем, а менталку лучше обсуждать в Мозгоправке.

#86704 Сегодня 20:10:11

Анон

Анон пишет:

по какой ноте

ми?

#86705 Сегодня 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Восприми это как писательское упражнение: как рассказать о себе так, чтобы тебя не узнали с двух нот.

А почему это плохо быть собой? Узнаваемый авторский стиль вроде бы то, к чему многие стремятся, но здесь это почему-то выглядит как повод поржать и приосаниться на фоне. Сияй. Расскажи по какой ноте я выгляжу собой? Я же правильно понимаю, что без обесценивания не обойдется?

#86706 Сегодня 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Расскажи по какой ноте я выгляжу собой?

Другой анон, но:

Анон пишет:

У читателя припадок ужаса

Такие самоуверенные утверждения о реакции читателя я здесь встречал только у автора орков.

#86707 Сегодня 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Такие самоуверенные утверждения о реакции читателя я здесь встречал только у автора орков

Плюсую. Крики о том, что все его травят и деанонят, тоже характерная черта.

#86708 Сегодня 20:52:02

Анон

аноны, давайте хоть в холисрачики проследуем

#86709 Сегодня 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Узнаваемый авторский стиль вроде бы то, к чему многие стремятся

Когда это твоя цель. А когда хочешь остаться неузнанным (в случае ТС), как раз нужно уметь не выдавать себя.

#86710 Сегодня 21:40:22

Анон

Анон пишет:

ему как персонажу невыгодно вдаваться в подробности. Типа, ты пишешь блог про то как любишь Машу, но в деталях описываешь, как трахаешь Глашу. А мне, как автору, выгодно в них вдаваться, потому что это весьма колоритная парочка и секс у них классный, а читатель моего жанра во многом за тем и читает

Пусть Глаша тоже пишет блог! И в нём горячо и увлекательно описывает в деталях, как её трахает колоритный Миша.
А читатель пусть одной рукой дрочит на секс Миши и Глаши, а другой сомневается, это фантазии Глаши (но как хорош, мерзавец!) или Миша таки мерзавец и трахает Глашу, пока у себя в блоге пламенно призывает спасать его любовь всей жизни Машу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума