Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Свали со своей травлей и попытками в деанон. Давно бесишь.
...у тебя все хорошо? какая нахуй травля и деанон, я просто прикольнулся.
Анон, а поясни за жанр, если не секрет?
Я хз как это называется. Что-то типа «Эйфории». Много там всего и сексы нужны, но не ими едиными.
Вайбы анона с книгой про мудака и девушку, где еще присутствовали мытые орки, юмор, который все записывают и 100 бет.
Не у тебя одного! 
деанон
Какой деанон? Мы понятия не имеем, как зовут автора великой пописы про золотого мажора и орков в постапокалипсисе
...у тебя все хорошо? какая нахуй травля и деанон, я просто прикольнулся.
Это анонимный форум, алло! Аноны пишут сюда, чтобы быть в безопасности, чтобы свободно говорить о сюжете, своих там каких-то проблемах, мнениях и чувствах. И тут ты какого-то хрена цепляешься к разным анонам с подозрениями, что они — какой-то твой воображаемый друг с орками. Чем это плохо — хуй знает. Но, допустим, ты прав. Тогда лично для меня это снижает безопасность темы. Тут оказывается могут вытрясти все твои комменты, сложить из них канву твоей пописы и, например, найти на каких-то ресурсах. И что-то в твоем тоне мне подсказывает, что не для поддержки, а именно чтобы что-то отсюда принести и погиенить.
Это противоречит самой идее анонимного форума. Прекрати!
анон, потрогай траву, что ли..
Не потрогаю, этот говноанон со своими пронзаниями антивирует мою тревожку, из-за которой я сижу только тут и на грани чтобы удалиться отсюда и остаться в полном писательском одиночестве.
Можно хоть одно место в интернете, сука, где у тебя нет истории сообщений, пока администрация не повесила аву на твой профиль?
Вайбы анона с книгой про мудака и девушку, где еще присутствовали мытые орки, юмор, который все записывают и 100 бет
Это не вайбы, это он и есть. Я его сюжет уже знаю лучше собственных. 
Анон, боюсь, никто бы на ту шутеечку даже внимания не обратил, если б ты не распсиховался.
Аноны, я запутался, распутайте меня.
ты мне квн напомнил. сидит пара у телевизора, рядом дите бегает. Тут: "из тюрьмы сбежала опасная рецидивистка!"
- ну, мне бояться нечего, я ведь ее лучшая подруга!
- мне тоже, ведь я ее муж!
Меня этот анон заебал тем, что хер мне теперь, а не ответ, похоже
Съебал бы ты правда... ТС
а именно чтобы что-то отсюда принести и погиенить.
не переживай, для этого у нас другие треды.
Я хз как это называется. Что-то типа «Эйфории». Много там всего и сексы нужны, но не ими едиными.
Э...
Ну, Эйфория — это подростковая драма, и, честно говоря, мне это вообще не кажется жанром, в который приходят почитать подробные описания секса. Его, конечно, добавляют как часть Реализма™, но обычно всё-таки держат в рамках лёгкой эротики
Энивей, не вижу ничего, что указывало на необходимость вставить в сюжет прям всё в мельчайших деталях, а не что-то в духе "... и тут, товарищи подписчики, вы не поверите — на неба с меня сваливается Глаша, мы предаёмся плотским утехам, но в глубине души-то я всё равно люблю Машу, в доказательство этого я даже отрезал себе член, но осадочек остался..." В крайнем случае, если бы припёрло и шишка горела, я бы написал это как доп материал и, скорее всего, не в формате записи в блоге
Анон, боюсь, никто бы на ту шутеечку даже внимания не обратил, если б ты не распсиховался.
Плевать мне на шутеечку и анона с орками, но мне не плевать на свое чувство безопасности, за которым я пришел и с которым ты мне своими шутеечками создаешь проблемы. Я и так сыч с аспергером, которому даже на анонимном форуме себя надо форматировать, чтоб такой как ты не доебался? А какого хрена? Ты чувствуешь себя самым догадливым и искрометным? Напоминаю еще раз: анонимный форум анонимен, чтобы не было истории сообщений. Ни у кого! Я не хочу терять единственное место, где могу говорить о своих пописах из-за твоего встратого юмора.
Я не хочу терять единственное место, где могу говорить о своих пописах из-за твоего встратого юмора.
Шел бы ты в мозгоправку, друг. А лучше — к мозгоправу. Или хоть валерьянки попей.
Отредактировано (Сегодня 19:55:55)
и так сыч с аспергером, которому даже на анонимном форуме себя надо форматировать, чтоб такой как ты не доебался? А какого хрена?
Такого хрена, что я посторонний анон, который в дискуссии до этого ничего не писал, и это объективный факт, что ты своей истерикой гораздо больше внимания привлёк. Ну ссзб, чо
Гробик на колёсиках уже на твоей улице.
Напоминаю еще раз: анонимный форум анонимен, чтобы не было истории сообщений. Ни у кого!
Её ни у кого и нет. Никто из анонов даже не может доказать, что я и ты — не один и тот же анон, которому очень нечего делать в субботу вечером.
А теперь сходи и бахни галоперидольчику.
Ни у кого!
все твои сообщения хранятся на холиварке, анон
ты их таже можешь в профиле посмотреть. И с тем что тебя анон обидел лучше иди в заебали, там нельзя сраться. Или в мозгоправку - рассказать про справку.
В писательском треде твои страдания офтоп
Анон, давай ты будешь истерить хотя бы в тредах истерик, а не где приспичило. Кончай дерейлить тред своей вавкой. Походу, ты даже не ТС. 
Энивей, не вижу ничего, что указывало на необходимость вставить в сюжет прям всё в мельчайших деталях,
Не. Я понял, в чем сложность. Я не собираюсь писать прямо полноценную детальную порнуху, но ловлю себя на том, что мне напряжно вообще писать эту сцену без зажима с любым количеством деталей именно потому что внутренний критик садится мне на голову с моими этими двумя проблемами. Как будто ее вообще никак нельзя описать, а просто назвать. Но в той же Эйфории у Нэйта с его бабами вполне себе секс и он несет сюжетную функцию. Как и у меня.
Её ни у кого и нет. Никто из анонов даже не может доказать, что я и ты — не один и тот же анон, которому очень нечего делать в субботу вечером.
Но кто-то на себя берет функцию навеса аватарки.
В писательском треде твои страдания офтоп
Мои страдания о том, что я из-за поведения некоторых анонов не могу тут спокойно писать — оффтоп? Подскажи способ это прекратить, чтобы я мог тут и дальше свободно сидеть.
Походу, ты даже не ТС.
Это касается здесь всех анонимных авторов, которые пришли сюда, сюрприз, за анонимностью.
Предупреждение за разведение оффтопного срача.
Но кто-то на себя берет функцию навеса аватарки.
Этот кто-то называется модер
И на аватарку еще надо наплясать. До той поры все, что тебе грозит — пронзания разной степени точности.
Отредактировано (Сегодня 20:04:12)
Подскажи способ это прекратить, чтобы я мог тут и дальше свободно сидеть
Съебаться отсюда и не мешать анонам вести обсуждение по теме треда.
P.S. И не маши своим диагнозом, это кринж. На холиварке аутистов до жопы, а пляшешь лично ты.
Отредактировано (Сегодня 20:06:30)
Мои страдания о том, что я из-за поведения некоторых анонов не могу тут спокойно писать — оффтоп?
Да, в треде о писательстве твои страдания от злых анонов — оффтоп. Иди с ними в треды для страданий от злых анонов.
Съебаться отсюда и не мешать анонам вести обсуждение по теме треда.
Почему бы из треда не съебаться тому, кто мешает мне общаться по теме треда своими играми в модера?