Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Почему бы из треда не съебаться тому, кто мешает мне общаться по теме треда своими играми в модера?
Потому что он мешает лично тебе. Одному анону. А ты мешаешь целому треду. Тебе там в дверь ещё не ломятся аноны, не вычислили по айпи?
Не потрогаю, этот говноанон со своими пронзаниями антивирует мою тревожку, из-за которой я сижу только тут и на грани чтобы удалиться отсюда и остаться в полном писательском одиночестве.
Напоминаю еще раз: анонимный форум анонимен, чтобы не было истории сообщений. Ни у кого!
Восприми это как писательское упражнение: как рассказать о себе так, чтобы тебя не узнали с двух нот. Попробуешь угадать, по какой ноте — тебя угадал лично я?
Аноны, заканчивайте оффтоп. С тем, что творческий стиль — узнаваемая штука, мы ничего сделать не можем, а менталку лучше обсуждать в Мозгоправке.
по какой ноте
ми?
Восприми это как писательское упражнение: как рассказать о себе так, чтобы тебя не узнали с двух нот.
А почему это плохо быть собой? Узнаваемый авторский стиль вроде бы то, к чему многие стремятся, но здесь это почему-то выглядит как повод поржать и приосаниться на фоне. Сияй. Расскажи по какой ноте я выгляжу собой? Я же правильно понимаю, что без обесценивания не обойдется?
Такие самоуверенные утверждения о реакции читателя я здесь встречал только у автора орков
Плюсую. Крики о том, что все его травят и деанонят, тоже характерная черта.
аноны, давайте хоть в холисрачики проследуем
Узнаваемый авторский стиль вроде бы то, к чему многие стремятся
Когда это твоя цель. А когда хочешь остаться неузнанным (в случае ТС), как раз нужно уметь не выдавать себя.
ему как персонажу невыгодно вдаваться в подробности. Типа, ты пишешь блог про то как любишь Машу, но в деталях описываешь, как трахаешь Глашу. А мне, как автору, выгодно в них вдаваться, потому что это весьма колоритная парочка и секс у них классный, а читатель моего жанра во многом за тем и читает
Пусть Глаша тоже пишет блог! И в нём горячо и увлекательно описывает в деталях, как её трахает колоритный Миша.
А читатель пусть одной рукой дрочит на секс Миши и Глаши, а другой сомневается, это фантазии Глаши (но как хорош, мерзавец!) или Миша таки мерзавец и трахает Глашу, пока у себя в блоге пламенно призывает спасать его любовь всей жизни Машу.